Речь пойдет о незаменимом для меня шиммере — DiorSkin Poudre Shimmer (Poudre lumiere ultra-scintillante, он же Ultra-shimmering all over face powder) от Dior, тон 002 Amber Diamond. Назвать просто шиммером язык не повернется — пудра очень многофункциональна! Это хайлайтер, румяна, мерцающая пудра, средство для моделирования лица, в некоторых оттенках еще и бронзер, а также средство для губ и глаз! Заинтересовало? Тогда прошу под кат…
Производитель: Add a touch of radiance. This precious blend of shaded, sparkling colors envelops your face in a halo of light. Blend together or use individually to sculpt contours and reveal glowing complexion. В моем вольном переводе: «Добавьте сияния одним движением. Превосходное сочетание сияющих оттенков окружит Ваше лицо ореолом света. Смешивайте оттенки или используйте их по отдельности для моделирования контуров или создания сияющего цвета лица».
В переводе изложила, так как инструкции на русском языке у меня нет…
Состав: mica, talc, aluminium starch octenylsuccinate, caprylic/capric triglyceride, zea mays (corn) starch, dimethicone, dipentaerythrityl hexanhydroxystearate/hexarosinate, isopropyl isostearate, octyldodecyl stearoyl stearate, sorbitan stearate, magnesium aluminium silicate, butylene glycol, silica dimethyl silylate, aqua (water), nylon-12, polyacrylamide, methylparaben, butylparaben, sorbic acid, C13-14 isoparaffin, xanthan gum, laureth-7.
От себя: Прелесть да и только! Буду по порядку рассказывать о функциях шиммера и показывать в деле. Вот так выглядит DiorSkin Shimmer #002 Amber Diamond:
Так выглядит сама палетка:
А вот оттенки на руке, от полупрозрачного перламутрового до глубокого бронзового:
Как было заявлено производителем, оттенки можно использовать по отдельности. Так я и делаю. Тот, что под номером 1, прекрасно исполняет роль хайлайтера. Я наношу его во внутренний уголок глаза (это расширяет взгляд) и под бровь ближе к вискам (эффект бровей «вразлет»). На фото тон+оттенок №1 из палетки в двух указанных точках. Как видно, просто деликатное сияние, никаких блесток.
На скулы я наношу шиммер, смешивая оттенки широкой кистью. Выглядит как мерцающие румяна. Для моделирования контура скул оттенком №4 провожу линию под скулами, растушевываю. А над скулами делаю тонкую линию хайлайтером — оттенком №1. На фото по-прежнему тон+шиммер.
Дальше я наношу шиммер широкой кистью (кисть обязательно встряхиваю!) на спинку носа, на лоб — от центра к переферии, снизу на подбородок — все это для эффекта сияния на коже. На фото образ в целом. И никаких блесток!) Фото при естественном освещении:
И при искусственном:
пудра Givenchy Matissime #12 Mat Nude
тушь Dior DiorShow Extase
помада Chanel Rouge Allure #81 Insouciante
помада Estee Lauder Signatrue Rose Honey
помада Rimmel #03 (Kate Moss for Rimmel)
*** тональных средств и помад так много, потому что я смешиваю разные оттенки с одной текстурой)
Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: около 2000 руб.
Оценка: 5 и только 5!) Куплю такой шиммер еще не один раз!)
он так дорого смотрится, такие скулы красивые)
Тоже, очень люблю этот шиммер) Этот конкретный, номер 2, взяла относительно недавно. А до того пользовалась номером 1 и была вполне себе им довольна. Они разные, но совершенно незаменимые для меня сейчас оба и я точно знаю, что это средство всегда будет в моей косметичке :)
Спасибо за информативный пост!
Давно ищу себе многофункциональный шиммер. Присмотрюсь к этому. Достойный продукт!
Очень давно засматриваюсь на хайлайтеры, только вот никак не могу понять (может вы просветите меня), можно ли, допустим, накладывать на скулы и хайлайтер и румяна? Куда тогда
мазюкатьтот и те?)))) Я вот без румян жить не могу, а хайлайтеры прекрасно скульптурируют лицоа просто красавица!
Ах да шиммер чудесно подчеркнул ваше красивую кожу лица.
П.с у меня тоже такой же шиммер обожаю его
Единственное меня удивило большое количество тональных за раз. Или вы по потребностям на каждый участок свой тональный?
а вопрос — а зачем Вы смешиваете разные средства для макияжа? они Вас по одиночке не устаивают?или надо в интернете искать??
мое мнение что никого он не оставит равнодушным! отличный пост)))