Еще моя мама пользовалась тенями этой фирмы и никаких проблем у нее в виде аллергии я не наблюдала.
Эти тени всегда манили меня разнообразием цветов, оттенков и конечно своей яркостью и универсальностью. Кому интересно, прошу под кат
Всего палеток у меня две. Было намного больше, но они либо исчерпали свое, либо закончился срок годности и не рискуя, я их отправила на мусорку.
Начну с маленькой палетки. Это Тени-дуэт от Ruby Rose( К сожалению номер не сохранился)
Фотография:
Развернутое мнение: Это одни из моих первых тенюшек вообще. Покупала их на весну-лето, когда вокруг все зелененькое, светит солнышко… Единственный минус — желтый цвет немного осыпается, если с ним переборщить, но он легко смахивается кисточкой. Легкие в нанесении, не осыпаются и не стираются в течении дня, у меня держатся не менее пяти часов, с базой дольше.
Свотчи:Электрический свет
Дневной свет
К сожалению их срок годности подходит к концу и скоро они отправятся в мусорную корзину
Вот макияж с этими тенями:
Оценка:5-(минус за небольшое осыпание желтого цвета)
Цена около 50 рублей(точно не могу вспомнить)
Срок тестирования 2 года.
Палетка на 18 цветов от Ruby Rose №2
Фотография:
Развернутое мнение: Моя любимая палетка. Я использую практически все цвета. По качеству они как и тени-дуэт, ненавязчивый запах, который мне кажется отвратным. Все цвета прекрасно сочетаются между собой. Я сделала для примера макияж на каждый день и вечерний, допустим для свидания . Но для начала свотчи на руке.
Вот первый верхний ряд(тени на руке слева направо)
Первый ряд — самые светлые цвета. Я использую их под бровь или на внутренний уголок глаза.
Второй ряд — Средние цвета, т.е. и не темные и не светлые(Здесь цвета справа налево))
Третий ряд — самые темные и яркие(Расположение — Слева направо)
Ну а теперь обещанные макияжи.
Для них я использовала вот эти цвета:
Дневной, повседневный макияж. Я использовала 1, 2, 3 цвета
2 цвет на внутренний уголок глаза, 3 цвет на внешний и 1 под бровь.
Вечерний макияжЯ использовала 2, 4, 5.
2 под бровь, 4- внешний уголок глаза и по линии роста нижних ресниц, 5 — внутренний уголок глаза.
Оценка:5 безоговорочно
Цена около 100 рублей
Срок тестирования: полгода
Ух, вот вроде и все! Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Надеюсь, была полезна.
Жду с нетерпением комментариев и вопросов. Ваш Enotik — Иринка. ко мне на ты
странно что номера разные, а цвета одинаковые на них 4 стоит
Макияжи с ней красивые получились!
Спасибо за пост!
Но ваши макияжи — очень! очень красиво! Браво. После таких постов становится наглядно видно, что качество мейка определяет не цена продукта, а кривость (или прямость ) рук владельца.
эх… тоже что-ль детство вспомнить и купить себе тени Роби Роуз)
Но вы очень красиво обыграли пост. И эти цвета вам идут. Наверное держатся недолго они…
я не понимаю, если честно этой «новой волны» Рубероуз-мании. да, они дешевые, и что дальше? на глазах их почти не видно, даже на руке светлых оттенков не видно, чем восхищаться-то? Если уж на то пошло, то в масс-маркете можно найти так же дешевые тени, но с приемлемым качеством, которым действительно можно восхищаться и радоваться…
Я уж думал их не производят уже.
рубироуз вечны, переживут всех ещеВы ошибаетесь… понятия «светлый оттенок» и «невидимые на глазах тени» — это абсолютно разные понятия
где мои 17 лет?сама ведь ими баловалась когда то!) и сейчас я конечно скорее не буду краситься вовсе чем отважусь на что то такое… Но все же, все же- за качество исполнения Вамреспект и уважухапросто масса плюсов. С цветами управились великолепно.Cлюда, парафин, тальк, окись хрома, двуокись титана, гидроксид хрома везде одни и те же!
Мне понравились сами палетки, цвета которые вы применили, и ваши навыки визажа достойны похвалы
А моя подруга диоровские тени обозвала «позор рубироузный»… теперь уже думаю, что много чести диору-руби роуз во многом даже лучше)
Кстати, не согласна, что они плохо пигментированы, тут наверное зависит от того, с какой интенсивностью наносить. У меня все было отлично, хотя к концу дня они скатывались. Но тогда еще и базы под тени не было
на Вас понравилось все. кроме синего)
Хороший пост:)