MAX FACTOR Masterpiece Max High Volume&Definition — Тушь для ресниц Masterpiece Max от MAX FACTOR
Развернутое мнение: "… увеличивая объем до 400%..." — эта фраза меня реально развеселила сейчас! Я, конечно, все понимаю… И что ресницы у меня свои куцые, и что рекламодатели врут… Но так хочется красивых ресничек, что я ведусь на рекламу и покупаю все новые и новые туши.
Кисточка у Masterpiece Max как я люблю, не большая и не маленькая, ею удобно красить ресницы не задевая кожу век. Консистенция средняя, не жидкая и не плотная. У меня эта тушь «кончилась» за полтора месяца, она просто засохла. Тушь мне не понравилась. Склеивает реснички и ужасно ощущается на глазах, мне ее всегда хотелось побыстрее смыть. Осыпается чуть ли не с первого дня использования. После этой туши у меня начали выпадать ресницы.
Ню:
1 слой:
2 слоя:
Оценка: 1.
MAX FACTOR Xperience Volumising Mascara — Тушь для ресниц Xperience от MAX FACTOR
Развернутое мнение: Где-то примерно в течении месяца после покупки мои ресницы с этой тушью выглядели так:
Мне это надоело и я отложила ее на пару недель. Потом я решила дать ей вторую попытку, и это выглядело уже так:
1 слой:
2 слоя:
Все точь-в-точь как и с предыдущей тушью. У них даже щеточки абсолютно одинаковые. Склеивает, ощущается на глазах, выпадают ресницы.
Оценка: 1.
Наверное, кто-то из вас подумал, что глупо с такими ресницами как у меня надеяться на чудесные перевоплощения)) Ан нет, мне повезло найти свою тушь Chanel Inimitable Intense, благодаря которой я даже отказалась от наращивания ресниц.
Всем спасибо за внимание)))
Я Лена, ко мне на «ты»))
Что меня расстраивает в тушах максфактор- они всегда всегда немного суховаты и склеивают (лично у меня) реснички у внешнего края глаза.
Да, сложнецкиеЯ это тоже заметила… и суховатость, и склеивание…
Это на сегодняшний день моя любимая тушь
Для себя я уже поставила жирный крест на тушах МаксФактор именно по той же причине, что и Вы. Они очень быстро засыхают в тюбиках. Они склеивают ресницы, комкуются и осыпаются уже через 2-3 недели после вскрытия новой туши. И, да, у меня от Мастерпис, Мастерпис Макс и Экспириенс, тоже, выпадали ресницы. Причем, нехило так выпадали. Как переставала пользоваться этими тушами, выпадение тоже прекращалось.
Спасибо Вам за честный пост! :)
Давно не покупала туши MF, а ведь несколько лет назад нравились, они реально были лучше. Потом купленная тушь быстро начала осыпаться, и я перестала ими пользоваться, вижу что не зря. Спасибо за пост!
Спасибо, что заглянули)
правда еще мне подошла clinique High Impact Curling Mascara…
Ланком гипноз классик тоже хочу попробовать, куплю ее в дьюти-фри.
У меня вторая была — так вроде бы ничего, но ресницы когда смывала, выпадали (это было два раза, после чего я «завязала» с этой тушью), и очень жесткие становились с тушью
«фиг сотрешь»