источник фото
моих фото упаковки нет, т.к. у меня был а кучка пробников, после которых я захотела Вам рассказать о этом креме и купить полную версию.
От производителя: Экологически чистый ББ крем, обогащенный органической лавандой, ромашкой, экстрактом цветков камелии, содержит 30 процентов увлажняющих веществ. Крем не содержит минерального масла, красителей, бензофенона, алкоголя, животных компонентов.
Моё мнение:
Оттенок: адаптируется к оттенку кожи. По цвету он достаточно тёмный, я бы сравнила его с Мишей№23, Всего их бывает два тона №1 Light Beige и №2 Natural Beige.
Адаптация: не успела я его еще размазать по лицу, как он адаптировался и слился с кожей, идеально подстроился под мою светлую кожу.
SPF: аж 45.
Маскировка: хорошо растекается под руками, плотность маскировки – отличная, но при этом нет эффекта маски. Красноту и капиляры скрыл на раз. Слои отлично наслаиваются друг на друга. Спустя 15-20 минут усаживается окончательно.
Финиш: он матовый! даже не так, а так: он м-а-т-о-в-ы-й! Для меня это находка, т.к. моя комби кожа и так блестит, а бб-кремы практически все имеют сатиновый финиш. И меня немного раздражает их блеск. Этот крем будет идеальным для тех, кто любит матовый финиш и хочет попробовать бб-крем, но боится влажного свечения.
Матирование: Спустя 5 часов блеск не появляется ( а у меня комби кожа, и обычно нос блестит уже спустя 4 часа), а появился только спустя 7 часов. Если применить к нему серум скинфуд, то он вообще не появится.
Стойкость: держится 8 часов. Потом он не сбегает, но немного свои маскировочные позиции сдаёт, если обновить слой пудры, то личико будет и дальше выглядеть отлично. Ещё я имею идиотскую привычку на работе облокачиваться подбородком на руку, тут уже ни один крем не выдержит.
В 8:00 накрашена
в 13:00. Прошло 5 часов. Жирного блеска нет, хотя должен был уже появится
в 19:00 Прошло 11 часов. Как такового жирного блеска нет, но я использовала одну матирующую салфетку в 15:30.
в 19:30 Прошло 11,5 часов. Я использовала матриющую салфетку и обновила макияж (нанесла лёгкий слой пудры)
Минусы: к сожалению, он немного провалился в поры. Но базы и затирки эту проблему легко решают. Если тереть лицо руками, то он немного вытирается.
Вывод: Этот крем подойдёт тем, кто любит матовый финиш и хочет попробовать бб-крем, но боится влажного свечения.
Но я хочу уже его себе в полной версии.
Цена: от 16 — до 29$
Срок тестирования: неделя. (4 пробника ))
бб-крема очень индивидуальны, некоторые одним подходят идеально, а некоторые -нет. Просто нужно найти свой.
Я — Юля.
Я тоже в поисках своего идеального крема. Из марки Innisfree пока ничего не пробовала, жду посылку с Trouble Care BB. После Вашего отзыва точно закажу и попробую и Eco Natural Cover BB.
Единственный момент — не поняла, какой из двух оттенков был у Вас в пробниках, №1 или №2?
у меня тоже есть Trouble Care BB, но по матированию он гораздо хуже и имеет сатиновый финиш. И я тоже жду посылочку с 4-я полными версиями бибиков и с 14-ю пробниками )) Решила перепробовать почти все )) Потом расскажу ))
Вы большая молодец! Такие отличные, а главное полезные посты пишете!
SKINFOOD Peach Sake Pore BB Cream
Skin Food Red Bean BB Cream SPF20
Skin Food Platinum Grape Cell Essential BB Cream SPF45
Skin Food Agave Cactus Sun BB Cream
[SKINFOOD] Mushroom BB Cream
[SKINFOOD] Good Afternoon Rose Lemon Tea BB
SKIN FOOD Red Orange Jelly BB Cream
через 3-4 недели отпишусь по кадому
Возьму на заметку, если не подойдет бб от TonyMoly, а он уже в пути
потирает лапки!А то я тоже перепробовала массу ВВков и все сушат мою комбинированную кожу. Даже которые предназначены для сухой Особенно Этюд минеральный, просто иссушил все за 4 применения. Пока отложила их в долгий ящик до лета видимо. Хотя после ВВ крема все тональные уже совсем не так лежат, даже мои любимые Герлен и Кларанс.
А где вы покупали бб-крема? очень многие советуют ббки ложить сверху гиалуронового лосьона или тоника (он очень хорошо увлажняет кожу и создаёт базу под ббик), я пока не пробовала, т.к. ко мне такой только едет…
Может подскажете есть ли в нем силиконы и масла? Для меня это больной вопрос :)
По теме поста: крем мне не понравился-выглядит как маска…
Я не обиделась, за собой я слежу, регулярно посещая косметолога и уход у меня подобран им же. А на состояние кожи еще влияет её тип, генетика, состояние здоровья, экология и стресс. Если с уходом у меня всё в порядке, то с последними пунктами — нет, и этот фактор к сожалению зависит не от меня.
Какой бы ты посоветовала из опробованных?Замазка мне не нужна, хочу, чтоб просто выравнивал тон кожи (но кстати немного на щеках виднеются сине-сиреневые сосудики, и вообще у меня лицо розоватое). Вот мне надо это ликвидировать и всё:)
Финиш лучше матовый, хотя и сатиновый можно, я всё равно всегда немного пудрой сверху прохожусь.