Милые девушки! Очень нужен ваш совет!.. Нет, скорее помощь!!!
У меня скоро день рождения, и я решила подарить сама себе пудрочку, тем более мои пудры, которыми я пользуюсь, ( универсальная Шанелька №40, сверху немного Герленовских«пупырей» №3) заканчиваются, а Герленовскую вообще больне не купишь!!! (((( Шанель я наносила, чтобы придать лицу чуть темнее оттенок, а Герлен для сияния. Но я подумала, что ведь должна же быть пудра, которая сочетает и цвет и сияние?! Просмотрев кучу постов на Косметисте я остановилась на двух вариантах и никак не могу решить, какую же выбрать. Вот они:
CHANEL VITALUMIÈRE ÉCLAT
или
GUERLAIN Компактная матирующая пудра Meteorites Compact № 03 Teint Dore
О себе: 20 лет, кожа нормальная, без высыпаний, покраснений, есть темные круги под глазами, но это уже задача не для пудры, а для корректора . Есть одно НО, кожа лица гораздо светлее кожи остального тела и шеи в частности, а т.к. тональными кремами я не пользуюсь, мне нужна пудрочка, которая смогла бы чуть затемнить лицо. ( поэтому я и смотрю на пудры в самых темных их вариантах ) Но и сияния я тоже хочу Девушки, подскажите, на какой лучше остановиться? Похожи они, или их эффект абсолютно разный?
Вот мое лицо просто с «пупырями» от Герлен
Как видите, сияние есть, но лицо явно нужно сделать на тон темнее
Девушки, подскажите, на какой лучше остановиться? Похожи они, или их эффект абсолютно разный? Буду всем благодарна за помощь!
А вот компактные метиориты Герлен просто супер вещь. Личико с ней очень красивое. Но наношу я ее на тональный. Только вот расход большой, быстро заканчивается (( Но покупать буду еще однозначно.
Не совсем понятная фраза «дает цвет»? Как загарная? должна маскировать? или что то другое?
она не стОит своих денегно она в планах. А вот герлен я нежно люблю)) Она очень лёгонькая, даёт совсем небольшое сияние, но хорошо выравнивает тон, думаю, она вполне справится с несильным затемнением вашей кожи. У меня 01 оттенко, сама светлая, для меня, пожалуй, идеальная пудрано поиски не прекращаются)).Думаю, если маскировка как таковая вам не нужна, то герлен прекрасно подойдёт
И, кстати, мне не показалось, что у неё большой расход — я пользуюсь ей пару недель, а цветочный рельеф на поверхности даже не начал стираться)
Кстати она отлично матирует, летом была просто не заменима.
Она очень легкая, ничего не маскирует, просто немного тон выравнивает
А если серьезно..., я бы взяла Герленовскую пудру, о ней слышала много хороших отзывов. Дождусь, пока моя Клиник закончится и непременно возьму Герлен.
вот новогоднее фото с этой пудрой, вид так сказать со стороны
Но я бы посоветовала пудру D&G оттенок Almond — красивая матирующая пудра — идеально выравнивает лицо. А для сияния поверх чуть вашеми «пупырями» — и всё!
Я однозначно за Шанель!!! Приобрела ее совсем недавно, на несколько тонов темнее чем моя кожа!
Герлен меня разочаровал… подчеркивает шелушения и очень быстро расходуется! Большая дыра образовалась буквально в течение первого месяца!
Сейчас кстати тоже нахожусь в раздумиях насчёт Chanel всегда хочется что-то новенькое попробовать.))))
У меня в постоянном пользовании Parure Guerlain (она просто незаменима для меня из года в год люблю её!!!!!), а вот эти метеориты больше не куплю, потому что использую их только как финиш.