Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать Вам о своей случайной, но удачной покупке — подводке для глаз от Fleur
Полное название продукта: Подводка для глаз «FF» серии FFleur — Black
Мнение: я нежно люблю стрелки на глазах, но сама рисую их не очень хорошо — сказывается тот факт, что я делаю это крайне редко. Все таки, для этого нужна определенная сноровка. Данную подводку я купила совершенно случайно, забежав в первый попавшийся косметический магазин — это было в канун какого-то праздника и мне для полноценного образа нужно было добавить в макияж стрелки на глазах. Порассматривав витрины я остановила свой выбор на этой подводке главным образом потому, что искала продукт на несколько использований и не хотела излишне тратится, поэтому цена в покупке играла решающую роль. Несмотря на свою более чем скромную цену, подводка меня приятно удивила. К слову, кисточка у подводки жесткая, конусообразная и довольно удобная в применении.
Плюсы:
— стойкая — она проживет до конца дня
— не боится дождя и снега — водой ее не размажешь — 100%, так что можно не бояться стать похожей на панду, если попали под дождь
— насыщенный глянцевый глубокий черный цвет — она хорошо пигментированна
— быстро сохнет
— не осыпается в течении дня
Минусы:
— к минусам хочу отнести тот факт, что подводка быстро засыхает — через 2-3 недели ежедневного использования ею становится пользовать довольно сложно — линия становится прерывистой, чтобы добиться насыщенного цвета нужно подкрашивать линию два раза
— начиная засыхать подводка теряет свою стойкость — она легче осыпается, если случайно потереть глаз рукой
В целом, могу сказать, что это достойный продукт за свою цену, хоть и крайне недолговечный По моему, прекрасный вариант, если вы не пользуетесь подводкой ежедневно и вам нужна она на несколько применений — только для пары особых случаев.
А теперь немного фото. Прошу не судить строго форму стрелок и ровность линий — я не часто пользуюсь подводкой, растеряла навыки:)
Цена: 15 грн / 60 руб
Срок тестирования: 3 баночки
Надеюсь, была полезна:)
Марина, ко мне на «ты» :)
можно мааааленьки совет? наноси подводку поближе к ресницам)я стараюсь, давно не пользовалась и немного растеряла навыки в пользовании этой штукойП.С. Ты красавица)
П.П.С. Поправь немного название поста, опечаточка)
спасибо за комплимент, очень приятно
в этой подводке мне особенно понравилась «кисточка» или будет уместнее сказать «спонжик», хмм..?
Хороший пост и стрелки красивые!
сейчас я пользуюсь таким же типом подводки от BeYu
я много подводок пробовала, но сейчас снова случайно попалась эта и знаете, очень даже хороша
может мне такая не стойкая попалась?