25.01.2012

Оттеняемся с четырехцветными тенями для век Make Up Factory Eye Colors № 03 и 45

Доброго времени суток, милые косметисточки!

В сегодняшнем посте речь пойдет о моих новых любимках: парочке четырехцветных теней для век от Make Up Factory.

Make Up Factory:
Этот немецкий бренд позиционирует себя как косметика с профессиональным подходом, которую используют при создании макияжа профессионалами. Но с недавних пор косметика от Make Up Factory стала доступна и нам, простым почитателям прекрасного, к ряду которых теперь отношусь и я!

Мой любимый оттенок теней для век всегда был серый, но хочется чего-то нового, и вот в очередных поисках новенького в магазине косметики я наткнулась на стенд марки Make Up Factory. Стыдно признаться, но раньше я даже не знала о Make Up Factory. Когда консультант предложила мне выбрать тени из линии этой косметической марки, я сначала спутала её с Make-up For Ever. Скажу я вам моё знакомство с Make Up Factory, оказалось удачным  .
В палитре четырехцветных теней 20 оттенков, все завораживающе красивые), но как всегда половины оттенков не было в наличии. После моего затеста нескольких оттенков я выбрала четыре палетки (зелёные, коричневые, серые и лиловые), но в наличии оказалось всего две  : серые (03) и фиолетовые (45) (лиловые). О них и будет идти речь в этом посте.

Вот и они:
Тени имеют очень красивую глянцевую упаковку из пластика.
Внутри находится маленькое зеркальце и двухсторонний аппликатор для нанесения теней, кстати очень удобный в использовании, мягкий при нанесении.
Аппликатор достаточно удобный, активно ним пользуюсь.
Производитель представляет нам тени так:Четырехцветные отлитые в форму пудровые тени для век с приятной шелковистой текстурой. Благодаря своей структуре и удобному аппликатору, продукт идеален для создания макияжа в стиле «Смоуки айс».Для придания глазам большей выразительности нанесите три оттенка теней на верхнее веко, а четвертый (более темный оттенок) нанесите у основания роста ресниц с помощью тонкого аппликатора. Набор теней Eye Colors содержит 4 гармонично-подобранных оттенка.

А теперь о каждом оттенке по отдельности.

Четырехцветные тени для век Make Up Factory № 03.

Палетка из четырех оттенков: белый, серый, мокрый асфальт и угольно-черный.
Тени на руке:
Белые с перламутром:
Серые (серебро):
Мокрый асфальт (темно-серый):
Угольно черный с вкраплениями мелкого шимера:

Моё мнение: Футляр у палетки красивый глянцевый, но постоянно остаются следы от пальцев (после использования приходится протирать футляр), открывается очень легко — одним нажатием на кнопку, так что ногти не будут травмированы). Тени мелкого помола, имею пудровую текстуру, благодаря которой наносятся на веко и тушуются просто отлично. В палетке светлые оттенки отлиты в отделение большего размера, чем темные. Лично мне это нравится так как на моем опыте в стандартных палетках теней, светлый оттенок всегда заканчивается быстрее, а темный так и будет до конца не использован. При набирании кистью или спонжем не крошатся. Цвет теней насыщенный с перламутровым отливом. Эти тени я наношу без базы и сухим способом, так как цвет у них для меня и так достаточно интенсивный. При создании макияжа использую все четыре оттенка. В носке эти тени меня поразили  , не скатываются в течении дня даже без базы, цвет не тускнеет, под глаза не осыпаются. Я довольна качеством теней марки Make Up Factory.
Оценка:5+
Цена: 225 грн.

Четырехцветные тени для век Make Up Factory № 45.

Палетка из четырех оттенков: Нежно лиловый, розовый, сиреневый и интенсивный фиолетовый.
Тени на руке:
Нежно лиловые:
Розовые (можно использовать и как тени и как легкий шимер на скулы):
Сиреневый (неоднозначный цвет):
Интенсивный фиолетовый (более матовый оттенок с легким присутствием шимера):

Моё мнение: Повторятся насчёт дизайна палетки и качества теней не буду, так как в этой палетке меня так же все устраивает как и в №03. Тени наношу так же без базы и сухим способом. При создании макияжа использую чаще всего два оттенка светло-лиловый и интенсивно фиолетовый, но когда есть время покрутится возле зеркала в ход идут все четыре оттенка  . В носке тени ведут себя замечательно, также как и №03.
Оценка:5+
Цена: 225 грн.

Обе палетки четырехцветных теней для век от Make Up Factory №03 и №45 я использую уже более четырех месяцев. За это время в их качественности и стойкости я убедилась окончательно (не подвели ни разу   ).
Подытожив все выше сказанное можно сказать: мне повезло получить за такую цену тени такого хорошего качества!

Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь мой пост будет для вас полезен  !

Lera2009 25 января 2012, 18:38
А сколько такие тени стоят?
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 18:40
Ой, точно цену написать забыла, спасибо что заметили)))
Каждая палетка 225 грн.
Stellarose 25 января 2012, 18:41
Спасибо за пост! Очень хотелось бы увидеть на глазах вторую палеточку:)
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 18:43
Будут фото обязательно, давно ними просто не красила)))
Vikysik 25 января 2012, 18:43
все что я пробовала етой марки очень хорошее, у них есть еще кругленькие одинарные тени с шиммером — вообще сказка=))зря вы базу не используете, на ней ети тени просто потрясно выглядят и гораздо ярче=)Кстате, база етой марки подходит для очень чувствительных глаз=)
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 18:48
Да я одинарные тоже тестила, они просто шикарно переливаются))))) И качество не уступает даже Герленовским (которые я вообще забросила, купив эти))))))
Вы знаете эти тени такие интенсивные и без базы, просто я люблю наносить не ярким слоем, на фото это видно. Если использовать все четыре оттенка из палетки то результат будет ярче и интенсивнее, как на фото теней на пальчиках)))
Vikysik 25 января 2012, 18:56
ну эт просто я люблю поярче=)однушки такие красивенные — я бы все скупила (у меня их 4 шт, но мне все мало).Не знаю почему здесь так мало постов об этой марке, ведь она просто суперская! У меня есть ещё 2 блеска — тоже просто отличного качества, тональник оч хороший, бронзер… было время, когда я заходила в брокард и отмахивалась от любой другой косметики, кроме етой=)А еще они ложат много продукта в упаковочку=)
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 19:01
я сама теперь стала такой же как и Вы любительницей этой марки, потихоньку буду пробовать еще их продукты))))))))
DJein 25 января 2012, 19:12
Отличные тени, имею несколько палеток, пользуюсь года 4 наверно уже, претензий ноль :)
С удачным знакомством Вас ;)
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 19:19
Спасибо)))) тени действительно шикарного качества)))))
Jeanette 25 января 2012, 19:15
Спасибо за пост, для меня оказался очень полезным! Я засматриваюсь на их нюдовую четвёрку теней :) Эта фирма очень радует качеством!
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 19:19
рада, что Вам пост помог в выборе)))))
Barni 25 января 2012, 19:20
ну до чего красивый палетки! Очень понравились цвета во второй палетке (розово-сиреневой): чистые и благородные! Сразу захотелось обзавестись такой красотой!
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 19:39
Спасибо)))))
Elechka 25 января 2012, 19:32
Очень понравилась вторая палетка:) всё хочу приобрести тени таких оттенков:) ваш пост очень кстати. Спасибо:)
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 19:39
Пожалуйста, покупайте)))) я думаю будете не разочарованы)))))
niikaa65 25 января 2012, 20:43
Понравились обе палетки, но серые не ношу, а вторые бы взяла… и где они водятся? Я не видела таких…
PS Глазки красивые!
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 20:53
спасибо))))
у нас эти тени тоже редко встретить можно, только в двух магазинах косметики на весь город продаются.
попробуйте в инете заказать))))))))
niikaa65 25 января 2012, 20:54
Спасибо! Пока не дружу с заказами через инет… кто бы научил.
Happiest_Girl_in_the_World 25 января 2012, 21:00
Вы знаете сама такая, не люблю покупки через инет, не доверяю оригинальности продуктов)))
Rysichka 25 января 2012, 21:29
отличные тени!
Happiest_Girl_in_the_World 26 января 2012, 00:06
Спасибо))))))
Ksyshka 25 января 2012, 22:42
Тени отличного качество, у самой есть две палетка, одна из них в нюдовых цветах, просто отличная на каждый день.
Где то читала, что это фирма еще выпускает продукцию Ардеко и Бейо. Просто А. и Б. — это масс, а Мейкап — это у них считается люкс.
Happiest_Girl_in_the_World 26 января 2012, 00:09
Да я тоже читала, что Арт Деко также их творение. Кстати у меня из Арт Деко только две помады, купленные тоже из любопытства, но они оказались относительно приличного качества)))))
Harmony 26 января 2012, 00:18
Какие красивые у Вас макияжи получились! У меня тоже есть 2 паллетки этой фирмы- тоже ими очень довольна! Надо будет еще прикупить!
Happiest_Girl_in_the_World 26 января 2012, 00:22
Спасибо))) Вы не первая кто хвалит нюдовый оттенок этих теней, я уже и себе захотела такие)))), подскажите какой у вас номер палетки? Спасибо)))
Harmony 26 января 2012, 00:42
У меня зеленовато-коричневая паллетка (номер 21) и песочно бежевая-самая любимая на каждый день — 07.
Happiest_Girl_in_the_World 26 января 2012, 02:08
Спасибо, присмотрюсь к этим оттенкам)))))))
Bobrella 26 января 2012, 02:20
Тени просто супер! Идеальное качество! А какие они шелковистие!!! Я такую суперовую текстуру видела только у БеЮ а тут в камментах сказаного что ето одна фирма))
у вас красивие глаза а ети тени их отлично украшают!!!
Happiest_Girl_in_the_World 26 января 2012, 02:27
Спасибо))) фиолетовые тени правда красила на быструю руку, а если постараться можно еще красивее выразить их цвет ))))
вы правильно подметили, что они шелковистые, так легко ложатся на веко и самое главное долго держатся)))))
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...