31.01.2012

Яркий образ с Merilin Eyeshadow-тени для век №23

Наконец появилось свободное время что бы сварганить новый пост)
После похода в магазин в моем косметическом лукошке оказалось на 3 палетки больше.
Сегодня представляю первую- Merilin-тени для век №23.

Меня поразил розовый цвет- яркий, кричащий. Другие меня не особо порадовали- чёрный уже у меня есть, болотный и зеленый цвета я не люблю, т.к. я -обладательница глаз хамелеонов.
Хоть они и голубые, но с зелёными тенями они становятся то ли бирюзовые, то ли зелёные, мне по душе больше мой родной цвет…
В закрытом виде:
Открываем коробочку.
Цвета почему то очень тяжело было уловить:( Как смогла…

Самое реалистичное фото:

Все 4 цвета абсолютно матовые, без примесей блёсток и прочей лабуды.
Вокруг поблёскивает база для теней.

Вспышка/Эл.свет

При нанесении не крошатся, при наборе на спонж-тоже. Как при сухом, так и влажном нанесении достаточно пигментированы.

Держаться на веках хорошо, как с базой, так и без. Яркости не теряют.Интересно варьировать яркость при помощи влажного нанесения.Кстати (любитель ВН) — тени не окаменевают после влажной кисти)
Ложатся ровно, приятны при нанесении.
1) Розовый, а-ля «Барби»;
2)Ярко-зелёный, а-ля «трава»; (если наносить легко, то будет салатный)
3) Зелёный болотный (да, да, настоящее болото!);
4) Серо-черный;
Спонжик обычный -поролоновый. Маленький.Лежит себе да лежит)

Ну и немного фото в деле.
Вариант на быструю руку -буквально 2 минуты — ярко-зелёный+ серо-чёрный в уголок:
Очень удивилась, что цвет радужки не сильно исказился.)
Очень нравится цвет! Можно иногда походить зеленоглазкой))
И с розовым:
БУ!)

Итог- тени мне очень понравились. Обязательно буду использовать их тогда, когда захочу чего-нибудь экстра-яркого) И, конечно же, летом). Целое поле для фантазии.

Вот такие они маленькие,но вес приличный- 10 грамм. Итого- по 2,5 грамма один цвет теней.

Оценка: 5+++++
Цена: Барабанная дробь.. 35 рублей!
Срок тестирования:2 дня
Покупала в маленьком безымянном магазинчике.

Надеюсь, было интересно.
Не бойтесь ярких красок!)
Вика.

In-Love 31 января 2012, 22:33
Ну ООООЧЕНЬ круто!!! Диско стайл))) Вот что значит «золотые руки»!!! У меня так и тенями за 100 долларов не выйдет
Schi88 31 января 2012, 22:51
Чёрт! Вот это пигментация! Я хочу болотный — очень давно ищу идеально-болотные матовые тени. Розовый и серо-бурочёрный тоже отличные.
Спасибо!))
X-Allure 31 января 2012, 22:53
Вам все к лицу!
Благодарю:)
pTichka 31 января 2012, 22:57
классно получилось))
Спасибо)
alien_stone 31 января 2012, 22:57
ваши фотографии я могу рассматривать бесконечно
Приятно слышать
murmurchik 31 января 2012, 22:59
класс, Вик! обожаю я такие цвета смелые на красивых юных девушках))
Спасибо))
KSU_LU 31 января 2012, 23:02
зеленый глазик прям оч при оч!!!
очень идет! и замечательно и аккуратно накрашено!
спасибо:))
Marlena 31 января 2012, 23:06
  опупеть 35 р!!! Шикарно смотрятся тени!!!
Спасибо)
Ulishka 31 января 2012, 23:07
Такой роскошный зеленый!
VictoriaChu 31 января 2012, 23:48
elenakot 31 января 2012, 23:12
Тени просто супер для летних вечеринок будут, я уверена!
И ни за что не скажешь, что такая скромная цена
VictoriaChu 31 января 2012, 23:48
Double_Trouble 31 января 2012, 23:14
Ооох. шикардос)
Вам очень идут такие яркие оттенки, глаза с-ума-сводящие.) Рискнуть тоже попробовать, чтоли: Р
VictoriaChu 31 января 2012, 23:49
Спасибо)Стоит попробовать)
urfinjuc 31 января 2012, 23:15
В Ашане такие тени есть
VictoriaChu 31 января 2012, 23:49
А к чему это?
Prado4ka 31 января 2012, 23:23
А я такие брала, в ларьке возле дома на пробу, так там хоть щеткой три, пигмент не выбьешь… Розовый моя мечта… срочно надо в ларек забежать))
VictoriaChu 31 января 2012, 23:50
Не знаю, у меня всё чудным образом набирается)
Le_fleurs_de_Lis 31 января 2012, 23:54
Эпатажно!!! Тебе все идет. И яркий зеленый и розовый вырви-глаз
Спасибо:))
violina 31 января 2012, 23:55
Зеленый глазик просто бесподобный! Никогда такие тени не видела (не знала, что в Ашане вообще тени продаются:))) Если накнусь на них, обязательно куплю. За такую цену можно даже пару раз только их использовать:)) Спасибо за пост!
VictoriaChu 31 января 2012, 23:59
Спасибо) Именно в ашане этой палетки ни разу не видела.
amarga 31 января 2012, 23:55
Очень красивый пост
MaXiMuM 01 февраля 2012, 00:10
С розовым так прикольно — ярко и кукульно)))
VictoriaChu 01 февраля 2012, 00:23
Да, именно кукольно)
marino4ka 01 февраля 2012, 00:23
еще раз убеждаюсь, что цена не показатель качества:) приятно видеть достойные продукты за более, чем демократичную цену:) знала бы где искать — приобрела бы и себе такие:) особенно понравились розовый и зеленый — очень свежие цвета:)
VictoriaChu 01 февраля 2012, 00:33
Mashulya_May 01 февраля 2012, 01:26
ого, вот это пигментация
некоторые люксовые и рядом не валялись) спасибо за наводку, обращу на них внимание)
janamohini 01 февраля 2012, 05:31
плюсуюсь, просто отпад!
Melek 01 февраля 2012, 03:20
супер! вам очень идет, а тени за такую цену дали очень даже хороший результат
Swety 01 февраля 2012, 05:21
Шикарно, очень гармонично. Как так Вы умудряетесь такую красоту сотворить? У меня руки из жо…
niikaa65 01 февраля 2012, 09:10
Вика, снова удивила и порадовала. Спасибо!
lilalo 01 февраля 2012, 11:23
ой, какая красота! зелень шикарная
Lorika 01 февраля 2012, 11:27
Зеленый Вам очень идет. Но цена, конечно… я бы не рискнула на глаза это мазать)) из чего же они сделаны?.. это я не к тому, что надо только люксом пользоваться, просто вопрос себестоимости продукта и его составляющих.
MrGetto 01 февраля 2012, 11:36
из чего они могут быть сделаны… в состав всех теней входит пигмент, слюда, парафин, тальк, окись хрома, двуокись титана, гидроксид хрома, ничего необычного там нет
очень красивые тени, цвета яркие, выразительные, пигментация на 5+++! спасибо за пост)
VictoriaChu 01 февраля 2012, 15:31
Не знаю, чего тут страшного) Состав как у всех обычных теней.
Kenguru 01 февраля 2012, 11:41
яркий цвет глаз очень красиво сочетается с яркими цветами теней, супер!
Anikka 01 февраля 2012, 11:50
Здорово!
И зеленый и розовый глазки — ну просто нет слов!
Очень понравились тени, люблю насыщенные цвета и минимум шиммера на глазах.
Тоже такие захотела… где бы найти…
VictoriaChu 01 февраля 2012, 15:33
Спасибо! Они вообще без шиммера)
Glitter 01 февраля 2012, 12:06
Да у вас глаза как у Джоли!
Такой вкусный пин-ап макияж)))
birstef 01 февраля 2012, 13:57
КАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ! буду теперь бегать по ларькам в поисках чуда )) интересно, в киеве такое продается? :)
VictoriaChu 01 февраля 2012, 15:35
Поищите, но на оф. сайте нашла только информацию о Москве…
Snejanna 01 февраля 2012, 14:28
Сама не люблю плотные тени, да еще и таких тонов — НО не могу не восхититься ими на других!
melamory_blimm 01 февраля 2012, 14:59
красиво!)
я тоже такие хочу…
VictoriaChu 01 февраля 2012, 15:32
Девушки! Большооое спасибо за приятные слова!
AnnAnnet 01 февраля 2012, 16:45
Вик, очень красиво
что тут скажешь — мастерица!
Mirraling 01 февраля 2012, 17:13
Розовый! Да!
irrra 01 февраля 2012, 19:58
О_о… Бывают в жизни приятные неожиданности! Красиво и недорого!
Вам идет )
belymsha 01 февраля 2012, 21:04
зеленые тени завораживают
AlexandraSpap 02 февраля 2012, 14:33
Буквально 2 дня назад купила такие же тени, но другая палитра.Привлек розовый.
Но блин, нанося этим спонжиком у меня они начинают крошится именно на спонже и не хотят наноситься в полный цвет(хотя на базу с ней все ок точно)…
Странно.
Надо еще пробовать:)
Спасибо за пост:)
VictoriaChu 02 февраля 2012, 14:57
Я этим спонжем не пользуюсь, во первых- я не люблю эту текстуру, во вторых мне даже держать его неудобно:)
aurelia 03 февраля 2012, 22:05
Просто супер!!!
VictoriaChu 13 февраля 2012, 22:33
Спасибо!:-)
Marietta 03 мая 2012, 00:13
Никогда не встречала такие тени. Мне очень понравились розовый и зелёный цвета, особенно то, что они просто матовые без всяких блёсток. Яркие и очень притягательные макияжи получаются с ними. Класс!