Как-то раз случайным образом мне подвернулось фото вот этой палетки теней 120 цветов.
И всё… мне не было покоя, захотелось очень-очень :) Полазив по интернету, я не нашла ни каких-либо осмысленных отзывов, а уж свотчей подавно. Поэтому, надеюсь, этот пост кому-нибудь да и пригодится.
Предлагаю Вашему вниманию не большой обзор палетки теней на 120 цветов Manly, именно Manly, потому что палетки теней 120 цветов производят сразу несколько фирм, по цветовой гамме они похожи, а вот по качеству, говорят, различны.
Что касается страны производителя, то это Китай (изначально меня это испугало), а сам производитель Meidu cosmetics factory, которые выпускают профессиональную линию декоративной косметики. Приобрела я эту палетку в интернет-магазине колорпалетт (вроде такое название). Вышла она мне всего лишь 1615 руб. даже с бесплатной доставкой.
Тени по текстуре можно разделить на 2 группы: перламутровые и матовые:
Нанесение без базы
Нанесение без базы
По насыщенности, думаю, что здесь видно, даже очень. Если наносить на базу, то естественно получается еще ярче. При нанесении кистью немного осыпаются. В принципе, меня это не раздражает, всё в пределах нормы. Держатся весь день, не скатываются. Не смотря на такие яркие оттенки, аллергическую реакцию не вызывают (проверенно на мне и моих подругах). Тени не имеют запаха, для меня это большой плюс. Расходуются довольно таки экономно, особенно матовые. Единственное, срок годности у них всего 3 года, думаю, что не израсходую.
В целом тенями я очень довольна, моя оценка 4. На идеал они конечно же не претендуют, но для тех, кто любит разнообразие, Вы не пожалеете.
Ниже представлены свотчи рядами как в палетке:
Если кому-то будут нужны увеличенные версии, обращайтесь:)
сейчас лето — и в фаворе яркие цвета.
Для меня раньше нанести пудру- это уже было «накраситься»
Автор старался, сделал такую гигантскую работу со свотчами, а тут нашелся профессор макияжа, который нас щас всех научит что сейчас «в фаворе»… брр
Так что какашка они.
Девушки подскажите пожалуйста, я сейчас выбираю купить подобную большую палетку или 5 Dior, Guerlain(но не могу найти палетку которая мне приглянулась, может судьба?)… мой бюджет на тени может позволить только что-то одно… с одной стороны хочется много цветов — чтобы все попробовать, с другой стороны зачем так много, я же не визажист… ну и по качеству наверно уступают… в общем прошу совета =)
а тем у кого воспитание не позволяет могут удалиться. и вообще я против критики на этом сайте, тут любители и все для души а не для борьбы. деликатней девочки))
И что мне всегда нра в палетках, так это то, что её реально используют. Приятно видеть дырочки и ямки)))
А по поводу что покупать, я за Диор)
просто хочется много и сразу — от жадностиКстати, по музТВ вечером идет шоу «Топ-модель по-американски», вот там такой разгул красок и образов. Очень интересно.Покажете нам потом какие-нибудь варианты макияжа с этими тенями? Очень интересно!
И понравилось то, что в этой палетке как глянец, так и матовые цвета.