Фотография:
Развернутое мнение: Привет девчонки! Хочу с вами поделиться своим мнением о запеченных румянах- пудре Pupa. Изначально шла в магазин за «Дальним Светом» от Shiseido, т.к на сайте много хороших отзывов об этих румянах. В магазине их не оказалось в наличии, но я нашла вот эти румяна от Pupa. Естественно я начала сравнивать Shiseido и Pupa. Понравились оба. Мне даже больше подошли Pupa, в качестве хайлайтера, т.к они не сильно выбелены и имеют нежно-нежно розово-бежевый оттенок. Румяна хорошо растушевываются. С нежным перламутром, без явных крупных блесточек. Для лета есть коричневый оттенок. При смешении можно использовать как румяна. Если очень переборщили с перламутром, есть матовая пудра, можно подкорректировать. Подойдут для девушек со свелой кожей с розовым, персиковым оттенком.
Плюсы:
Очень красивый оттенок ( именно хайлайтера)
Придают сияние лицу
Хорошо растушевываются
Минимум блесток и они мельчайшие, как пудра
Летом можно использовать коричневый хайлайтер
Минусы:
Лично для меня не подходят в качестве румян- темноватые
Слишком перламутровые для румян
Этот использую как хайлайтер :При дневном свете:
Нанесла побольше, чтоб лучше видно былоДневной свет
При комнатном освещении: Растушевала до брови :Просто нанесла/ растушевала Коричневый оттенок :Цена: 570 руб ( РивГош)
Срок тестирования:Две недели.
Вам идет а на фоне шторки кажется, будто у Вас два бантика повязаны
Плюс один вам за наглядный пост!
а у меня тени от Буржуа №05, очень похожи на самый светлый оттенок из вашего кругляшка -)
и я их использую в качестве хайлайтера как раз)))
я свою такую же уже до дырочки протерла
У меня такая штука в оттенке 02. Нравится использовать ее как хайлайтер — светлую полоску и поверх румян — рыжую. Остальные пудровые полоски (там они матовые) использую как бронзер при скульптурировании, покупка матового бронзера у меня пока только в планах.
№02 дает медное свечение на коже, при чем даже самая светлая полоска содержит такие мелкие огненные частички. Очень интересный эффект получается. Матовые полоски мне там не очень, а вот блестящие очень интересные.
мне еще у вас очень помада на губах понравилась))))поделитесь пожалуйста названием))