В моей палетке теней MAC пополнение, приехали самые яркие оттенки. Я очень их ждала, т.к. сейчас, в серые будни, мне хочется яркости в макияже. А это именно яркие цвета, розовый и фиолетовый, а йогурт и чёрный попали за компанию ))
Тени MAC Pro Palette Refill Pan — Fig. 1, Typographic, Yogurt, Passionate
я не знаю, что ещё можно сказать о тенях МАС, но они великолепные. Все хорошо набираются и тушуются, про стойкость вообще молчу — нет слов, превосходная (правда всё ношу на базе)
Первые — Yogurt, Вторые — Passionate, Третьи — Fig. 1, Четвёртые -Typographic
Итак развёрнутое мнение:
Первые — Yogurt (Matte) Цвет йогурта
Вторые — Passionate (Matte) Ярко розовый (фиолетово -красный, сложно дать описание цвета) Очень яркие, пигментированные просто замечательно, стоит один раз на кисть набрать, хватает как нанести на веко, так и расставит акценты.
Третьи — Fig. 1 (Matte 2) Очень пигментированный фиолетовый цвет, Одним касанием кисти набирается нужное количество, можно использовать и для акцентов, и как основной. Растушёвывается с любым цветом замечательно
Четвёртые -Typographic (Matte 2) Чёрный цвет. Двойная пигментация, стойкость отличная. Очень легко с ними переборщить. Я их использую в макияже для стрелок и акцентов.
Свотчи
В макияже
в уголке — Yogurt, акцентом — Fig. 1 (приглушён), внешний уголок -Typographic (растушёван, до более светлого оттенка)
тут видно как блеск в Йогурте
В уголке — Yogurt, Вторые — Passionatе, внешний угол — Fig. 1
А теперь похвастаюсь своей собранной палеткой теней, об всех остальных оттенках я рассказывала тут
Срок использования: 3 недели
Цена: 11.5$
Спасибо, что зашли. Я — Юля
Розовый очень дерзкий, но реально красивый!
я заказываю всё с оф.сайта через посредника. В палетке тени гораздо меньше места занимают ))
Но я крашусь тенями не каждый день, чаще у меня просто на веках пудра и подводка.
Спасибо за комментарий и за пост))
вот последний ряд мне совсем не нравится… особенно красно-розовый…
Поздравляю с долгожданным заполнением палетки :)
А, кстати, Йогурт темнее Ванили из этой палитры или нет?
Йогурт темнее и с розавинкой, а Ванилла светлеес лёгким шиммером и с уходом цвета в беж
Оченнь кстати круто если их только в краю глазика внешнем растушевать, контур глаза обвести черным, и реснички густо намазать :)
Очень секси выйдет, поэтому девчёнки не бойтесь столь ярких цветов!
Юль, а ты как всегда мастерица
как-то видела в MAC консультанта, у нее были тени и помада фуксия, цвет один в один, просто идеально подобран! как же я жалею, что постеснялась спросить оттенки!
Спасибо за идею, пойду поэкспериментирую с вариантом розового мэйка
Типографик очень люблю именно для стрелок. Нравится гораздо больше Карбон. Интереснее, более неоднозначен, что ли.
Фиг. 1 — моя большая матовая любовь)))Обожаю этот цвет, он просто гениален, столько вариантов макияжа с ним можно придумать :) У меня, наверное, два самых любимых ярких матовых оттенка — Fig.1 и Plumage. Я под оба, в свое время, стала собирать гамму. Вообще, очень люблю матовые МАС, пигментация просто отличная, как ни у кого больше, наверное.
Очень классная палетка у Вас получилась, Юля! Поздравляю Вас с ее полным заполнением! :) Теперь можно и следующую начать собирать :)
И очень красивые варианты макияжа с новыми оттенками! С большим удовольствием прочитала и посмотрела пост :)
Посмотрела на Plumage, теперь хочу и его. тени мак затягивают вот есть повод начать вторую собирать
наверное, куплю еще Fig — давно на него заглядываюсь)
тоже хочу, такой палеткой грех не похвастатьсяМожет продать ихможет пора новую заводить? теней много не бываетCork — отличный оттенок, но я больше люблю Wedge и им почти не пользуюсь
Patina — не сложилось у нас )) не сошлись характером ))
сама особенно глаза не крашу, но при случае обязательно приобрету Typographic.
спасибо за пост!