Описание:Для создания незабываемого впечатления: модернизированная версия традиционной подводки для создания восточных глаз.
Подводка Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl делает взгляд более утонченным и загадочным, придавая глубину и выразительность.
Пудровая текстура, насыщенная пигментом, гарантирует непревзойденную стойкость и прекрасную переносимость.
Роскошный флакон с аппликатором — легкое и быстрое нанесение.
Моё мнение:
Эту покупку я вынашивала в себе 2 дня.В планы совсем не входило.Но когда я её увидела у Кристины на глазах, я влюбилась, да ещё и её роскошные фото.И тут я понимаю, что не могу жить без неё.Оказалось, что данный продукт не так уж и распространён… Пришлось 4 магазина обойти.
Теперь по делу.Эта подводка мне безумно нравится, у меня 01 чёрная с блёсточками серебристыми.Очень хотела коричневую.но меня там смутили золотые блёстки, и в магазине оказалась именно эта, значит судьба.Блёстки ооочень мелкие и красивые, придают томность взгляду.Палочки не бойтесь, она очень даже удобна, сама подводка-это рассыпчатая пудра.Первое время нужно приноровиться её использовать(есть инструкция по применению в упаковке), будет немного сыпаться с палочки.
Плюсы:
— Она даёт не чёткую линию, как обычная, а с эффектом растушёвки, мне очень нравится такой эффект.
— Я не люблю тянуть глаза, если нужно подводить, а тут прошёлся палочкой по нижнему веку, прижал-и у тебя на верхнем отпечатывается(для меня это существенный плюс), такую методику мне рассказала опять же Кристина))))
— Очень долго держится, убедилась в этом.Для меня это достойная альтернатива карандашу, т.к. они столько не выдерживают, плывут в такую жару.
— Очень хорошо прорисовывается уголок глаза.
— Хочу отметить футлярчик для неё, мелочь, а приятно
— Накрасить глаз ей, составляет минуту, настолько всё быстро!
Минусы:
— Он пока что один, но я вышла из ситуации.первый раз когда нанесла, было очень трудно смыть(пыталась и умывалкой.и средством для снятия макияжа с глаз), даже пигмент остался(нанесла я тогда будь здоров), а потом подумала и решила попробовать как учила Марина с миндальным маслом.И о Чудо-оно замечательно удаляет её.Теперь и минусов нет
Оценка: определённо 5+ (хочу ещё одну)
Цена: 1300р. Летуаль
кто бы еще магазин открыл ночью и продал)Сама 2 ночи не спала)
Единственный минус(ик) для меня — это то, что она осыпается(при нанесении). Но может просто надо брать на «кисточку» поменьше))
Сбоку одинаковые, когда покупала подумала что одна с блёстками а другая без, но они все три с блёсточками мелкими.
И я думаю понятно, что весь макияж делается тогда, когда линзы уже одеты.