21.01.2012

Помада Maybelline Color Sensational №422 Coral Tonic - яркое пятнышко в серых буднях

Доброго времени суток!

Хочу рассказать о своей помаде от Maybelline Color Sensational №422 Coral Tonic
В один день жутко захотелось мне коралловую помаду. Тогда я не совсем еще представляла себе каким должен быть цвет. «Ну что-то между красным, оранжевым и желтым!»- говорила я своим подругам.
В Рив Гош я сразу же нашла помаду от Maybelline (которую впоследствии и купила). Потестив ее, пришла к выводу, что что-то не то, и ушла к стенду L'Oreal, от него к Rimmel. Там тоже были помадки похожих оттенков. Но вот помада L'Oreal отдавала больше в розовый, а Rimmel была какой-то сухой. И тогда я взяла Maybelline.
От производителя:
— Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
— Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
— Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Масса: 4г

Мое мнение:
Помада меня не разочаровала. А точнее, ее цвет. Именно таким я и представляла себе коралловый оттенок.

Цвет на руке:

Пыталась стереть:

Помада долго держится на губах. Спустя время цвет становится менее насыщенным, наиболее выражен по контуру губ. Стереть ее довольно-таки трудно.
Запах — сладко-кокосовый. Мне нравится.
Приятно наносить на губы, но, думаю, что сухие губы не увлажнит, а наоборот, подчеркнет шелушинки.

На губах:
Дневное освещение:

Вспышка:

К минусам можно отнести плохую упаковку. При выкручивании помада трется о края. В результате чего получается вот такой не совсем эстетичный вид:

Помадой с осени красилась всего несколько раз, так сказать для поднятия настроения   Сейчас лежит и ждет весну. А уж летом на смуглой коже, думаю, будет смотреться замечательно!

Итоги: Итак, за насыщенный яркий цвет, который я и желала видеть на своих губах — 5!
За сухость, футляр — 4.
Срок использования: с осени 2011г.
Цена: около 250 руб.

Будьте красивыми и яркими!

elenakot 21 января 2012, 18:28
Красиво смотрится!
Sofy 21 января 2012, 20:26
спасибо)
Vogue 21 января 2012, 18:36
у меня тоже такая, купила в конце лета и не успела ее хорошо разносить, очень нравится и как лежит и цвет, наношу только тоньше слой
elena178 21 января 2012, 18:58
Тереться об края это болезнь у всей этой серии…
Sofy 21 января 2012, 20:27
да, я тоже об этом слышала. неужели нельзя исправить футляр?!
Loukoumi 21 января 2012, 19:23
у моей мамы такая помадка, но другого оттенка. что-то у меня после нее жгло губы.)) но смотрится и лежит хорошо)))
Matreshka 21 января 2012, 19:56
А мне такие помады нравятся, если и суховаты, зато держатся отлично (у меня по крайней мере)!
То что о края трётся, для меня это не повод для огорчений, сочетание цена-качество просто прекрасное!
Maria89 21 января 2012, 20:00
цвет просто нереально красив!
Sofy 21 января 2012, 20:28
спасибо   мне тоже безумно нравится!
Vesnushka-89 21 января 2012, 20:29
Абалденный цвет! И лежит хорошо
Sofy 21 января 2012, 20:31
спасибо, что заглянули
RitaMix 21 января 2012, 21:44
Приятный и радостный оттенок у помады. Губки супер!
Я тоже терпеть не могу когда помада трется о край тюбика. Но это случается не только у помад массмаркета, но и у люкса, например, у Ланком.
Sofy 21 января 2012, 22:10
спасибо
Olik 22 января 2012, 13:10
у меня есть помада из этой серии номер 112, очень нравится) собираюсь вторую покупать. а об края у меня не трется, вся ровненькая) странно…
Snejanna 22 января 2012, 15:22
Лёгкий красный, летний — люблю такие и очень красиво на губах лежит!   Что, на мой взгляд, для Мейбеллин удивительно…
Julchen 22 января 2012, 21:48
Только вчера тестила эту помаду, цвет такой позитивный и солнечный, на лето по любому куплю…
Sofy 23 января 2012, 15:34
купите-купите! думаю, не пожалеете   настроение и правда он поднимает
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи29Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...