Вот и подошел к концу мой стратегический запас маски Uriage Hydracristal Masque Thermal, и я задумалась, чем ее заменить, потому что до Франции в прошлом году не доехала, а в наших аптеках мне рассказывают, что ее сняли с производства. Выручила, как часто происходит, клубника — большими скидками на марку Gatineau, которой я доверяю после ряда удачных покупок и прекрасного эффекта.
От производителя:
Увлажняющая маска
На основе эксклюзивного комплекса Осмапорин
Интенсивно и непрерывно питает кожу
Сохраняет оптимальный водный баланс кожи
Уменьшает количество тонких сухих линий
Разглаживает и дарит коже молодое сияние
Подходит для обезвоженной кожи
Применение: нанести густым слоем на лицо и шею. Оставить на 10 минут и удалить излишки средства влажной салфеткой или смыть. Делать 2-3 раза в неделю
Как я уже писала, кожа у меня далеко не сухая — скорее проблемная комбинированная, но пару лет назад консультант из кабин красоты в ИДБ сообщила мне, что кожа еще и обезвоженная. Как известно, недостаток увлажнения чревато ранними морщинами, поэтому кожу нужно всячески баловать и увлажнять, особенно в зимнее время. Совершенству нет предела, поэтому я использую маски от обезвоживания постоянно в течение года, 1-2 раза в неделю, особенно после активных очищающих масок и пилингов. Как правило, маску я наношу на ночь и не смываю, наутро получая увлажненную отдохнувшую кожу. Пока в моем арсенале были только Освежающая увлажняющая маска для лица и контура глаз от Нюкс — Masque Frais Hydratant Nuxe и Термальная маска Урьяж Гидракристаль — Uriage Hydracristal Masque Thermal, зато не по одной:) А тут скидки на Гатино и маска как раз нужна — схватила я целый набор от обезвоживания — крем и маску. Крем пока лежит, ждет своей очереди, а вот маску я использовала сразу, тем более что был повод — первое применение пилинга от Филорги, кожу после пилинга у меня стянуло и я намазала на нее эту самую маску. Легче стало сразу, и наутро ни следа от сухости не осталось, за что маске огромный плюс.
Маска представляет собой легкий гель с еле уловимым оттенком, который легко наносится на кожу, довольно быстро впитывается, мгновенно придавая коже свежесть и ощущение комфорта, в моем случае даже салфеткой через 10 минут снять нечего. Думаю, раз прекрасно подошел после пилинга, также он подойдет и после солнечного ожога или подобных раздражений. Запах у маски специфический, но он легкий и не раздражает, но отдушкой, как у маски Nuxe, похвастаться маска не может, но для меня главнее результат — а он есть — кожа прекрасно увлажнена и ей комфортно даже сейчас, в 20-градусные морозы. Наверное, для некоторых девушек плюсом также станет тот факт, что маска не лице не очень заметна, так что нервные мужчины могут быть спокойны:)
Тут, кстати, я описывала, как проверять срок годности продукции Гатино, по ссылке приведены разъяснения производителя по данному вопросу.
Цена: 1027 руб. за 75 мл со скидкой 50% на клубнике
Оценка: 5+
Срок использования: 3 недели
А вам нравится марка Гатино? что уже успели попробовать?
Как вы ухаживаете за своей кожей в морозы?
я ее не смываю, так с ней и сплю
у меня зимний уход тоже не сильно отличается в плане тоников-кремов-умывания, поэтому я иногда с удивлением читаю посты (не на косметисте) а-ля «зима, и мне сказали, что нельзя пользоваться увлажняющими средствами, а то кожа будет мерзнуть!»))
У меня закончились мои многие масочки, я активно этой зимой занялась кожей.
а я жду твои маски с овсянкой и тыквой
пиши-пиши, я все внимательно читаю)
а Гатино часто в салонах продают и многие спа на нем работают
С качеством у меня лично попадалось все ок у них. Там главное по акциям и скидкам не брать)
Да, мне за неделю приходит, которая бесплатная. Я живу в Финляндии.
а отзыв будет про средства?)
а из спец. зимнего ухода только дневные средства заменяю на масла-пока сижу в Новосибе самое оно!))
Помню обсуждали как раз Флорасиль лосьон Гатино. Вот он вчера и пришел, куплен был с большой скидкой как и у Талуши, дата производства февраль 2011 года. Спасибо девочкам, которые написали как проверять сроки Гатино.
Сейчас пользуюсь Gatineau Defi Lift 3D Cream, покупаю в третий раз, очень довольна и всем советую)
В общем я не в восторге :(
Кстати, хочу добавить, что покупала на клубнике по зверской скидке (то ли 75%, то ли ещё больше). И всё пришло с нормальными сроками годности.
После печального опыта продолжила знакомство и по хорошим отзывам взяла Gatineau Defi Lift 3D Cream-беру третий раз, крем шикарный!
Спасибо за обзор!