Доброе время суток, красавицы!
Решила представить вам свои новые (купленные именно для этого лета ) летние блески для губ. Помады не люблю, ибо ощущаю их на губах и постоянно хочу стереть, хотя впрочем некоторые блески тоже вызывают такое желание… Поэтому иногда пользуюсь гигиеничками по нескольку дней, вот их я обожаю всей душой!!! Но эта самая душа затем начинает требовать еще и неземной красоты — и тут на помощь приходят блески:
это фото днём, без вспышки.
а это ночью, со вспышкой.
1. Givenchy Pop Glоss Crystal, оттенок Sun Coral №447,
Мой оттенок тот, что на фото темнее, это лимитированное издание лета 2009, но купила я его в это лето-2010))
Отлично подходит к загорелой коже, сияет, переливается. Густой, кремообразный, аппликатор спонжиком (я больше люблю кисточки). Из за этой густоты неудобно равномерно «разместить» его на губах, а из за достаточно насыщенного цвета не стоит торопиться, а лучше даже использовать контурный карандаш, дабы не нарисовать кривых губ)) Запах не противный, но отчетливый и своеобразный. Держится отлично, не расплывается. Содержит мельчайшие красные и белые блёстки, даёт красивое сверкание лаковых губ. На губах ощущаю сильно, как будто вазелин, поэтому несколько раз в день снимаю, отдыхаю с полчасика, и наношу снова. Во флакончике выглядит как будто кварцевый песок туда добавили, очень красиво.
Оценка 4-.
2. Dior Addict Ultra Gloss Pearl, оттенок №157 Rose twin set / Twin Set Pink — он мой самый самый любимый, лучше всех !
Как его характеризует производитель " Ослепительно яркое сияние заметно более пышных губ. Комплекс Spotlight Shine представляет собой стеклянные микро-жемчужины с оболочкой из кристаллического эликсира, обладающей высокими преломляющими свойствами. Оптический эффект игры текструры и блеска подчеркивает выразительность цвета губ и придает им впечатляющий объем." — и это действительно так, он придаёт губам явно заметный объём, как бы подсвечивая изнутри. Содержит мелкие блёстки, во флакончике они золотистые, салатово-зелёные, белые, голубые. Аппликатор кисточкой, запах приятный лёгкий, на губах неощутим, по консистенции похож на гель. Увлажняет, ещё раз повторюсь- очень комфортен на губах. Держится хорошо, не плывёт.
Оценка 5+++++
4. Mary Kay Nourishine Lip Gloss оттенок Beach Bronze
подарок, тоже на пляжную тему, упаковка мини-версия 2,5 мл. Блестки более крупные и заметные, чем в Диор или Живанши, белые, рыжие, красные и золотистые. Консистенция достаточно густая, не могу подобрать слово-не кремовая, но и не гелевая, это нечто вязкое, поэтому аппликатор приходится обмакивать во флакончик по 5-6 раз, чтоб покрыть губы ровным слоем. Скользит по губам очень приятно, как масляный. Если просто провести пару раз туда-сюда — то съедается махом, еще мне кажется, у меня после него шелушатся губы. Отлично держится, но волосы к нему если ветерок подул прилипают намертво, убрать только рукой можно-сами не отлипнут ))) Не растекается. Аппликатор спожем. Запах конфетный. Впитывается быстро, глянцевая «зеркальность» исчезает, но цвет и блеск остается.
Оценка 4-
3. BeYu Fruit & Gloss оттенок №45 Tropical Fruits,
Блеск в виде помады, содержит SPF 8. Обалденный фруктовый аромат, блеск красивый, даёт плотное покрытие с фрост-эффектом, непрозрачный, но под него губы нужно готовить, хорошо увлажнить, а может и поскрабить — иначе забивается в складочки(( Видимо из за цвета — он неоново-розовый, уходящий в сиреневый, достаточно яркий. С более светлым оттенком таких заморочек не возникало (у меня их было несколько). Заканчивается быстро, люблю я его. Но честно — для меня даже хорошо, если продукт быстро заканчивается- не успевает надоесть, истечь срок годности, и приятная возможность попробовать что то новенькое, не терзая себя мыслью, что это уже 88-я помадка ))
Оценка 4 (именно для этого оттенка)
Ну вот и всё, как Вы заметили по предыдущему посту — тени я люблю больше, поэтому в количестве блескам с тенями не тягаться)) Надеюсь, пост кому то оказался полезен, а самое главное — приятен!!!
Би Ю тоже очень мило смотрится!!! а такой цвет зубы не оттеняет?
а диор красота)))))
и лежат, и смотрятся блески замечательно ровно и аккуратно!
а я вот сколько себе на лето выбрала оттенков, уже перед семьей стыдно за такие потребности