Такой оттенок у меня единственный, но «юзаю» я его очень долго и часто. Потому что устраивает меня он почти во всех отношениях.
Постоянно пытаюсь приобрести что-то новенькое, но после тестирования оттенка на руке задаю себе вопрос: «А зачем, если в косметичке лежит любимый Seventeen?». Свотчи на коже руки:
Перед нанесением любой помады обязательно использую бальзам, просто ради постоянного ухода за губами. Не верю во все эти «ухаживающие компоненты», особенно в бюджетной косметике. Вот губы с бальзамом:
Бальзам вбиваю пальчиками в губы и потом оставляю на тыльной стороне ладони «смачный поцелуй», чтобы избавиться от излишков. Помаду наношу без кисти, сразу из стика. Нанесение равномерное, легкое. Без бальзама цвет, наверное, будет насыщеннее, но так как губы у меня тонкие, этот вариант не для меня. Вот и результат:
И поцелуй:
Держится не очень долго, на работе обновляю ее примерно раз в два часа. Но при том, что постоянно пью воду и жую какие-нибудь орешки)))
А теперь единственный минус — «аромат»))) Такой запах был у маминой косметички, когда мне было лет 5, в эру твердых румян и парфюма «Кузнецкий Мост»))) Помада пахнет косметикой в прямом смысле этого слова. Не химией, а именно косметикой. Вот-с)
Срок использования: месяцев 6-7
Моя оценка: 4 (только из-за запаха, в основном продукт меня полностью устраивает)
Я — Алена, ко мне на «ты»
. У меня есть помада Севентин из другой серии, запах настолько отвратительный ( к тому же и вкус такой же), что не могу пользоваться.еще и шелушения подчеркивает.
Запах дааааа, но у этой вкуса нет вообще никакого) А про шелушения вообще не знаю, потому что, опять таки повторюсь, тооолько на бальзам)