Наконец то у меня дошли руки написать пост про свои тени.
Ну не могу не отметить, что тени я люблю, и когда захожу в магазин, загребущие ручонки так и тянуться приобрести еще и еще, но иногда мой разум благо он еще есть, бьет по этим ручкам, ну куда столько, эти то как нибудь закончить. И вообще я была бы рада, если бы производители теней делали их в меньшем объеме хотя бы как Шисейдо 2, 5 грамма, ну ни 6 же, ведь они никогда не закончатся
1) Моно-тени Guerlain Ombre Eclat 1 Shade – оттенок 182 LINSTANT NUIT
Свотчи
Отзыв:
Коробочка конечно хороша, цвет тоже в коробочке очень красивый, НО тени для меня оказались очень сложными, плохо набираются, растушевать тоже проблема, цвет на глазах немного не такой как в коробочке и на свотче, в общем теперь в сторону теней Герлен не смотрю.
Макияж
Сразу оговорюсь, как основной цвет очень часто использую Dior 1 Couleur – Одноцветные тени для век оттенок 005 ice white люблю их нежно, просты в применении, использую как говорится и в хвост и в гриву, и как основной цвет, и как хайлайтер под бровь, в угол глаза
2) Моно тени Lancome Color Focus — оттенок к сожалению не скажу, он стерся (тени — долгожители в моей косметичке)
Свотч
Отзыв:
Вот это легкие тени, наносятся и растушевываются на ура, хочешь сухим способом, хочешь влажным. Я в основном этими тенями подвожу глаза, или наношу на внешний угол в сочетании с розовыми, например. Короче если нет времени краситься, я ими подвожу глаза и все, быстро и просто.
3) Dior 5 Couleurs – Пятицветные тени для век – оттенок 140 twilight
Свотчи
Отзыв:
Вот сейчас смотрю на эти тени и думаю, вот как я их купила, нет качество очень хорошее, но вот цвета… Голубой (он неоновый какой то) ну прямо скажем не мой цвет, на зеленых глазах не вау. Да и вообще палетка больше подходит для смоки, нет я конечно накрасила для вас жалкое подобие смоки, но не могу их носить и все тут, чувствую себя как будто на мне тонна косметики и все на меня смотрят. В общем в основном использую для подводки глаз по линии ресниц.
Макияж
4).Dior 5 Couleurs Iridescent – Пятицветные сияющие тени для век – оттенок 909 pink may
Свотчи (девочки, простите, но тени такие блестящие, что нормальных свотчей сделать не удалось, вставляю что есть)
Отзыв:
Оттенки ну прямо один фрост, очень блескучие. Да и между собой оттенки похожи что ли, опять же не знаю, где были мои глаза, когда ее покупала. В основном использую так – выбираю один цвет ну или два и миксую с другими тенями. Ну а качество как всегда диоровское.
Фото с макияжем все уже видели (не кидайте тапками)
5). Clarins Colour Quartet For Eyes — Четырехцветная палитра теней для век – оттенок № 10
Саму палетку все видели, тем более по фото совершенно непонятно что за цвета, поэтому вставляю свотчи:
Отзыв:
Интересная палетка, можно варьировать с цветами, ну расписывать не буду, все читали здесь подробный отзыв. В общем мне нравиться, но в основном мои ходовые цвета розовый, зеленый и фиолетовый, желтый практически не использую, или только так, точечку поставить где-нибудь. Жалко фотки не очень то передают всю красоту.
Макияж
А дальше с вашего позволения расскажу сразу о двух продуктах (так как они использованы в макияже)
6). Тени Sefhora — девы, простите, номер оттенка не знаю, хотела почитать состав
Свотч
Отзыв:
Ну без восторгов, достались на сдачу, цвет бежево розовый
7). Тени Isadora оттенок 50 matte chocolates
Свотчи
Отзыв:
Цвета хороши, прямо вот то что надо для легкого дневного макияжа (единственное рыжий оттенок не использую), но блин нанесение это ужас, может я конечно криворука, но тени осыпаются под глаза, добиться четкого разграничения оттенков практически невозможно (но если не брать конечно самый светлый и самый темный), при растушовке они превращаются в один оттенок. Стойкость неплохая, по часам не скажу, но на мне держаться пол дня так точно. Еще ими брови крашу (надо же использовать)
Девы буду благодарна, если посоветуете что то по оттенкам близкое к этой палетке.
Макияж
Сефора под бровь и как основной оттенок, Isadora внешний угол и на фото бровь прокрашена самым темным оттенком.
Плиз форму не комментируйте, отращиваю, скоро пойду на коррекцию, ураааааа.
Еще пару ссылок на мои посты, может кто то пропустил
Моно-тени YSL Ombre Solo Smoothing Effect Eyeshadow (оттенок № 7 Smoky Grey)
kosmetista.ru/blog/otzivi/1244.html
и
Тени для век Lancome Оmbre Absolue (оттенок G 40)
kosmetista.ru/blog/otzivi/1278.html
Ну и на закуску я как образ в целом
Спасибо всем кто прочитал или посмотрел
Буду благодарна за советы и критику.
больше всего герлен и пинк мей понравились на вас.
Вы — красавица. Тени — Ваше всё)
а на замену isa dora взгляните dior 030 incognito
всем советую, а сама все до нее не дойдуУ вас очень красивые глаза и ресницы, кожа по крайней мере на фото достаточно смуглая поэтому вам можно любые тени и сочетания — все будет смотреться. Лично мне понравились Герлен и голубые Диор, Сефора и Иза Дора выглядят даже дешевле своей цены, хотя в массе тоже много удачных теней.
Вместо вашей ИД палетки в стиле нюд я бы посоветовала посмотреть проф тени Аtelier французские, качество, цена и подбор гаммы в палетках отличные. Я писала про них пост, посмотрите:)
На Ателье я уже облизывалась после вашего поста, даже клацала по ссылкам, любезно оставленными девочками, в моем городе этой продукции нет, но я скоро в отпуск, может там и найду.
Мне понравились больше всего тени герлен, необычно сделаны стрелки ланкомом))
нервов не хватает добиться покрытия))Шучу)))У меня руки не из того места видимо растутСпасибо за пост!а какой тушью Вы пользуетесь?А на счет Герлена, оттенок очень красивый, но вот в нанесении ну не нравиться мне и все тут. Если вы дружите с Герленом, то очень даже красивый оттенок.
Распрекраснейшие глазки у Вас) А у вас здесь тушь на ресницах есть? А то никак её не разгляжу…
Захотелось на Вас с тушью посмотреть, наверное с ней глаза и вовсе феерично выглядеть будут)
Кстати, красивые фото) На вас приятно смотреть)
Показываю
И это без щипцов? Они сами у вас так красиво изгибаются?
Советую))
а если еще есть свотчи, так вообще будет супер, извиняюсь за наглость ), а то у нас в магазе тестеров нет на БиЮ, лежат просто закрытые коробочки, так буду спрашивать хоть по номеру. А вообще многие пишут, что БиЮ неплохие тени.понравились все ваши тени и макияжи
спасибо
Только выйду на работу, сразу куплю!)Думаю, ты их купишь до того как выйдешь на работуА тут же вечером увидела ваш отзыв на эти тени. Еще больше загорелась купить. Только вот Однушки у Герлен гиганские)))
мечтательная я.