Здравствуйте дорогие девушки, сегодняшний мой пост посвящён губной помаде Estee Lauder из серии Pure Color Crystal Lipstick № 301 Crystal Baby
От производителя: Помада-блеск Pure Color Crystal Lipstick. Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова. Технология True Vision™ обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета. Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных. Помада обогащена ингредиентами, которые губы обязательно полюбят, включая экстракт абрикосовой косточки, масла ши и мурумуру. Благодаря им кожа губ становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.
Развернутое мнение: Презентабельный массивный золотистый футляр, как и у всех помад Estee Lauder. Удобный, тяжеленький. Запах нежный, как у других помад этой серии. Мне нравится эта отдушка.
Помада-блеск обладает очень приятной легкой, нежной текстурой. Губки смотрятся более пухлыми и блестящими. Я очень люблю эту помаду за то, что она в отличие от многих других моих помад, совершенно не сушит губы, а даже наоборот увлажняет и питает их.
Однако из-за своей лёгкой текстуры помада не отличается особой стойкостью. Её хватает всего на пару часов. Но с губ она исчезает равномерно, не оставляя некрасивых следов или разводов.
По фото видно, что помаду я люблю, т.к осталось её совсем чуть-чуть. Обязательно куплю такую же или немного другой оттенок ещё раз, когда моя закончится.
свотчи:
Цена: около 1000 руб.
Срок использования: более года
Он с мелкими золотыми блёсточками? Или на фото так кажется?
Блёсточек там нет:)
Ваш оттенок очень красив, несмотря на нюд, ведет себя довольно достойно!
Да, эта серия одна из любимых. Обычно у меня с помадами проблемы. Эти же нравятся и по ощущениям на губах и по покрытию.
на Вас прекрасно сидит помада
но почему-то на моем мониторе на ваших фото помада выглядит розово-сиреневой с золотом, хотя в реальной жизни она бежево-розовая с едва уловимым холодным шиммером. Цвет очень красив, но совсем не такой)
Странно, может монитор немножко искажает. На мне она холодного розового оттенка, но без сиреневого отлива)