08.01.2012

Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H13 "Clover Dew"

Здравствуйте, девушки!

Сегодня хочется рассказать вам о своем давнем приобретении — моно тенях от фирмы Shiseido.

Итак, всем кому интересно — прошу в гости!

Полное название продукта: Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H13 «Clover Dew»

Эту японскую марку я очень люблю и уважаю. Поэтому, как только увидела эти тени, я даже не подумала о том, что они мне могут не понравиться, и сразу взяла их. На тот момент была осень. Причем осень в самом разгаре. И как обычно в дождливую погоду хотелось чего-нибудь необычного, напоминающего о лете, пляже и голубом море, а не о черно-коричневых лужах за окном. Поэтому я выбрала из всей коллекции цвет Н13 «Clover Dew» — «Молодой клевер», по-нашенски)

Цвет потрясающий… С множеством переливов… Он всегда абсолютно разный! То он золотистый, то голубой, то белоснежный, то отдает в зелень… Мне напоминает голубую морскую воду.

На руке:

Растушевала:

А теперь на глазках

Иногда использую как подводочку

Как моно цвет я эти тени практически не ношу. Сейчас объясню почему.
Смотрим

Создается эффект влажного века. И не то, чтобы мне это не нравилось. Для меня это как-то скучно
Я люблю добавить кааааааапельку какого-нибудь темного цвета. Чтоб оттенить японскую красотищу)
К примеру, вот так:

Можно так же засиять до неприличия)

Мое мнение: Как вы уже, наверное, поняли, тенюшки мне очень понравились! Я пользуюсь ими, конечно, не каждый день, но пару раз в неделю точно. Испытываю каждый раз потрясающее наслаждение, когда эти тени касаются моего века — текстура настолько приятная. Тени очень долго держатся. не скатываются у меня ни в какие складки, не комкаются, не сходят кусками. Очень экономичные. Мне нравятся они также еще и тем, что они дают простор фантазии. так как у этих теней множество подтонов-переливов — можно придумывать все новые и новые варианты использования. Они дают потрясающий эффект свечения, блеска. Но этот блеск не пошлый и не дешевый. Главное, конечно, не переборщить. Но это как и везде)

Цена: около 1000р
Срок использования : 4 месяца

AnChanel85 08 января 2012, 20:18
очень нежный оттенок, влажный блеск, красиво!
Ritik 08 января 2012, 20:20
Пааасибо)
LUANZA 08 января 2012, 20:28
Я тоже их люблю. У меня имеются золотые Н1, Розовая тюль Н11 и Весенняя слива Н4. Розовые на 2/3 уже использовала за год.
Вот думаю Н2 Whitelights приобрести.
Вам ваш цвет очень подходит.
Ritik 08 января 2012, 20:32
Спасибо! я сначала тоже думала над золотистыми. Но потом все же взяла эти)
Lipochka1981 08 января 2012, 20:41
Очень люблю эти тени, у меня есть белые и цвета морской волны. Но и Ваш оттенок мне пришелся по душе, цвет нежной майской зелени впечатляет.
aurelia 08 января 2012, 20:50
Мне очень понравились тени, сразу видно, что продукт люксовый
RitaMix 08 января 2012, 21:08
Очень красивые тени. Вы их фотографировали в основном при искусственном освещении и они все равно отлично смотрятся, а как они хороши при дневном и на солнышке…)))
Ritik 08 января 2012, 21:17
Да… На солнышке они потрясающие! глаза аж от них светятся)
greenwave 08 января 2012, 21:29
ждем фото на солнышке.
janamohini 08 января 2012, 21:16
очень красивый оттенок! я тоже редко ношу тени моно, можно даже сказать вообще не ношу моно, всегда добавляю что-то темное в уголок и складку. так как-то, более живой взгляд получается. мне так кажется.
Ritik 08 января 2012, 21:18
Совершенно точно! моно — скучнова-то и плоско. всегда нужно чем-то оттенить.
lyubaxa21 08 января 2012, 21:21
Потрясающе красиво смотрится на вас!
Ritik 08 января 2012, 21:25
спасибо большое!
YuliaFeya 08 января 2012, 21:31
Никак руки не дойдут до кремовых теней. Блестят красиво!
Ritik 08 января 2012, 21:33
попробуйте обязательно!
amarga 08 января 2012, 22:46
Эх, если не знать, какой этот цвет на самом деле, то по фото вообще не понятно… к сожалению(((
podarochek 09 января 2012, 07:06
непонятно? а по-моему, цвет передан очень достоверно… особенно свотч на руке. У меня есть такие тени, что-то кстати давно не пользовалась, надо достать )
amarga 11 января 2012, 14:39
Просто если он действительно такой бирюзовый, как на заглавном фото и как цвет картинки, то классно… а на свотчах он никакой… серебристый, мерцающий. и все.
podarochek 11 января 2012, 14:59
аа… ну тут надо сказать, что яркость зависит от нанесения! цвет може быть очень ярким, и действительно бирюзовым, особенно при дневном освещении
Charmi 09 января 2012, 00:47
Что ж вы со мной делаете! Ведь не выдержу и куплю их. Тестила клевер на ручке-очень красивый.
Ritik 09 января 2012, 17:59
купите) вам они понравятся!
Elena_qwe 09 января 2012, 00:49
вот как раз эффект влажного века и понравился больше всего!
но почему «молодой клевер»?
dew — роса, слеза, капля...
Tyapa 09 января 2012, 03:50
Какой же он красивый! А я сдуру хапнула лагуну-теперь жалею, надо было этот(
Miss_Kiss 09 января 2012, 06:08
Вау! а мне очень понравились эти тени соло! Эффект влажного века, как по мне, очень здорово смотрится!
Diana707 09 января 2012, 07:15
Я купила данные тени (оттенок Лагуна) летом после многочисленных восторженных отзывов на косметисте и была очень разочарована, мне они не подошли: скатываются даже на базе, наносить сложно…
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...