Вот так выглядит помада
Оттенок я выбрала очень нежный, кукольно-розовый в стике и такой нежный на губах! Помада шиммера не имеет, она словно леденцовая — красивая очень. И выбор тона практически не вызвал у меня никаких метаний. В последнее время мне нравятся именно холодные розовые оттенки, так что 465 помада пришлась как нельзя кстати. Я бы назвала ее нежной фуксией, может даже клубничной жвачкой))) Короче, цвет просто приводит меня в восторг!
Помада ложится полупрозрачно, но цвет достаточно хорошо передает, хоть плотность покрытия и небольшая. Губы выглядят пухлее и соблазнительные за счет влажного финиша.
Что по поводу качества — оно просто шикарно! Могу с чистой совестью сказать, что помады Dior Addict Lipstick — лучшие из тех, что я пробовала! Губы прекрасно увлажнены, все шелушения и трещинки скрыты (мне кажется, что помада даже подлечивает их), оттенки великолепны! Да, Эддикты не отличаются стойкостью, но это такая мелочь по сравнению с остальными их достоинствами!
На руке
На губах
Вывод: Если В еще не пробовали Dior Addict Lipstick — бегом в магазин! Я не слышала еще ни одного плохо отзыва об этой серии помад. Чудесная помада! Кстати, декоративка Dior все сильнее завоевывает мое сердце (возможно YSL даже уступит пальму первенства)
Цена 309 гривен
Оценка
Пользуюсь чуть больше недели
Спасибо что заглянули!
Ну всё, теперь опять хотелка… Только собралась сесть на диету — так опять новый вкусный пост
А плохой отзыв будет.))Думаю, губы тут играют не последнюю роль.
С выздоровлением и брекетами.) Сама их хочу.)Вообще у диора лучшие помады!!!
Спасибо Вам за очень полезный пост с прекрасными фотографиями! Переписала номер помады себе))На весну очень хочу себе такой оттенок. Виш — лист растет с каждым днем :)
Тоже, как и вы, ужаасно довольна! Ухаживает за губами, красиво блестит, упаковка так вообще ювелирное изделие, просто идеал)
С такой гордостью достаю из сумочки, и сразу же привлекаю внимание такой красотой! Девочки, которые не увлекаются косметикой, очень бурно реагируют, говорят: какая красота!
В общем сумбурный какой-то комментарий с ненужной вам информацией)
Спасибо за пост! Очень хорошие фотографии..)И губки у вас красивые!
Давно хочу попробовать обновленную серию, но все время откладываю покупку, а зря!))
Разделяю полностью ваши восторги!!!
Единственное- моя любимая линейка всё-таки серумы; о))), хотя из адиктиков тоже имеется
штуки 3- и все нееежно любимые!!!
Анжелика, у Вас другой фотоаппарат?))Можно украду в избранное?)))