30.01.2012

Карандаш для бровей EVA "Анютины глазки", Maybelline Color sensational #715 Choco cream, Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick Rosetto #03

Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня сделаю обзор трёх бюджетных средств:
1. Карандаш для бровей EVA «Анютины глазки»
2. Помада Maybelline Color sensational #715 Choco cream
3. Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick Rosetto #03

1. Карандаш для бровей EVA в оттенке «Анютины глазки»

Давно хотела купить себе карандаш для бровей, т.к. считаю, что тени — это всё-таки более «на выход», да и с утра заморачиваться с тенями для бровей особо времени нет)
Все, что смотрела карандаши, в большинстве своём случае давали какую-то рыжину, что мне не надо. Я уже хотела расстроиться, пока милая девушка-консультант не предложила мне попробовать карандаш для бровей Eva в оттенке «Анютины глазки». По-моему, это второй «по светлости» оттенок во всей линейке. Карандаш не мягкий, но и не твёрдый. Такой «среднячок», который именно то, что надо. На другом конце карандаша имеется щёточка, которая хорошо растушевывает карандаш.

Цвет коричнево-серый, холодный — именно то, что я искала.

Карандаш хорошего качества, держится в течении дня и никуда не сползает с бровей. Кстати, палитра оттенков хоть и небольшая, но довольно универсальная.

Голый глаз. Брови кажутся на фото довольно тёмными, но в жизни они светлые, реденькие.

А теперь с карандашом

Цена: около 120р

Срок использования 3 месяца

2. Помада Color sensational #715 Choco cream от Maybelline

Захотелось мне нюд-помаду. В жизни не было таких помад и как они на мне бы смотрелись, я понятия не имела. Поэтому было решено найти что-нибудь интересное среди массмаркета. Я нашла помаду безумно красивого оттенка — Color sensational #715 Choco cream от Maybelline.

Итак. как я сказала, помада просто безумно красивого оттенка. Всё. На этом её плюсы заканчиваются.
Вместе с обалденным оттенком мы имеет просто отвратительное качество помады: сушит губы просто по страшному (хочется её быстрее смыть), какой-то приторно-шоколадный запах преследует повсюду, стержень помады трётся о тюбик от и до, спустя 10 дней моя помада обрела ужасный вид. Что творится с ней через 3 месяца — это вообще жуть.

Ну и наконец…
Нет, я конечно понимала, что нюд подчёркивает шелушения, но не до такой же степени!

Чистый холст)

Теперь с Maybelline Color sensational #715 Choco cream. Губы хорошенько поскрабила (!), после скраба немного нанесла бальзама и дала впитаться ему и только после таких манипуляций нанесла довольно легко помаду

Видно, как помада подчеркнула шелушения, забилась в складочки, а так же видно, что помада очень сухо лежит. А так же эта помада была замечена в образовании белой полоски. Да и вообще, зрелище с этой помадой далеко не самое приятное, увы.

Цена: около 240р

Оценка: 2 (исключительно за цвет)

Срок использования 3 месяца

3. Lasting finish by Kate Lipstick Rosetto #03 от Rimmel

Не удержалась и всё-таки купила эту помаду)
Конечно ход с помадой от Кейт Мосс очень удачливый — в магазинах просто толпа девочек/девушек/женщин, которые берут чуть ли не все подряд оттенки

Милая лёгкая упаковка, но вот оттенок… Оттенок мне запал глубоко в душу, он просто идеальный!

Помада очень мягкая. Имеет лёгкий сладкий запах, который совсем не ощущается на губах. Покрытие довольно плотное, но его можно при желании варьировать. В образовании белой полоски не была замечена. Мне губы не сушит, но и не увлажняет их.

Губы хорошенько поскрабила, после скраба немного нанесла бальзама и дала впитаться ему и только после таких манипуляций нанесла довольно легко помаду (всё тоже самое, что и перед #715 Choco cream).

Помада лежит намного лучше, чем #715 Choco cream, хоть и немного подчеркнула шелушения.

Цена: 240р

Срок использования 5 дней

Если сравнить две помады:

то как видим, что по оттенкам Rimmel имеет розовый подтон, а Maybelline — бежевый.

Спасибо большое за внимание!
Надеюсь, что была полезной.
Инна.

slastenka30 января 2012, 15:40
У меня карандашик для глаз такой же. Очень им довольна! Вот только щеточка у него как наждачка))
princesshelena30 января 2012, 15:53
А мне нормально)
А карандаш очень хороший!
Murmur7630 января 2012, 16:03
Риммель очень даже хорошо легла! и цвет приятный. Карандаш тоже понравился, естественно выглядит.
princesshelena30 января 2012, 22:31
Карандаш очень хороший! Если честно, то даже не ожидала)
Talya30 января 2012, 16:07
Так.надо мне съездить посмотреть на помады Риммель  , понравилась на Вас.
А Мейбеллин этой серии-суховаты., ага. В красном тюбике гораздо лучше, мне нравится.
bambinina30 января 2012, 16:17
пятый номер, Наташа, смотрите, пятый
Talya30 января 2012, 18:39
Анютка, спасибо  , занесу в избранное.чтобы не забыть
мы вроде на Ты были))))
bambinina30 января 2012, 19:47
ага)) это я чего-то запарилась))
Посмотрите, может понравится)
Vikysik30 января 2012, 16:08
блин, так хочу ету мейбеллин, но в Украине етот оттенок вообще не продается=(
princesshelena30 января 2012, 16:52
Как по мне, так гадкая помада
Tessia30 января 2012, 16:10
Понравился карандаш)) Вот только название у него с подвохом   Есть вероятность, что в магазине предложат какой-нибудь фиолетовый.
Кстати, да)
elena17830 января 2012, 16:12
А как по мне так на фото помады лежат практически одинакого   (в риммеле просто что то типа блеска-перламутра немножко)… я бы 3 и 4 поставила))))   Спасибо за обзор
lidia_kayf30 января 2012, 16:21
соглашусь)мало чем отличаются по фото. обе сухо выглядят
если выбирать нюд, то я останавливаюсь на ессенс.
princesshelena30 января 2012, 16:53
Ессенс у нас, к сожалению, не представлен.
princesshelena30 января 2012, 16:53
Я вижу чёткую разницу)
belymsha30 января 2012, 16:20
бровки с карандашиком отлично выглядят
нужно будет себе купить, а есть чуть темнее оттенок?
princesshelena30 января 2012, 16:54
Спасибо)
Да, там ещё 2 тёмных оттенка есть)
AQVA30 января 2012, 16:35
Инна, я тоже взяла помаду Kate Lipstick от Rimmel, да не одну, а три штуки, только все яркие-06,09,11. Мне они нравятся, но у меня и до этого были помады Ластинг Финиш, еще очень давно, потом их снимали с производства, так вот они совсем не изменились по качеству и мне также нравятся. Несмотря на то, что они чуть суховаты, но губы не сушат и финиш у них красивый на губах)))
princesshelena30 января 2012, 16:54
Я вот тоже смотрела на 09, но я такие не ношу(
katarios30 января 2012, 16:43
Карандаш для бровей замечательный! У меня такой был в таком же цвете — очень нравился и он, и щеточка. Но я его не смогла нормально точить, постоянно ломался… Поэтому пришлось от него отказаться. Но это во многом зависит от того, как его хранили, сколько роняли и т.д.)
princesshelena30 января 2012, 16:55
У меня пока ни разу не падал, поэтому видимо и не ломается)
Loreley30 января 2012, 17:07
А у меня Шоколадная 715-ая одна из наилюбимейших помад. И отдает в розовинку на солнышке. Она идеальна во всем)
Но опять же, как всегда — как кому подойдет. =(

А вот Риммелевская мне эта запала в душу после поста здесь на Косметисте, но при «примерке» в магазине я сразу поняла, что мы с ней не подружимся. Изначально сухая, и цвет уходил в коричневый, что я не люблю.

*Присмотрюсь к карандашу. Спасибо Вам )
princesshelena30 января 2012, 22:32
Я помню Ваш пост — на Вас она идеальна!
У моей подруги другой оттенок — он так классно лежит, не то что этот(

Спасибо, что читаете!)
Lera200930 января 2012, 17:28
У меня есть такая же помада Maybellinе ужасно ложится на губы, купила из-за цвета, но так и лежит новая.
princesshelena30 января 2012, 22:32
Аналогично
Snejanna30 января 2012, 17:36
Риммель действительно произвела эффект, несравнимый с Мэйбеллин!
princesshelena30 января 2012, 22:33
Риммель классная)
Vladislava_V30 января 2012, 17:38
Инна, большущее спасибо за очень полезный и замечательно оформленный пост! :)
Хочу такой карандаш теперь, только мне оттенок потемнее нужен :) Буду смотреть, как выберусь в РГ.
Эта серия помад Мейбеллин… ну, как сказать… с характером, что ли. Есть оттенки, которые не сушат и лежат хорошо, но чаще всего, мне попадались, как раз, те, что сушили. И у меня есть этот же 715 номер, что и у Вас. Столбик помады, буквально, ободран об упаковку. Как они могли этот момент не предусмотреть?! :( Помада моя выглядит настолько жалко с этими «шрамами» по бокам :(
А к коллекции от Кейт присмотрюсь обязательно! Там очень красивые яркие оттенки помад были, когда серия только появилась в наших РГ. Кораллово — красный классный, запомнился вот. И Ваш оттенок очень понравился, тоже :)
princesshelena30 января 2012, 22:35
Спасибо большое за тёплые слова)
У моей любимой лучшей подруги такая помада, только другого оттенка — как же классно она ложится!
Но вот этот оттенок… жуууть…
Присмотритесь к Риммель, может что-то понравится. Гамма неплохая, но мне по душе пришёлся только этот оттенок(
Matreshka30 января 2012, 18:08
Помадой Мэйбеллин пользуюсь летом, для зимы она и правда суховата, зато стойкость у неё хорошая.
princesshelena30 января 2012, 22:35
Оставлю её на лето — может действительно лучше будет.
Gabriel30 января 2012, 18:09
Инна, очень понравился карандаш для бровей, возьму на заметку, хоть продукция данной марки у нас не представлена…
Помады от Rimmel серии Kate сейчас актуальны, но присмотрюсь, скорее всего, к ярким оттенкам, свой идеальный нюд я уже нашла и, как не крути, он лежит на губах намного лучше, чем красавица 03, хотя цвет действительно удачный, люблю розовый беж
princesshelena30 января 2012, 22:36
Цвет у Риммель вообще выше всех похвал конечно)
Присмотрись к серии — яркие оттенки довольно красивые.
juicyhall30 января 2012, 18:29
мне тоже 715 не нравится по качеству) как раз кончилась на днях)) а риммел не сушит?
princesshelena30 января 2012, 22:37
Мне губы не сушит, но и не увлажняет. По крайней мере, если и будет сушить, то думаю, что намного меньше, чем мейбелин)
Kseni4ka30 января 2012, 18:55
Инночка, отличный пост))) самое главное, что мне понравилось — это адекватная оценка помаде 715. Ничего более отвратительноого я тоже в своей жизни не встречала. она вобще на губы не ложится))) а помадка от риммель понравилась хоть и тоже видно, что лежит не гладко))))) в любом случае, отличный пост, тебе огромный ++ и хотела еще сказать, что у тебя обворожительные губки*)))))
princesshelena30 января 2012, 22:37
Ксюша, спасибо тебе большое!)
Мейбелин это конечно что-то с чем-то… А другие оттенки ложатся красиво.
Jablocko30 января 2012, 19:31
У меня Maybelline в таком же цвете, тоже не фанатею, лежит вполне себе хорошо, но губы сушит, да и с цветом прогадала, «стирает» губы с лица! Прошу прощения, а Риммель на Вас не скатывается? Но не в белую полоску ( в этом поняла что нет), а как бы катышками? У меня просто есть Rimmel lasting finisn, скатывается засранка!
princesshelena30 января 2012, 22:38
Ого, ничего себе!
Я такого не наблюдала, чтобы скатывалась. Качество устраивает полностью
InnkaDurochka30 января 2012, 23:00
Добрый вечер, тезка)
Очень заинтересовал карандашик для бровей. Нужно занести в список хотелок)
princesshelena01 февраля 2012, 13:44
Здравствуйте)
Карандашик очень достойный)
Blanda30 января 2012, 23:04
И у меня такой карандаш :) Только брови светлее ваших на порядок, крашу чуть-чуть, но оттенок у него действительно очень приятный, без рыжины, что не часто встретишь у светлых карандашей. А вот щеточка для меня тоже грубовата…
princesshelena01 февраля 2012, 13:46
Да, Вы правы! Оттенок у карандашика ну очень приятный!)
Paramount30 января 2012, 23:54
Уже вторую неделю хожу вокруг именно этого оттенка Риммель. Проблема в том, что я обычно губы не крашу. Только огромное количество гигиеничек. Но эта помада меня влюбила в себя. Наверно, после Вашего поста, все же решусь сделать ей предложение)))
Pantera31 января 2012, 04:54
везёт Вам — Вы ходите. а я объехала СЕМЬ магазинов и этого оттенка нет ни в одном((
princesshelena01 февраля 2012, 13:46
Я раньше тоже губы не красила — это всё Косметиста
NataliMiracle31 января 2012, 00:04
Сегодня как раз тоже в магазине третий номер купила, другие оттенки тоже неплохие есть на вид, но к ярким помадам у меня осторожный подход… а помадки эти ластинг финиш на первый взгляд суховаты, но губы они не сушат, до этого две были розовенькие))
princesshelena01 февраля 2012, 13:47
Соглашусь с Вами — вроде суховаты, но губы действительно не сушат.
mindispoison31 января 2012, 00:50
А я сегодня обзавелась риммель только под номером 9, хотела взять и третий, но решила купить её завтра, растянуть удовольствие.
И как Вам помада??)
Alinka220731 января 2012, 00:59
А я таким карандашиком уже года 2 пользуюсь, даже пробовать ничего не хочу))))
Он классный)
E_katerina31 января 2012, 03:37
очень нравятся твои фото-качественно и по делу!
Попадание с оттенком карандаша 100%!
princesshelena01 февраля 2012, 13:48
Катюша, спасибо большое)
А я когда покупала, думала что он будет темноват, но нет...)
Vogue31 января 2012, 10:14
Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick Rosetto #03 купила себе вчера, хотела оттенок 06 но к нам в город его не привезли, пришлось только тестером довольствоваться ((
princesshelena01 февраля 2012, 13:48
Как Вам помада эта, понравилась??)
Vogue03 февраля 2012, 08:24
да, вполне носибильна
AntiNOsfer31 января 2012, 13:59
У Риммель очень неплохие помады. Я когда-то даже была их фанаткой (естественно линейки Шайн с ароматом арбуза   ) так же как и Колор Риш и блески Буржуа — это был мой студенческий лав хэв!   Понравился нюд Розетто
princesshelena01 февраля 2012, 13:49
У меня до этой помады от Риммель только лаки были — вроде ничего, нравились)
WhiteCamomile31 января 2012, 20:28
Инночка, карандашик отлично смотрится! Maybelline-разочаровашка(((
princesshelena01 февраля 2012, 13:50
Ага… Я как обычно накуплю всякой бяки…
max-max31 января 2012, 22:01
Инна, у меня — как твоя помада Мейбеллин — на губах вела себя матовая Шисейдо…
мне карандаш понравился… только я уже себе купила автоматический карандаш для бровей от Клиник…
princesshelena01 февраля 2012, 13:51
Ого… А я вот покупала Мейбелинн только посмотреть идёт мне оттенок или нет и уже хотела покупать Шисейдо…
Раз так же себя ведёт, то зачем оно нужно)
maria-angel01 февраля 2012, 15:21
у шисейдо ещё более плотная текстура, следовательно ещё более капризнее на мой взгляд.
princesshelena01 февраля 2012, 18:27
Откажусь я от Шисейдо наверное…
maria-angel31 января 2012, 23:58
Спасибо за пост, всегда интересно посмотреть на продукты которые имеются в мой косметичке… Это я о помаде Мейбелин… У меня ложится она нормально, не хуже, чем аналоги помад-замазок Шисейдо, ИСЛ и прочие… Наношу пальчиком, чтобы помада чуток подрастаяла, так получается очень ровное нанесение и не забивается в складки. Помада у меня также трётся о футляр, но я ей прощаю данный косяк (Можно купить 6 помад Мейбелин и 1 Шисейдо  ) И ещё я не заметила в чём выиграла помада от Римель, так же забита в складки… Просто за счёт более розоватого оттенка она сливается с пигментом губ и кажется что лежит ровнее… Мне так не показалось… Я бы им обоим поставила твёрдые 4-ки!
princesshelena01 февраля 2012, 13:52
Мейбелин для меня кошмар кошмарный… Она жутко забивается, даже если пальчиком наносить её. Не моя помада в общем.