Доброй ночи красавицы! Помните мы недавно обсуждали акцию в Летуаль? Так вот… Пройдясь по центральным Летуалям города ничего приличного я не нашла, а на днях мы с мамой были в одном ТЦ спального района и решили зайти в местный лету… Понюхать парфюм… Ага . Честно я была в шоке от обилия продуктов по акции! И мама была в шоке… И провели мы там почти 2 часа… Ну ладно, о чем это я? Ах да, а пудре))) Если честно, я давно задумывалась о покупке такой штуки тк лицо мое мне кажется очень плоским. Но во-первых я не могла найти оптимальный шиммер-либо слишком блестит, либо выбеливает… В общем, ничего мне особо не нравилось… Во-вторых я постоянно забываю, что мне нужен шиммер, когда прихожу в магазин. А тут… Звезды сошлись что ли? . в общем теперь у меня есть она!
От производителя
Воздушная и ласковая как шелк мерцающая пудра Dior Diorskin Poudre Shimmer озаряет лицо миллионами солнечных бликов, окутывая кожу прозрачной вуалью света с эффектом сияния драгоценных камней. В чем же её секрет? Новая формула с повышенным содержанием жемчужных пигментов позволяет добиваться уникальных переливающихся эффектов.
Результат: достаточно одного жеста для нежного сияния вашей кожи.
Вот она в открытом виде
Мое мнение
Не знаю почему, схватила ее без затеста, просто понравилась, просто вспомнила, что нужна и наверное просто влюбилась… Если честно, не нашла инфы какого года эта лимитка и лимитка ли вообще. Срок годности до марта 2014. Кто знает это напишите плиз в комментариях. Пудра представляет из себя разноцветный «матрасик». Оттенок скорее холодный, но есть и откровенно «теплые»полосы. Дает действительно деликатное жемчужное сияние и именно ту «подсветку изнутри», что я искала. Отлично набирается на кисть и тушуется. Запах почти неуловимый, как по мне-пахнет сухофруктами какими-то… Лицо оживляет на ура! Те, кто писали про шиммеры поймут-передать это на фото почти невозможно, но лицо выглядит более свежим и объемным.
Смотрим свотчи
На пальчиках
На руке, дневной свет
Вспышка
Фото на щеке. Без вспышки почти ничего не видно. Только здоровый оттенок и рельеф
А теперь со вспышкой… Видите сияние?
Что мне нравится-блесточки совсем мелкие и едва различимые и нет этого эффекта «праздничной елки». Надеюсь я хоть как-то смогла это передать
И напоследок фото почти полного образа с шиммером. Мне очень нравится! Оооочень
Мое резюме-эта пудра именно тот продукт, который я искала. Деликатное, едва уловимое сияние, хорошо подошел к моему тону кожи, лаконичный дизайн, радует глаз. Единственный минус-почти невозможно нормально сфотографировать, но это уже вопросы не к пудре !
Цена-1200 по акции в Летуаль
Срок тестирования-3 дня
Оценка-5+, по всем параметрам заслужила!
Мне очень нравится Ваш румянец на последнем фото, и правда, очень естественно!
(как раз к акции)могли и переклеить…А у пудрового сухого продукта почему бы не быть сроку годности 5 лет, чему там портиться-то
который похож на зебрувсегда начинается с кода страны (у него свои правила составления).НасВас в данном случае должен интересовать именно код продукта, это напечатанная или вдавленная надпись типа 1A00, где 1 — 2011 год (0 был бы 2010 год и т.п.), A — январь. Остальные пару цифр (а может 1 цифра, я не помню сколько их точно, 3 или 4) — возможно номера партии или типа того…это крем-тональный-помада-блеск-тушь содержат масла\жиры и могут расслоиться\окислиться.
а хайлайтеры сухие, компакт-пудры и лаки для ногтей -чему там портиться!?
в Лету я набрала таких раритетов Шанель по этой акции
правда, когда я его покупала, то была наивна и неопытна в части косметики — и мне его продали как перламутровые румяна (ну, или конс была такая «знающая». А как шиммером начала пользоваться совсем недавно :) но мне тоже нравится.
И Вам с этим цветом красиво, очень.
Не ожидала от него такого))
Схватила первый красный, что был в наличии и понравился. Решила, что тоже «дома все ясно будет» — терь думаю что буду покупать именно данный тон каждый раз)
Деликатное сияние подчёркивает Вашу юность, свежесть и красоту.
Сегодня в Летуале тоже на него смотрела… тоже до марта 2014г. Не купила… может надо было купить…
А кто такая Дуся?Такой нежный-нежный розовый румянец!
Люблю такой эффект
Вам очень хорошо с этим шимером.