15.02.2012

Легендарная Lancome absolu voyage (complete make-up palette)

Фотография:
Легендарная Lancome absolu voyage (complete make-up palette)
Итак, речь пойдет о палетке Lancome absolu voyage. Сразу скажу, что отзывы мои будут сплошь положительны. Потому что качество меня порадовало. Текстура теней и помад варьируется от прозрачной до плотной. Пудра довольно прозрачна, недостатки вовсе не скрывает. Карандаши хорошего качества: черный карандаш для глаз можно использовать для подводки, так называемой waterline, абсолютно не раздражает слизистую глаз. Хотя они у меня очень чувствительные. Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать», так что смотрим свотчи.
Свотчи (только декоративной косметики):
В чехле
Далее свотчи теней
Тени №1 и №3+ карандаш Тени № 2 Тени № 4 Тени № 5 Помада № 7Помада № 8 Помада № 9 Кожа Nude Пудра + корректор под глаза (№12) Пудра+румянаЦена:
58 евро в московском Duty free
Срок тестирования:
3 месяца

verdy154 15 февраля 2012, 12:32
Что-то меня эта палетка не впечатлила. Тени какие-то блеклые, румяна — яркие, помады — тоже не ах. Если только пудра… но у Вас кожа нюд и так хороша, поэтому особого эффекта от пудры не заметила
Ksenika 15 февраля 2012, 12:38
помады еще ничего, но тени какие-то… эээ даже не знаю как сказать. невыразительные.
потому я палетки такого рода обхожу стороной. Все равно половина цветов останется невостребованной
Elena_SPb 15 февраля 2012, 13:22
У меня есть такой набор, только в других тонах и не могу сказать, что эмоции положительные.
Помады — сушат губы, тени (мои оттенки очень даже ничего), но качество не на высоте (мне есть с чем сравнить). Нобор — на троечку. В качестве дорожного — подойдет (хотя набор Диор, имеющийся у меня, в разЫ лучше).
Kati 15 февраля 2012, 15:20
У меня точно такой же. И пост я тоже на него делала. Вы как то умудрились правые цвета из палетки на глаза нанести — молодец. Для меня пудра просто ни о чем, карандаши неплохие, но заточить бесполезно, особенно черный. А так неплохая вообщем.
Anetaaa 15 февраля 2012, 16:19
Тени никакущие, к сожалению те тени что у меня были когда-то от Ланком в наборе тоже были ни о чем, ну практически не видны, как только не наноси, а кроме темно-коричневого оттенка все были никудышние, так и в палетки с 4 цветами у меня Ланком кроме коричневых все бесцветные… не первый раз Ланком накосячили.
А вот красная помадка из набора- заглядеееееение!
aliwaway 15 февраля 2012, 17:57
какие у вас реснички пушистые!
Isterika 15 февраля 2012, 19:02
Понравилась только помада №7.
Deepsyred 15 февраля 2012, 19:05
Да согласна с Вами. «7» просто отлично смотрится!
Nat_Nut 29 февраля 2012, 18:58
У меня такая палеточка, но в розовом цвете, «rose edition». Очень мне нравится и в порыве восторгов решила, что и обычную версию хочу. Но посмотрела свотчи и Ваша палетка мне какой-то скучной показалась   Хотя помады понравились на Вас все. Губы красивые
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...