Приветики!
Хочу сегодня рассказать об одной интересной штучке — это Tony Moly Mini Tint в оттенке №1 Cherry Pink .
Кому интересно — прошу под кат! ;-)
Что пишет производитель:
Жидкий пигмент для губ и щек.
Текстура пигмента сделает цвет губ более выраженным и ярким. Многофункциональный пигмент может быть использован как румяна или как пигмент для губ.
Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы.
Придает губам натуральный оттенок и выглядит так, словно губы не накрашены. Быстро впитывается, не имеет запаха, не липкий. Очень стойкий.
Можно есть, пить — он остается на губах.
Применение: Каплю пигмента растушевать пальцем на губах или на щеках.
Мое мнение:
Аппликатор обычный:
Само средство жидкое, напоминает водичку, очень яркого цвета. Впитывается моментально, поэтому нужно сразу хорошо растереть — распределить, что бы не осталось пятен. Продукт считаю интересным, но не обязательным, так побаловаться
У меня в оттенке №1.
Смотрим свотчи:
Губки просто с легким бальзамом:
1 слой:
Теперь можно нанести еще 1 слой — наношу очень мало, чисто для фона
Вот так наношу:
Распределяю по губам:
Так же можно попробовать на щечки, румянец получается естественный, главное не переборщить
Без пигмента:
С пигментом:
Со вспышкой (так сказать вид как видят окружающие):
Итог:
Средство хорошее, можно быстренько нанести на щечки и губки, очень напомнило аналогичное в Бенефите, только это дешевле.
Цена: 3-5 $
Срок использование: примерно 2 недели
Спасибо за внимание! Я Аленка, ко мне на Ты ;-)
На шестом фото у Вас прямо вампирские губки.))
Я сама его как румяшки не сразу начала использовать, а потом понравился больше даже, чем на губы )
Да… Эффект покусанных губ ))
на щечках супер!
Нет, оттенка синюшного нет, если наношу как блеск, цвет яркий, но просто ярко вишневый, единственное оно впитывается и контур губ иногда получается размытым, поэтому сверху в таком варианте прозрачный блеск, получается очень нарядно :)
очень понравился на щечках у вас)
А яблочко более красный? Похоже я его хочу тоже
И ко мне завтра приедет яблочко ))) для моих тонких губ, это спасение, т.к. ни одна помада долго не выдерживает.
Единственное что я заметила его хорошо наносить на немного увлажненные бальзамом губы, т.к. он быстро впитывается и если губы немного хоть сухие — остаются пятна (( а на увлажненных выглядит очень натурально :-)
У нас каждый день дождливая и пасмурная погода просто :)))
Пожалуйста, прошу, сделайте фото при ярком (искусственном, вспышке) освещении. Я просто тоже на этот оттенок смотрю, у Вас получился нежный розовый, натуральный оттенок., вот мне и интересно, как тинт будет смотреться при более ярком
P.s. посмотрела откуда Вы, так мы живем в одном городе и вроде учились на одной специальности (примат) :))
Косметиста объединяет
Тоже присматривалась к тинтам Tony Moly.
Но выбрала Etude House Fresh cherry Lip Tint и Etude House Pink Tonic Lip Glass Tint & Gloss.