19.01.2012

Bourjois Intense Extrait #08 -красный шоколад,или история несчастных кругляшей

Всем добрый вечер!
Давно собираюсь, и на конец собралась написать пост о своих тенях, которые с недавних пор завоевали мою любовь.
За свою еще недолгую жизнь этот милый кругляшок многое пережил, и даже потерял свой домик, но не будем о грустном
Итак-Bourjois Intense Extrait #08.

Начну с того, что вообще я не особо люблю продукцию Буржуа. Не знаю почему, хоть у меня и есть их румяна ( по качеству-хороши, нечего сказать ), была помада… Но как-то не сложилось, подхожу к стенду, погляжу… И иду дальше. Но так сложилась судьба, что я вдруг запала на милый кругляшок.
Пальцем набрала немного теней, поразилась отличной пигментации и красоте цвета. Долго рассматривала их, подходила к разным источникам света, и, в итоге, понесла их к кассе.
Судьба кругляшей сложилась печально — через день их пребывания у меня на упаковку рухнула дверь шкафа, которую я благополучно отделывала, и упаковка раскрошилась(( Тени выпали, благо целые. Пришлось придумывать, как бы их хранить. И по сей день не знаю, т.к. крошить их для утрамбовки в пустые рефилы жалко, поэтому обитают они в пластиковом чехле, но это никак не влияет на их красоту.

После кончины их упаковки я их убрала и как-то забыла. Но недавно разбирала завалы и вспомнила о них.

Цвет, мм… Красно-коричневый, коричневое бордо с мелким шиммером. Сатиновый?..
В последнее время очень люблю красные тени, а коричневые всегда были маст-хевом, что может быть лучше их объединения?))
Без базы тени легко сгодятся для дневного макияжа — если скользить по веку мягкой кисточкой блестки исчезают, и тени оказываются матовыми.
При нанесении не крошатся, ложатся приятно и легко тушуются с другими тенями.
На базе тени играют новыми красками. Они очень насыщенные, деликатно сверкают и… Даже не знаю, но я получаю огромное эстетическое удовольствие, когда смотрю просто на руку с тенями, что уж говорить когда они на глазах.

Держаться тени одинаково хорошо как на базе, так и без. Не скатываются в течении для. Без базы, конечно, бледнеют немного, на базе живут очень долго, не теряя ни капли своего цвета)
Влажным способом можно нарисовать умопомрачительную стрелку, правда после этого поверхность теней затвердевает ( не знаю как пояснить).

Еще немного свотчей:
Смотрятся как 2 совершенно разных оттенка теней.

Немного на глазах в дуэте с другим оттенком:

И общий вид:

В общем говоря- очень довольна этими тенями. Использую их как и в дневном макияже, так и в вечернем на базе.И рада тому, что хоть они и потеряли свой вид, но прослужат мне точно долго, так как они, по моему, вечные.

Цена: ~ 350 рублей.
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 2 месяца

Надеюсь, было интересно. Вика

Odaliska 19 января 2012, 22:58
Очень яркая внешность, красивущие глаза и брови!))) про тени даже не читала)))
VictoriaChu 20 января 2012, 00:10
Спасибо!))
Tender 19 января 2012, 23:02
Вам очень идет красивому лицу всё к лицу
кожа прям фарфоровая, глаза красивущие, как тут может что-то плохо смотреться?
VictoriaChu 20 января 2012, 00:11
Спасибо   Многое может))
spearmint 19 января 2012, 23:04
у меня такие тоже разбились, причем в косметичке, я на них рассердилась и выкинула, видимо, зря(
VictoriaChu 20 января 2012, 00:12
Ну если они раскрошились, то их, думаю, тяжело было собрать… Я не смогла их выкинуть))
spearmint 20 января 2012, 00:56
неет, они остались тем же кругляшом, просто извазюкали косметичку)
VictoriaChu 20 января 2012, 00:58
Тогда обидно(
mvarenik 19 января 2012, 23:04
Да уж! Вы очень красивая! Пост буду перечитывать!)))) Спасибо!
Спасибо
apelsinkaNet 19 января 2012, 23:10
Пост очень интересный! прочитала на одном дыхании!
Тени хороши! очень благородно смотрятся!
Спасибо большое
Tatty 19 января 2012, 23:26
На первых фотах тени как печенька!)
Очень красивые!
VictoriaChu 20 января 2012, 00:13
Возможно) Сбоку слоистые)
Wadada 19 января 2012, 23:35
Вам очень идет этот цвет! Хотя он капризный — мне кажется, что не многие его вынесут.
VictoriaChu 20 января 2012, 00:13
Спасибо. На счет капризности не скажу, но он достаточно интересный)
Mashulya_May 19 января 2012, 23:37
Вы как всегда прелестны!)
на последних двух фото глазки кажутся заплаканными
VictoriaChu 20 января 2012, 00:15
Спасибо) Возможно просто на свету сщурилась
marino4ka 19 января 2012, 23:50
красивенные тени и тебе они очень идут;)
Спасибо :)
murmurchik 19 января 2012, 23:57
не макро — макрище!)) симпатишные тенюшки, цвет очень даже.
Даа   именно макрище))
Blanda 20 января 2012, 02:37
Да, так близко кожу человеческую я еще не рассматривала :)) Спасибо, было интересно!
А тени, действительно, красиво переливаются
Brusni4ka 20 января 2012, 00:52
мммм… какие БРОВИ, какие ГЛАЗА…
пою оды)))))
VictoriaChu 20 января 2012, 00:58
Спасибо))
melamory_blimm 20 января 2012, 01:11
такой слегка декадентный образ… в хорошем смысле слова)))
глаза очень ярко выглядят с этим цветом!
VictoriaChu 20 января 2012, 01:22
а это можно выразить в хорошем смысле разве?)) Может из-за бледности так выглядит…
melamory_blimm 20 января 2012, 01:28
да-да, можно!
ваша внешность с таким макияжем создает какое-то художественное настроение в декадентном ключе
томность какая-то чарующая)
глаза прям бирюзовые
niikaa65 20 января 2012, 09:37
Виктория, не устаю Вами любоваться! Милая прелестная девушка, большая умница — просто восторг!
VictoriaChu 20 января 2012, 15:35
Спасибо большое
Loukoumi 20 января 2012, 10:03
Тени от Буржуа единственное, что в последнее время меня радует… потому что другая продукция почему-то меня начала разочаровывать и пару тройку вещей просто пришлось выкинуть…
VictoriaChu 20 января 2012, 15:36
Я практически ничего не могу выкинуть. Жалко, и приходится искать спасение для продукта
Loukoumi 20 января 2012, 15:39
А я выкидываю, чтобы не захламлять ящик с косметикой.
VictoriaChu 20 января 2012, 15:48
Я и покупаю не так много, так что никакого захламления) Единственное что есть ящик для лета, и для зимы.Тут их разделяю.
Loukoumi 20 января 2012, 15:54
А у меня вот много всего… особенно в отсеке с румянами и хайлайтерами… хотя бы остальное стараюсь не хламить))
supermegagirl 20 января 2012, 11:17
Все, срочно хочу эти тени!
VictoriaChu 20 января 2012, 15:36
Да, они волшебные
janamohini 20 января 2012, 14:13
вы волшебница! всегда находите не рядовые оттенки. и откуда у вас такое чутье на все не избитое и не рядовое????? я просто в восторге!
VictoriaChu 20 января 2012, 15:37
Даже не знаю))Как то так получается)
iamblueberry 20 января 2012, 16:04
тени чудесны к голубым глазам))
VictoriaChu 20 января 2012, 17:09
да))
Karamelnaya 20 января 2012, 17:24
вот это глаза, вот это ресничищаа   я аж даже не сразу обратила внимание как тени смотрятся.вот что называется «покорила взглядом»
VictoriaChu 20 января 2012, 17:35
Все же заслуга цвета их ярко выделить, хоть и не особо заметны
SonaNila 20 января 2012, 19:10
Вика, спасибо Вам за пост!   Он получился очень милым и интересным, правда! Вы красавица!   Кругляшок заслужил право на жизнь. )
VictoriaChu 20 января 2012, 20:35
Спасибо:) Да, это точно)
Mari6a 22 января 2012, 22:18
Мм… я тоже в восторге просто от пигментации этих теней.У меня правда цвет другой -rose sable-просто без ума от них!!!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи29Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...