08.01.2012

Лучик солнца зимой-Estee Lauder Pure Color Gloss № 48(Blazing Coral)

Estee Lauder Pure Color Gloss № 48(Blazing Coral) – Блеск для губ

Зима… на улице холодно, пасмурно и противный ветер. В это январское утро мне захотелось чего-то яркого, напоминающего о лете, которое наступит еще так не скоро. Блесками я в последнее время не пользовалась совсем. Но каким-то чудом руки сами вытащили утром Арагонит из косметички и без ведома мозга(у него сессия) накрасили губы. И тут мне захотелось новый блеск. Срочно. Так совпало, что я оказалась рядом с БЖ не смогла пройти мимо  . Больше всего мне приглянулся этот блеск. Его задорные неоновые блестки заставили меня улыбнуться. Блесками ЭЛ я пользуюсь уже долго, они меня не разорововали никогда. С целеустремленностью ракеты я отправилась к кассе. По пути захватила Орли Андрожин(или как правильно))).
Блеск в тюбике яркий, апельсиновый с неоновыми блестками. На губах заметно спокойнее, но оно и к лучшему, я не люблю ярко красить губы. Спонжик удобный, но для меня не важно кисточка или спонж, хоть в тубе, неудобств с использованием я не испытываю почти никогда. Блеск ухаживает за губами как бальзам, после него губы мягкие и увлажненные. Ложится и распределяется равномерно, в складки не затекает. Стирается легко, салфеткой. Блестки по лицу не размазываются(некоторые блески этим грешат). Держится часа 3. Особенность этих блесков в том, что они очень быстро кончаются, в среднем за 2 месяца. Для меня это быстро. Но это не беда, а повод купить что-то новенькое  . Отлчиный блеск, полностью оправдывает свою цену. Ухаживает, красиво блестит, у меня от него масса положительных эмоций  .

Свотчи :
без блеска:
с блеском(дневной свет):
с блеском(вспышка):

Цена: около 1000 р.

Срок тестирования: 1 день(оттенок),1 год( серия).

спасибо за внимание)

Yulia_madam 08 января 2012, 01:12
Игривый такой оттенок))) а чем пахнет?
Malena 08 января 2012, 01:14
ой, я даже описать не могу) пахнет чем-то приятным) по-моему помады и блески ЭЛ пахнут одинаково
Yulia_madam 08 января 2012, 01:20
Эххх, да они ( мне так кажтся) пахнут медом и цветами… Довольно приторный, но приятный запах))) такой цвет, могли бы и цитруса добавить или еще что-нитбудь интересненькое для разнообразия!
Diana707 08 января 2012, 07:05
А меня этот запах страшно раздражает (у блесков), такой приторный, не могу даже один блеск домазать… А мои помады EL пахнут… помадами
Charmi 08 января 2012, 01:25
Очень люблю такие оттенки.   Блеск выглядит очень красиво. Отличный пост с информативными фотографиями. Спасибо.
Malena 08 января 2012, 02:16
спасибо, что зашли)
neya 08 января 2012, 01:43
какая ты шустрая))) уже накропала пост)) я думала он капец какой яркий. на твоих губах очень красиво сидит и выглядит очень нежно)))
Malena 08 января 2012, 02:17
спасибо, Светик))
Retro 08 января 2012, 01:53
У меня Rose Nude Shine без шимера. Ненарадуюсь! Почему не обращала внимания на ести не знаю, пока подруга не подарила. Очень приятный блеск, и держится на моих губах шесть часов!
Diana707 08 января 2012, 07:04
Эту серию не пробовала, но предыдущий блески EL для меня очень липкие…
Malena 08 января 2012, 18:08
этот вроде не липкий)
Lipochka1981 08 января 2012, 10:43
«Луч солнца золото-о-ого!»
Красивый коралловый! Люблю как он смотрится на других, вот мне он, к сожалению, не идет. А на Вас смотрится восхитительно!!!
Malena 08 января 2012, 18:08
я раньше пользовалась только розовыми или прозрачными помадами-блесками) спасибо))
Parasite-God 08 января 2012, 13:05
я тожк думала он яркий, а на губах такой приятный полупрозрачный оттенок)))
С замечательной покупкой)
Жаль. не могу поставить +. пишет не хватает какой-то кармы… я еще не до конца разобралась «чеваще» здесь)))
спасибо, Женечка
Snejanna 08 января 2012, 14:00
Нежный оттенок, красивый…! А я так и думала, что полупрозрачный он! :) Супер.
пасиб
Scolopendra 08 января 2012, 14:42
Очень уважаю блески ЭЛ. Одни из любимых.
Тебе очень идёт! Такие ухоженные сияющие губки!
спасибо, Машенька
aurelia 08 января 2012, 20:52
обожаю ЭЛ!!! блеск классный, очень свежо и нежно выглядит на губах!
bambinina 09 января 2012, 10:24
и у меня такой есть)) летом чаще всего именно он на губах присутствовал.
Miss_Cherie 09 января 2012, 10:52
Мммм… такой нежный цвет, но в то же время и яркий… летний)
Lenapersi 11 января 2012, 11:55
имею такой же)))) зимой он особенно хорош))) и на тебе красив)