Здравствуйте, дорогие девушки. Хочу рассказать Вам о своём бессменном любимчике — пудре Make Up For Ever HD Microfinish Powder
От производителя: Рассыпчатая прозрачная минеральная пудра. Ультратонкая, разглаживающая пудра нового поколения «Безупречный тон лица», стопроцентная минеральная пудра, не акцентирует морщинки. Сферическая форма абсорбирующих светоотражающих микрочастиц обеспечивает эффект «мягкого фокуса». Прозрачное бесцветное покрытие. Не содержит талька и не сушит кожу. Создана для всех типов кожи и оттенков. Кожа бархатисто-шелковая при прикосновении. Прозрачный сияющий эффект.
Развёрнутое мнение: Рассыпчатая пудра мельчайшего помола, текстура шолковистая, не имеет запаха. Эта пудра на 100% натуральная, она состоит из диоксида кремния (silica), а это значит, что она не забивает поры. Не смотря на то, что порошок белого цвета пудра совершенно бесцветная и подойдёт даже смуглым девушкам.
Упаковка, состав:
Вот так выглядит порошок пудры:
Пудра отлично матирует на 4-6 часов, но даже при таком матировании кожа не теряет здорового сияния. Так же она обладает эффектом схожим с силиконовыми базами. Она как бы заполняет поры и мелкие морщинки скрывая их и выравнивая тон лица. Но в отличие от силиконовых баз, которые многим забивают поры HD Microfinish Powder дает коже «дышать», она совершенно не ощущается на лице и очень комфортная в носке.
Наносить пудру можно, как на голое лицо, так и поверх тона или пудры. Я предпочитаю наносить её поверх макияжа для закрепления мягкой кистью от MUFE.
Часть моей руки, виден рельеф кожи:
Этот же участок, после нанесения пудры. Видно как кожа разгладилась
А вот собственно часть моего голого лица. Присутствует жирность, чёрные точки, комедоны, всё в наличае.
Нанесла немного пудры на голое лицо. Жирный блеск исчез, поры сгладились. Общий вид кожи улучшился.
За время использования пудра стала моим маст хевом. Она для меня практически не заменима. Обязательно буду покупать ещё. Кстати, пудра очень экономичная. Баночки в 10гр. мне хватит года на 2.
Срок использования: год
Цена: примерно 1000 руб.
Спасибо за внимание! Я Маша. Ко мне на «ты»
С пудрой лицо как-будто запыленным кажется.
Я хотела сделать как лучше, но видимо немножко перестаралась, нанесла чуть больше, чем обычно и сфотографировалась слишком близко.
Эх, сегодня опять вспоминала про lightscapade , так охота егоПробовала издали сфотографировать, но так тоже мало что понятно получается, не видно, как она поры скрывает :(
Дааа, лайтскапад до сих пор у меня любимчик. Я даже решила его экономить, вдруг закончится быстроинтересная штука, жаль у нас не представлена( а у тебя нет похожей пудры МАС? просто что-то я о ней задумалась))
Нет, мас'овской нету, я её даже не тестила. Но по отзывам говорят они схожи. Надо зайти в мас и попробовать) Вдруг она мне больше mufe понравится))
Ну вот, теперь и эта пудра у меня хотелкахДа, это минус всех рассыпушек :(
спасибо за пост :)
Спасибо за обзор)
Завтра попробую ещё фото сессию пудре устроить, но боюсь с более дальнего расстояния эффект вообще не передастся.
Да, видела похожую пудру мас, но даже не тестила. В следующий раз надо будет зайти в магазин и сравнить их ради интереса)
Ты все очень наглядно показала! Умнечка!
Я старалась
Про блеск писала отзыв kosmetista.ru/blog/otzivi/16588.html в складочки затекает а так текстура просто замечательная. Видимо это специфика именно этого оттенка. Практически все светлые блески на мне плохо лежат.
У меня 2 кисти есть — двусторонняя для скульптурирования — обожаю её, такая мягкая, качество чудное. И с плоским срезом, но у неё ворс для меня жестковат оказался. Хочу купить ещё кабуки, тоже очень мягкая, упругая, люблю такие кисть
У меня оттенок №6, тоже затекает в складочки, но не так сильно — если не присматриваться, то незаметно.А вот стойкий блеск в складочки не затекает, держится долго и пахнет вкусно, но он чрезвычайно липкий! Зато хоть в этом году упаковку поменяют, надеюсь с кисточкой сделают.Блески с кисточкой из коллекции Star тоже не затекают в складочки Вообще почти все светлые блески/помады для губ плохо лежат…
Я как раз хочу эту двойную кисть, кисть для сухих теней, веерную кисть, кисть для подводки и кисть для консилера.У меня пока есть только кисть для кремовых теней, кисть для растушёвки блестящих теней, складная кисть для помады, и две любимки — дуофибра для тональника и кабуки
Эта пудра безумно хороша в жаркое время года, как поверх крема, так и на голую кожу.
и еще вопросик, а если поверх нее пудру нанести обычную с цветом, нормально будет выглядеть? или лучше не стоит?