Когда я рыскала в завалах декоративки я никак не ожидала ее найти.
Потрясающей красоты оттенки!
Но все же давайте послушаем, что говорит производитель
Новая палетка двуцветных теней от Dior предлагает сочетание ультра-матового и экстра-блестящего покрытия для гламурного макияжа Ваших глаз. Великолепные пудровые текстуры позволяют добиться изысканных, невероятно стойких цветовых эффектов: матовая используется в качестве основы, сияющая придает яркость и выразительность взгляду. Нежные сияющие оттенки или неотразимые насыщенные тона? Вы сами можете выбирать интенсивность вашего макияжа в зависимости от желаемого результата.
Мое мнение
Ну вы уже поняли, что я в эйфории))) Я искала эту палетку в первую очередь из-за потрясного сочетания грозового серого и кукольно-розового, мне всегда нравились подобные контрасты. Тени очень мягкие, особенно серый оттенок, тушуются как я люблю «в ноль»-то есть до полного слияния друг с другом. Держаться на базе прекрасно-не исчезают и не осыпаются, но у меня редко с какими тенями бывают проблемы в плане стойкости. Очень освежают лицо! Сказала я уже достаточно, поэтому смотрим фото
У окна сами цвета-передача максимально точная
На пальчиках-дневной свет
На руке, дневной свет, нанесены без базы пальчиком
Вспышка
Думаю по свотчам видно, что тени хорошо пигментированы. На следующих фото палетка в деле-на всех фотографиях тени нанесены на базу Люмене
При ярком дневном свете выглядят намного спокойнее
Смотрим на лице…
Дальше много фото образа в целом, смотрим)
Мне нравится как эти тени подчеркивают «морозность»моего лица
Здесь хорошо видно сами тени
А дальше фото у окна-обед, солнце.
Вот такая вот добытая хотелка! Сказать, что я рада-ничего не сказать)))
Цена-1100 р по акции в Летуаль
Срок тестирования-4 дня
Оценка-конечно 5!
не сравнить с теми розовыми пятерками, что я сегодня видела ))Эти тени были когда-то большой мечтой моей дочери, она голубоглазая блондинка, поэтому был ее вариант — однозначно. Но теперь вижу, что и кареглазой брюнетке они хороши.
Блондинке мне кажется даже лучше будет!
А в моем случае еще и долгожданныеНе знаю, как вы к этому отнесетесь, но почему-то вы мне Викторию Бэкхем внешне напоминаете)
Вопрос такой: они ведь с шиммером идут, да? Просто я в самой палетке его не заметила, а на Ваших глазах тени прямо искрятся-сверкают.)
Тени Вам идут, необычайно идут! Тоже встретила эту палетку на распродаже в Летуале, но не взяла, даже не знаю почему…
Только вчера с надеждой заглянула на стенд Диор, но нет… их там не оказалось, как и помады Герлен(((
Эти тени мои любимые, сама покупала очень давно, но считаю, что это лучшее, что Диор выпускали из палеток (как и Кокетка).