11.02.2012

В поисках идеала

Здравствуйте! Я думаю, у многих из нас вставала дилемма по поводу туши: экономить на данном продукте или нет. Этот пост об одной отличнице из сегмента «люкс» и о другой из сегмента «масс». Все кому интересно Welcome!

Года 4 назад я нашла идеальную для себя тушь, но наша с ней любовь долго не длилась, нас разлучили (а если быть точнее, эту тушь просто сняли с производства)… а звали эту роковую красотку «Fatale» от Lancome. С тех пор я в поисках идеала…
К моим ресницам у меня нареканий нет  , поэтому и требований к туши каких то особых тоже нет: главное — хорошее разделение, никаких комочков, чтобы не осыпалась и быстро не сохла. Щеточки предпочитаю силиконовые, т.к. мои реснички они разделяют лучше. Я пробовала многие туши люкс и немного из масса. Скажу честно, те туши, о которых пойдет сегодня речь, достойнейшие представительницы своих племен  . На сегодняшний день для меня они лучшие. Так же хочу отметить, что у меня туши долго не живут; меня искренне удивляет, когда моя мама пользуется тушью пол года
Для начала мои голенькие реснички

Chanel Sublime (10 Deep Black). Удлиняющая и подкручивающая тушь.
Мое мнение:
Эту тушь я решила купить из-за силиконовой щеточки (если не ошибаюсь, то из люкса я перепробовала все туши с силиконовыми щеточками: их там не очень много). Начнем по порядку. Ярко выраженного запаха тушь не имеет. Кисточка силиконовая. В применении тушь удобная. Разделяет хорошо. Прокрашивает хорошо. Подкручивает. В удлинение я не верю, я считаю этот эффект достигается за счет прокрашивания ресниц на концах. Не осыпается, весь день как новенькая. На верхнем веке не отпечатывается. Наношу приблизительно в 3 слоя, но в 1 слой тоже хорошо красит. Смывается легко, можно только водой (я так и поступаю). Очень хорошая тушь и очень хорошее сочетание качества и красоты футляра, который выглядит дорого и стильно. Такую красоту очень приятно держать в руках  . Цена, конечно, высока и для многих это минус, но не для меня  , ну, люблю я люкс и ничего с этим поделать не могу… а может и не хочу
Цена: 1200 руб
Maybelline One by One. Тушь для объема.
Мое мнение:
Одно время я решила экономить на туши, и после предыдущих неудач с тушами масс я снова решила рискнуть и не прогадала. Щеточка силиконовая, на мой взгляд, более удобная чем у Сублим. Запаха нет. Разделяет хорошо. При макросъемке я впервые увидела микрокомочки  , что меня очень удивило, т.к в жизни их не видно. Прокрашивает хорошо. Подкручивает тоже отлично. Не осыпается. Веко не пачкает. Наношу в 3 слоя. Смывается легко, можно водой. Футляр, конечно, простоват и грубоват, но глупо ожидать от туши за такую цену дорогого обрамления. У меня все туши быстро сохнут, но эта тушь феноменально быстро сохнет: через 2 недели она уже не та. Но эта проблема легко решается: надо просто ее разбавить (можно даже водой) и она как новенькая… но не надолго, приблизительно 1, 5-2 месяца. У этой туши отличное сочетание цена и качество. Кто ищет практичности, то вам сюда. Очень достойная тушь за очень приятную цену.
Цена: 270-300 руб
P.S.: я не могу сказать какая тушь лучше, т.к у каждой из них свои преимущества и недостатки. Сублим подойдет для тех кому важны упаковка и эстетическое удовольствие. Мэйбеллин же подойдет тем, кто ищет практичности. Но в любом случае эти туши объединяет главное для всех — это отличное качество  . Выбирайте сами, а на последок фото, где один глаз одет в Сублим, другой — в Мэйбеллин.
Спасибо, что зашли

NadiN87 11 февраля 2012, 03:42
Сама обладательница Шанель — очень нравится. Но бой у вас не совсем равный, так как функции у тушей разные, да и реснички у вас немного разные на глазах, на одном более объёмней чем на другом. Именно по этой причине на вас понравилась больше Мейбелин, я всегда за объём и пышность, чем за длину. Но уверена, что накрась тот же глазик Шанель — результат был бы не хуже
Dashenka 11 февраля 2012, 04:11
Так я и не говорю, что шанель хуже. Речь идет о достойной альтернативе, просто о двух хороших тушах. И где вы разницу в объеме увидили? тем более от природы))), я фото обоих голеньких глазок не выкладывала
Dashenka 11 февраля 2012, 04:49
суть данного поста в том, чтобы рассказать о двух моих любимых тушах и дать им оценку, а об объеме вообще речь не шла, я в нем не нуждаюсь)))для меня в оценке туши важны разделение и чтобы хорошо прокрашивала, я все это писала в посте.
NadiN87 11 февраля 2012, 12:01
фото голеньких глазок на верху, левый и правый и там немного видно разницу (ибо же это фото так передаёт)
вы меня не правильно поняли, я имела ввиду то, что невольно начинаешь сравнивать и на вас мне больше Мейбелин нравится, но не поймите меня не правильно, у вас по фото видно, что на одном глазике реснички более прямые, а на другом немного вверх подкручены.
а так и без туши реснички шикарны
Dashenka 11 февраля 2012, 12:29
ааа   все я поняла… щас все объясню: дело в том, что я когда крашу глаза реснички в сторону увожу, а не прямо крашу (это влияет изгиб), а с Шанель я забылась и накрасила вперед как бы ( у меня такое бывает, просто в жизни не заметно   вот я и не обратила на это внимание), одним словом — техника нанесения разная + на последнем фото камера не совсем по середине(снимала сама и это оказалось проблематично) и поэтому глаза чуть-чуть в разных ракурсах. А по поводу голых глазок, извините, я просто через телефон сидела и пропустила, что я выложила оба глазика  , но там ракурсы разные: я просто хотела показать ресницы анфас и под углом
NadiN87 11 февраля 2012, 13:27
Ну вот, теперь понятно почему они (реснички) мне немного разными показаись, ракурс влияет — это точно!
Mamzell 11 февраля 2012, 09:34
А у меня точно такая же Maybelline осыпается и под глазами отпечатывается(( Нравится как наносится, какой эффект придаёт ресницам, но постоянно подтирать под глазами я не готова…
Kristya_T 11 февраля 2012, 10:08
Красивые глаза, хороший пост! Реснички в самом деле неприхотливые, и тушь можно почти, любую.
Красиво небо отражается в Ваших глазах.
Dashenka 11 февраля 2012, 12:55
Спасибо
Enotik 11 февраля 2012, 11:17
Я пользовалась Мэйбелин, но только в желтеньком тюбике(забыла как называется). Очень довольна, но только, когда она уже подсыхать начала, начала сыпаться с ресниц и я её забросила. Шанель тоже хорошо смотрится и вообще у Вас шикарные реснички
Dashenka 11 февраля 2012, 11:31
Спасибо  , если честно, то у меня почти никакие туши не осыпаются   странно даже…
а у вас Мэйбелин быстро сохнет? да и вообще любая тушь? а то у меня как то уж очень быстро, месяц и все
Enotik 11 февраля 2012, 12:07
Я пользовалась Мэйбелин месяцев шесть и она не осыпалась. Есть у меня одна тушь от Мэри Кэй, так той уже наверно год, не меньше, и она не высохла еще, прекрасно красит. Я даже не знаю почему у Вас так быстро сохнут туши… попробуйте старый бабушкинский метод — держать тушь в холодильнике, а перед тем как красится, минут за 15, доставать ее, чтоб она немного нагрелась.
Обычно тушь быстро сохнет, если её подолгу держать открытой.
Dashenka 11 февраля 2012, 12:30
спасибо, попробую
Stellarose 11 февраля 2012, 11:33
У меня была такая тушь Мэйбеллин — так вот она оказалось самой плохой моей тушью не только из Мэйбеллин (а я перепробовала почти все объёмные на тот момент и очень их любила), но и вообще из всех тушей! Я вообще не могла ей краситься, т.к. она из моих красивых ресниц делала какое-то спутанное и не имеющее объёма «нечто»… Кстати, очень многие ей недовольны. Так что это замечательно, что она лично Вам подошла!:)
Dashenka 11 февраля 2012, 11:40
жаль, что Мэйбеллин оказалась столь неодназначной дамочкой
katerinka14 11 февраля 2012, 11:54
Девочкииииииииии, где бы такие реснички взять… они и без туши красивые… а по сути вопроса, Шанель не пробовала, за то от Мэйбилин остались негативные воспоминания, мои ресницы она делала «палками», совершенно не разделяла. Да и вообще, в последнее время у меня сложилось негативное отношение к тушам марки «Мэйбилин», такое ощущение, будто они во всех продуктах изменили состав, что явно их не улучшило…
Dashenka 11 февраля 2012, 12:04
Спасибо
Теперь буду знать: сама я возможно буду ее еще покупать, но советовать точно не буду
Lampsy 11 февраля 2012, 12:08
Ураааа, наконец-то я нашла девушку, которой мало того, что тоже очень нравится тушь Maybelline, так она еще и сравнивает ее с моей любимой Chanel!
У меня сейчас такая Maybelline, покупаю уже 4-ую и сказала, что если и буду ей изменять, то только с такой Chanel-кой :))
У Вас отличные реснички, обе туши смотрятся!!!
Dashenka 11 февраля 2012, 12:33
Спасибо   вот совпадение: любителей Сублим много, а вот Мэйбеллин как оказалось почти нет
Lipochka1981 11 февраля 2012, 12:09
Мэйбеллин великолепна! В ней и объем и мега удлинение! Сублим — удлиняющая тушь. мне в ней не хватает объема. Спасибо за интересный сравнительный пост!
Dashenka 11 февраля 2012, 12:38
Спасибо   А Вы пользовались ими или на пост ориентировались в выводах? Дело в том, что они одинаково лежат на мне в жизни, я просто хотела, показать, что для меня есть более дешевая альтернатива
Lipochka1981 11 февраля 2012, 13:15
Я люблю туши Мэйбеллин, они лучше любого люкса, это мое мнение! Люблю их всем сердцем! Посмотрела на Ваших фотографиях, Мэйбеллин смотрится лучше!
Elenochka 11 февраля 2012, 12:52
я тоже недавно приобрела Maybelline One by One ( просто решила немного сэкономить). И была просто поражена — реснички стали объемные, длинные)))) Очень довольна этой тушью)))) Кстати, пользуюсь более 3 мес и как ни странно не засохла ( что часто случается с «люксом»)
Dashenka 11 февраля 2012, 12:54
А у меня очень быстро сохнуть начала   странно-странно
Lampsy 11 февраля 2012, 12:56
она и правда замечательная — ресницы «до потолка», как мне все говорят)) И вам повезло, что у вас не засохла, у меня после 3х месяцев подсыхает… ну и что уж говорить, я сразу выбрасываю и покупаю новую)
Elenochka 11 февраля 2012, 14:00
за такую цену.....3 месяца это неплохо))))
Dashenka 11 февраля 2012, 14:08
У меня 3 месяца жила только Ланком, при том без добавления капель/воды, остальные — 1 мес
Loukoumi 11 февраля 2012, 12:55
Мне обе туши понравились
Моя мама такая же, как и ваша: пользуется своими тушами Риммель с сентября, а они у нее в хорошем таком состоянии еще (месяцок другой думаю протянут)… а у меня что максфактор, что клиник засохли за месяц-два активного пользования.
Dashenka 11 февраля 2012, 13:09
у меня есть догадка: мама наносит тушь в один слой, а я любитель театральщины   3-4 слоя и видимо пока наносишь, тушь открыта, воздух попадает — вот и сохнет быстро   думаю как то так… я даже думала, что это Ланком творит чудеса (она просто ей всегда пользуется), но у нее и Рубенштейн новая так же долго не сохнет   чудеса, да и только
Valerie 11 февраля 2012, 13:48
Даша, а может Вы мне расскажете, что значит «в один слой», а то я никогда этого не понимала((( Один слой туши на ресницах — этот один взмах кисточкой, или же один слой — это много взмахов, потом процесс «сушки», а потом повторение всех манипуляций на этом же глазике???? я запуталась))))
Dashenka 11 февраля 2012, 14:06
я поняла про, что Вы   в один слой это, грубо говоря, 1 взмах (он, конечно, по факту будет не одним, т. к прокрасить ресницы по всему периметру одним взмахом не реально), кто-то любит в как Вы сказали нанести слой, подождать пока высохнет, снова нанести слой и так пока не добъешся желаемого результата  , но мне такой способ ооооочень не нравится, т.к взгляд становится тяжелым, ресницы путаются и появляются комочки  . Я же крашу в 3-4 слоя только быстро, не жду пока предыдущий слой высохнет, тогда эффект как на фото: что-то между предыдущими способами, ресницы более прокрашенные чем в 1 способе и менее театральные чем во втором. Как то так
Loukoumi 11 февраля 2012, 14:15
во во… так же ношу 2-3 слоя))))) Скажите, а Шанель не течет под дождем или снегом?
Dashenka 11 февраля 2012, 16:09
Под дождь не попадала, а вот от снега пачкается, но она же не водостойкая, поэтому я от нее таких подвигов и не ждала
zaika84 11 февраля 2012, 13:40
Лично я на последнем фото разницы не заметила. Нет, если конечно присматриваться, то немного кажется есть. Но я за мейбилин, т.к. если разници практически нет, не вижу смысла платить больше
Valerie 11 февраля 2012, 13:45
так интересно, какие же мы все все — таки разные))
у меня такая сублим, только коричневая, мне нравится, как разделяет и «удлиняет») не люблю объем на ресницах, нравится эффект натюрель. А вот такой мейбелиновской пользовалась один раз, брала у подружки — осыпалась часа через три, а у меня такого вообще не было НИКОГДА))
elena178 11 февраля 2012, 15:08
У меня была такая Мейбеллин, не понравилась… Сохла на ресницах оч. быстро и второй слой уже было очень проблематично нанести, получались паучьи лапки(ресницы у меня не проблемные, обыкновенные, она их абсолютно не украшала)))))
Кстати у меня она не осыпалась вообще и в тюбике долго засыхала
TeddyTartan 11 февраля 2012, 15:19
На Вас мне ГОРАЗДО больше понравилась по эффекту Сублим от Шанель!   Мэйбелин у меня точно такая же есть, валяется без дела, совершенно она мне не понравилась(как и все туши этой фирмы купленные за последний год а то и два… хотя раньше любила тушь этой марки)! Она действительно, как выше написали, быстро сохнет на ресницах и поэтому комочки образуются и не аккуратные кончики, это и по Вашим фото заметно! Да и вообще как-то она неприятно и тяжело на глазках ощущается, к вечеру глаза раздражаются из-за неё(это у меня впервые с тушью мэйбелин) и кисточка неудобная для прокрашивания уголков ресниц, т.к она тупая и лысая на кончике   Из люкса я раньше любила YSL ЭНР, а теперь моя любимка Chanel Inimitable Intense!   Вы её не пробовали? У неё тоже щёточка силиконовая
Dashenka 11 февраля 2012, 16:05
А мне как раз щеточка Мэйбеллин нравится больше   Тушь Inimitable пробовала, для меня слишком незаметна, а I. I. — нет, хотела, но из-за ворсинок побоялась, а Вы советуете?
TeddyTartan 11 февраля 2012, 16:54
Ну советовать не берусь, всё таки тушь дело сугубо индивидуальное, у всех и реснички разные и эффект желанный у всех разный, но лично мне действительно нравится именно Inimitable Intense, пока эта лучшая тушь из всех, что у меня были(а было их вагон и маленькая тележка в придачу   )
Dashenka 11 февраля 2012, 17:11
Это точно!   далеко ходить за доказательствами не надо
Обязательно попробую I. I.  а чем она лучше Сублим?
TeddyTartan 11 февраля 2012, 18:00
Для меня она более универсальная чем Сублим, т.к с Сублим больше такой дневной эффект, а с I.I я могу и дневной неброский мейк сделать лёгкими взмахами щёточки по ресничкам, а могу и драмы добиться и ресничек до бровей для вечернего мейка, при этом никаких комков и очень аккуратные кончики всегда(для меня это гипер важно!   )
Deepsyred 11 февраля 2012, 17:12
Согласна с Вами полностью. После приобритения этой Шанельки, забросила все свои туши и крашусь исключительно Inimitable Intense
TeddyTartan 11 февраля 2012, 18:02
Значит я не одна такая кто в восторге от этой туши!   Знаю ещё нескольких девочек у которых она в фаворитках
maria-angel 11 февраля 2012, 22:28
Спасибо за обзор! Уже давно хочу попробовать эту Мэйбилин из-за её щёточки, уж очень понравилась силиконовая щётка в Лореаль Миллион ресниц, но она у меня начала сыпаться на нижнее веко после 2 месяцев использования, хотя ни одна тушь у меня раньше не сыпалась! А покупать Шанель жаба душит
Dashenka 11 февраля 2012, 22:48
Спасибо, что зашли
Честно говоря, у Мэйбеллин очень много противоречивых отзывов (и в основном отрицательные), так что акуратней… но мне нравится из масса больше всех
maria-angel 11 февраля 2012, 22:59
Ну по-крайней мере 200 р. не жалко, если не подойдёт
arina0001 12 февраля 2012, 00:06
как ни крути, но туши мэйбеллин всегда на высоте) раньше всегда ими пользовалась и никогда не подводили)))
mila77 12 февраля 2012, 09:53
Оба продукта в действии очень понравились, самое важное для меня в туши- это отсутствие комков, но это мои личные заморочки, меня от комочков передергивает, Шанель у меня сейчас в ходу, очень нравится. Мейбелин я пользовалась в далекие студенческие годы, но тогда тушь продавалась в запаянной упаковке и без перевода на русский), качество было на высоте!
Tender 12 февраля 2012, 14:19
разиницы на глазах почти нет, а вот в цене большая
у вас глаза точно как у Меган Фокс
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...