Описание производителя:
Сияющий цвет лица, к которому возвращается его естественная лучистость. Идеально ровный и прозрачный цвет лица. Бархатистый полуматовый макияж. Маскирующий эффект по желанию, от легкой до средней интенсивности.
Применение: 2 метода нанесения VITALUMIÈRE ÉCLAT:
— кистью (которая должна быть прямой и упругой): макияж получается легким, естественным и прозрачным. Идеально для коррекции макияжа в течение дня. Растушевать кистью по всему лицу, от центра к внешней стороне.
— спонжем soft touch: более интенсивный маскирующий эффект. Наносить легкими нажатиями на все лицо. Использовать отдельно или в качестве дополнения к ФЛЮИДУ VITALUMIÈRE для более изысканного результата.
Мое мнение:
1. У меня тон 20 beige — tender. Пользуюсь сухим спонжем. Покрытие получается средней плотности. До этого был Diorskin forever compact и La Prairie Powder Finish. Покрытие больше похоже на Диор (ла прери плотнее), но оттенок мне больше подошел.
2. Хорошо маскирует поры и другие дефекты (звездочки, мелкие следы от акне и т.д.)
3. Из вышеперечисленных пудр лучше всех переносит жару, не исчезает с лица и не забивается в поры-складочки.
4. Содержит мелкие светоотражающие частицы (их раза в два меньше, чем в диор), они совсем не броские и не дают сверкания «новогодней елочки».
5. Не забивает поры и не вызывает аллергии в отличии от Диора, который в моем случае этим грешит.
6. Аромат едва уловимый, типичный для ухода Шанель, не навязчивый.
7. Кисть очень хорошего качества: широкая, плоская, мягкая. Ворс кардинально отличается от «румяшечной». при нанесении получается нежное вуалевое покрытие.
Оценка: очень-очень твердое 5. Продукт очень достойный.
Цена: около 50 евро (точнее не вспомню).
Спасибо за внимание.
в следующий раз попробуйте сфотографировать, держа камеру не под углом, а прямо вертикально над объектом, получится без углов по бокам и еще красивее!!А минусы у пудры есть?))YSL сердечко или Шанельку… все прекрасно описано. смущает только «полуматовый» макияж
хотя долгого матирования еще ни от одной пудры не видела
Лично я летом ей пользуюсь, все устраивает. Исключение — сейчас, когда +30, я просто вдвое сократила колличество декоративной косметики на лице, и пудрой пока в этом месяце не пользуюсь вообще.
Скаите, в комплект входит и кисть и спонж? И еще, если нетрудно, назовите размеры футлярчика и кол-во граммов самой пудры.
вес:13 гр. Пудра со сменным блоком, в комплект входит и спонж и кисть и бархатный чехол
…
Отличные фотографии, Nikitka, первая просто художественное фото, и отлично написан пост!
Футлярчик какой хорошенький)))) Люблю Шанель за эти бархатные футлярчики (и не только).
в остальном пост оформлен отлично, так держать!
теперь по существу
компакты шанель не рассматриваю для себя по 2-м причинам: была у меня mat lumiere — вообще не понравилась — ложилась плохо, шелушения как раз подчеркивала на ура, с тех пор ее коллег по бренду не рассматриваю, хотя к марке дышу очень неровно. а еще — этот ужасающих размеров футляр!.. чемодан какой-то. но, безусловно, все индивидуально.
у меня как раз diorskin forever горячо любима. и светоотражалок в ней по минимуму, и ложится просто идеально.
и футляр человеческих габаритови они, кстати, здорово подкачали с упаковкой своей prisme libre.
тут, наверное, не в сильных и слабых сторонах дело, а просто в индивидуальных предпочтениях. сколько народа жалуется на четверки шанель?.. а я их обожаю. и так со многим, не зря же толпы поклоняются туши ИСЛ ЭНР.
помады у диора не все, но люблю. serum de rouge и addict — очень достойные экземпляры.
у живанши еще меня совершенно не трогают промо и сезонные коллекции, кхм, не впечатляют, ну вообще.
автору поста — пардон за флуд не по теме
Меня вообще промо не трогает. Я могу пройти мимо продукта из-за некрасивой упаковки. Тут уж кому-то.
а то у меня эсте лаудер уже давно, охота что нить новенького
привезла из европы. просила светлее тон так как на момент покупки загорелая была. а консультант сказала что все ок будет и подстроиться под кожу — не то в желтизну(((((
а кто нибудь видел запасные блоки у нас на эту пудру?
вчера уверяли что бывают (но как обычно) прям вчера закончились((((
Скажите, а насколько эта пудра экономична и «ранима»?
Спрашиваю, потому что у меня есть компакт Герлен Парур, так она улетает только так, за три месяца.
2 раза спонжем прошел, так уже дно виднеется А когда дно видно, то от легкого неаккуратного движения или тряски в сумке она просто раскалывается, крошится и выпадает из блистера.
только это же не совсем пудра она идет как компактный тональный крем(так на упаковке написано)