Хочу Вам рассказать о своей главной любимице. Это пудра Dior Bronze matte sunshine spf 20.
от производителя:CHRISTIAN DIOR Компактная пудра с эффектом загара Dior Bronze
Благодаря своей комфортной текстуре и устойчивой формуле компактная пудра Dior Bronze идеально подходит для всех типов кожи. Всего за несколько минут Вы станете обладательницей роскошного южного загара. Пудра обеспечивает покрытие средней плотности, обладает матирующим эффектом, защищает кожу от негативного действия солнечных лучей.
мое мнение: я перепробовала много разных пудр с эффектом загара, но одни были с блеском, что и без того мою жирную кожу лица делало еще более жирной, другте по отенку не могла никак подобрать, третьи когда начинали заканчиваться — рассыпались на мелкие кусочки, и вся косметичка была вымазана… и вот однажды в очередной раз я пришла в Летуаль за новой пудрой, консультант уговорила меня попробывать Диор, о чем так и не пожалела., в пудре 9 гр., пахнет она цветами, у меня оттенок 04 spicy matte.
она очень экономична, я использую ее почти год, каждый день
она матирует кожу, но на весь день конечно ее не хватает, ближе к вечеру кожа немного блестит, но не так как раньше.
Я наношу утром на лицо дневной крем, затем замазываю круги под глазами консиллером, а затем широкой кистью наношу эту пудру на все лицо, включая область под глазами. Я сама по себе смуглая, этот цвет идеально мне подходит, есть и более светлые отенки. Через пару секунд после нанесения пудры на лицо — оно становится просто волшебным, матовое, ровный цвет, идеальная кожа. Мне нравится что если пудру нанести неравномерно, цвет лица все равно смотрится очень ровным.
И что не менее важно она защищает от солнечных лучей spf 20, и что очень важно, пудра начинает заканчивать, но на кусочки не рассыпается, на фото это видно, она заканчивается постепенно… Интенсивность загара контролирую степенью нанесения…
оценка 5
цена где — то со скидкой 25 % 1500 руб.
ВОТ МОЕ ФОТО С ЭТОЙ ПУДРО НА ЛИЦЕ
а это щека — летом я уже загорелее
по текстуре Диор очень приятная пудра
обидно что как то оттенки мне не очень нравяться
лично мне трудно подобрать
, после вашего поста попробую еще.
Еще очень заинтересовали брови ваши… они накрашены чем либо или нет?
Пудра и впрям на вас хороша.
Я вот тоже хочу какую нибудь бронзирующую пудру приобрести, а то скоро на море с мелким, да и потом в качестве румян можно.
Вот недавно смотрела на новую Герлен, по текстуре очень понравилась, прямо матовая, жду когда кто нить отзыв напишет
Кто-то писал, что оттенки рыжеваты — это действительно так, но мне это наоборот подходит.
Она действительно очень простая в использовании, ровно ложится с любыми кривыми ручками))
Для сравнения у меня есть вот такие румяна MAC для тех же целей (крайний правый оттенок)
пудра Dior больше нравится, намного удобнее в использовании, дольше держится в своем первоночальном виде на лице и эффект от нее естественней