Сегодня хочу показать Вам, одну очень интересную помаду. На эту серию много противоречивых отзывов, но мой будет положительным, т.к. мне нравится в ней всё
Развернутое мнение: У неё очень интересный цвет, с одной стороны кажется, что это оттенок красного но уводит в розовинку. помада имеет кремовую текстуру, без шиммера. Мягко наносится на губы, без разводов. Имеет немного сатиновый финиш. Губки не сушит, шелушинки не подчёркивает, а наоборот мне с ней комфортно, она настолько мягкая, что по ощущениям напоминает бальзам. На мне не растекается. Стойкость хорошая, на мне начинает сходить спустя 3 часа, а с моими губами — это показатель . Сходит плавно, без полосок. Но спустя 4 часа мне хочется или накрасить её снова, или нанести бальзам.
у неё должна быть вот такая упаковка:
но мне она досталась в подарок с набором миниатюр, и у меня скромненький футляр пробника
на красном фоне, она почему-то ушла в розовый
губки «ню»
Искусственный свет
дневной свет
спустя 3 часа
спустя 4 часа
С макияжем Специально одела красную блузку для того, чтобы была видна разница в цвете.
Я думаю, что поведение помад в этой серии, зависит именно от цвета и текстуры
Цена: на оф. сайте 25$, а у меня подарок
Срок тестирования: у меня она 3 месяца, но носила я её раз 5
Ну все . Я — Юля
ну ты и балуешь нас. каждый день — по посту
не подлец ли я, а то что-то всё идетПомада тоже хороша и Вам очень идет оттенок
но на фоне туфлей теряется абсолютнои глаза сразу — зеленющие-зеленющие!
Я теперь в поиске красного — интересно, мне такая пойдёт?
не плохоподойти, она холоднее по оттенку чем Риммель, и не такая яркая.Эта помада более универсальна, Вы даже могли бы каждый день ей пользоваться, если подойдёт и понравится:)
Ярко, все как надо ;)