29.07.2010

Палетка теней 120 цветов Manly - свотчи

Как-то раз случайным образом мне подвернулось фото вот этой палетки теней 120 цветов.

И всё… мне не было покоя, захотелось очень-очень :) Полазив по интернету, я не нашла ни каких-либо осмысленных отзывов, а уж свотчей подавно. Поэтому, надеюсь, этот пост кому-нибудь да и пригодится.
Предлагаю Вашему вниманию не большой обзор палетки теней на 120 цветов Manly, именно Manly, потому что палетки теней 120 цветов производят сразу несколько фирм, по цветовой гамме они похожи, а вот по качеству, говорят, различны.
Что касается страны производителя, то это Китай (изначально меня это испугало), а сам производитель Meidu cosmetics factory, которые выпускают профессиональную линию декоративной косметики. Приобрела я эту палетку в интернет-магазине колорпалетт (вроде такое название). Вышла она мне всего лишь 1615 руб. даже с бесплатной доставкой.

Тени по текстуре можно разделить на 2 группы: перламутровые и матовые:

Нанесение без базы

Нанесение без базы

По насыщенности, думаю, что здесь видно, даже очень. Если наносить на базу, то естественно получается еще ярче. При нанесении кистью немного осыпаются. В принципе, меня это не раздражает, всё в пределах нормы. Держатся весь день, не скатываются. Не смотря на такие яркие оттенки, аллергическую реакцию не вызывают (проверенно на мне и моих подругах). Тени не имеют запаха, для меня это большой плюс. Расходуются довольно таки экономно, особенно матовые. Единственное, срок годности у них всего 3 года, думаю, что не израсходую.
В целом тенями я очень довольна, моя оценка 4. На идеал они конечно же не претендуют, но для тех, кто любит разнообразие, Вы не пожалеете.
Ниже представлены свотчи рядами как в палетке:

Если кому-то будут нужны увеличенные версии, обращайтесь:)

Aiga83 29 июля 2010, 14:10
на дворе лето… в фаворе естестественная красота с оттенком беж… а здесь как не посмотрю большие любительницы теней собрались-неужели так много девушек и по сей день пользуються уже давно не актуальной вещью-тенями!!!????
memento 29 июля 2010, 14:14
что за глупость! да, здесь собрались девушки которые пользуются и тенями и тушами и прочей декоративной косметикой, а вы не увидели надпись Косметиста — все о косметике и макияже?
сейчас лето — и в фаворе яркие цвета.
Ani_Viva 29 июля 2010, 14:17
Теньки — это же так здорово) С ними так легко создавать разные образы и они так чудесно преображают взгляд).
Shurochka 29 июля 2010, 14:33
Знаете, если бы тени были бы не актуальны, то я бы не искала уже 1,5 месяца палетку от Guerlain которую раскупили как только она вошла в продажу…
Alena8907 29 июля 2010, 14:44
А вы не знали, что естественная красота, может подчеркиваться тенями естеств. тонов… и что значит тени и не актуально, в то время когда большинство девушек делают акцент как раз на глаза… и тени неотъемлемая часть любого образа… вы вообще из нашего времени???
DinKa 29 июля 2010, 14:50
у меня большие глаза и я всегда их подчеркиваю… конечно тенями, подводкой и тушью
parity06 30 июля 2010, 04:14
Ну глупость несусветная, естественная красота с оттенком беж, это когда вообще про косметику ничего не слышали и как её применять не знаем.Тени, самая актуальная вещь всегда и приличный макияж в фаворе, сейчас особенно.
Tael 29 июля 2010, 14:13
Вот это шик!!! Особенно сине-зелёная гамма. Я такими яркими цветами стрелочки люблю делать. Я бы тут развернулась!!!
Ani_Viva 29 июля 2010, 14:15
Ох, какие цвета! На все случаи жизни. Синие и сине-зеленые просто супер цвета.
Fatima 29 июля 2010, 14:19
Девушка видимо недавно на сайте :) недельку посидит почитает и совсем по другому запоет :) :)
Для меня раньше нанести пудру- это уже было «накраситься»
memento 29 июля 2010, 14:26
Я вообще не вижу смысла в таких комментариях, прям бесит. Не нравится тебе, не пользуешься тенями — ну пройди мимо. Нет, надо свои 5 копеек оставить…
Автор старался, сделал такую гигантскую работу со свотчами, а тут нашелся профессор макияжа, который нас щас всех научит что сейчас «в фаворе»… брр
Rozalia 29 июля 2010, 14:19
Мощные цвета! Я на такие не решусь)))
Alena8907 29 июля 2010, 14:34
ох, как ярко… мне оттенки синего больше всего понравились… спасибо за пост:)
Christina_Guettler 29 июля 2010, 14:40
очень хорошие свотчи!!! чистые и аккуратные!!! мне понравилось! если бы мне такую палетку подарили, я бы порадовалась и разукрасила себя))) А вот купить самой… не знаю))) Особенно понравилось фото номер 3, где желтые и сумасшедший розовый!)
luccera 29 июля 2010, 17:51
Кстати, про желтый и розовый, хде пост с тенями макс фактор, а ??
Christina_Guettler 29 июля 2010, 18:00
Маш, это про ужОс, а не тени… набрать нереально, растушевать еще менее вероятно. Даже муж посмотрел и сказал, что если я так хочу желтые, то посмотрим в МАС))). (уже разбирается)).
Так что какашка они.
luccera 29 июля 2010, 18:26
Да ладно, отрицательный опыт — тоже опыт
Karambasa 29 июля 2010, 20:55
Очень мне понравился желтый у Шишейдо
Stasya 29 июля 2010, 14:45
Вот это простор для фантазии и экспериментов!!! цвета все просто потрясающие! такие яркие и сочные — летние!!! даже настроение поднялось!!! Спасибо!!!
DinKa 29 июля 2010, 14:52
только это все добро не скоро закончится))))))) и в этом некий минус
Shurochka 29 июля 2010, 14:56
+1! спасибо за пост, давно хотела посмотреть свотчи

Девушки подскажите пожалуйста, я сейчас выбираю купить подобную большую палетку или 5 Dior, Guerlain(но не могу найти палетку которая мне приглянулась, может судьба?)… мой бюджет на тени может позволить только что-то одно… с одной стороны хочется много цветов — чтобы все попробовать, с другой стороны зачем так много, я же не визажист… ну и по качеству наверно уступают… в общем прошу совета =)
Lenapersi 29 июля 2010, 15:03
я только за шанель. щас готовлю свой пост и надеюсь после него у всех появится моя палетка)))хе хе
semen061108 29 июля 2010, 15:21
Если из двух, то Герлен, а так я тоже за Шанель)
Lenapersi 29 июля 2010, 15:01
ох меня трясет от сине гаммы(5 свотч) и от зеленой   ) я вообще себя без теней не представляюююю))) спасибо за сочный пост)))
а тем у кого воспитание не позволяет могут удалиться. и вообще я против критики на этом сайте, тут любители и все для души а не для борьбы. деликатней девочки))
semen061108 29 июля 2010, 15:20
Очень цвета красивые, я бы от зелени не отказалась   Приятно было на свотчи хорошего качества посмотреть, да ещё и в таком количестве!!!
helentochka 29 июля 2010, 15:46
Красивая палетка, сочные цвета. Спс, автору.
И что мне всегда нра в палетках, так это то, что её реально используют. Приятно видеть дырочки и ямки)))

А по поводу что покупать, я за Диор)
Shurochka 29 июля 2010, 16:10
спасибо всем за советы… наверно здесь уместно будет словосочетание «меньше да лучше»… все равно мне кажется, что из большой палетки я бы пользовалось точно меньше половиной оттенков… просто хочется много и сразу — от жадности
Ekaly085 29 июля 2010, 16:15
А можно по-подробнее, где можно такую красоту купить, я тоже уже давно смотрю, но никак не решусь
Alisa-T 29 июля 2010, 18:16
Я покупала вот тут. У них вообще много всего интересного. Тени у меня не единственное приобретение с этого сайта. Про другие еще напишу.
strega 29 июля 2010, 19:14
О, перешла по ссылке и взялась записывать что хочу :) глаза не то что разбегаются, они в кучку
Alisa-T 29 июля 2010, 19:42
Да-да! У меня сайт в закладках. Первое время вообще не оттянуть от него было, всего хотелось. Я любительница всего яркого   В обычных магазинах такого не встретишь конечно.
Ekaly085 30 июля 2010, 11:24
Спасибо большое, вот думаю пару палеток приобрести
Olcha 29 июля 2010, 16:22
Ух! сколько красоты!!! Дух захватывает. Я вас поздравляю с такой выгодной по всем статьям покупкой. Очень понравились 2 и 3 с конца. У меня уже воображение разыгрывается сколько можно с ними «натворить». Кстати, по музТВ вечером идет шоу «Топ-модель по-американски», вот там такой разгул красок и образов. Очень интересно.
Shurochka 29 июля 2010, 17:35
Я тоже смотрю… сейчас как раз новый сезон начался (мне еще проект Подиум нравится)… только я думаю там образы все же больше для съемок, чем для «вечерком погулять» =)
Olcha 29 июля 2010, 17:46
Да, Подиум, это вообще любовь, т.к сама шью. А по поводу образов, согласна, но так это же идеи, а мы их можем по частям разобрать и свое накрутить.
Sostenza 29 июля 2010, 16:50
суперские фотки, больше всего понравились оттенки на третей фотке по счету снизу.
NataXa 29 июля 2010, 17:33
Отличные цвета — сочные такие, летние! Меня такие не пугают — мне вообще с недавних пор кажется, что при умелом нанесении любые тени красиво смотрятся

Покажете нам потом какие-нибудь варианты макияжа с этими тенями? Очень интересно!
Alisa-T 29 июля 2010, 19:42
Да, обязательно!
Olaf 29 июля 2010, 17:40
Отличный пост, шикарные свотчи… и все такое яркое… )))))))
Alisa-T 29 июля 2010, 18:18
Спасибо! Это мой первый пост
makffa 29 июля 2010, 19:43
Я в шоке, дорогая редакция! Вот это палеточка! Сине-зелены оттенки чудесные!
only_shopping 29 июля 2010, 21:45
Замечательный пост!
juja 29 июля 2010, 22:34
да такую палеточку с удовольствием приобрету, можно столько всего нафантазировать и намешать!!!
NEoma 30 июля 2010, 11:56
О эта палетка моя мечта, но у нас таких в городе не найти, а через интернет боюсь заказывать.
И понравилось то, что в этой палетке как глянец, так и матовые цвета.

Alisa-T 30 июля 2010, 13:28
Можете заказать у них на сайте, мной проверено. Оплатить можно при получении товара на почте.
NEoma 31 июля 2010, 20:35
Спасибо за ответ, так и сделаю. ВЫ ЧУДО. ЭТО ВАМ
Yasmina 30 июля 2010, 12:26
Спасибо Вам огромное за потрясные свотчи и за наводку на интересный сайт, а Вы кисти с этого сайта не заказывали?
Alisa-T 30 июля 2010, 13:31
Я вот только заказала набор из 8 штук за 1150 р., жду когда придет посылка. У меня подружка заказывала набор NARS за 4100 р., потрясный набор, советую, если есть деньги!!!
horza 31 июля 2010, 16:49
Ой-ой! Глаза разбегаются! Я за синие, серые и зелёные оттенки — очень красиво!!! Вам за смелость надо орден дать!!!