04.01.2012

Seventeen Lipstick Special #371 Nudist pink sheer

Дарёному коню с зубы не смотрят.
А я решила рассмотреть в деталях, поэтому перед вами сей конь- Seventeen Lipstick Special #371 Nudist pink sheer.
К вашему впиманию-фотопост

Эта помада была мне преподнесена на тот же день Рождения. Цвет, на первый взгляд, мне понравился- этакий обычный, повседневный нюд.
На руку ложиться приятно, текстура кремовая, ничего (на руке, хехе) не подчеркнула:
Оттенок слегка розоватый, без шиммера и прочих блесток, чистый крем.
Хорошим состоянием губ я вас не порадую, к сожалению.Сейчас с ними проблемы начались…
Сравним цвет губ с помадой:
По текстуре помада очень похожа на Maybelline Хайдра Экстрим-такая же мягкая, скользящая. Но, на этом, пожалуй, плюсы закончились.
Первое, что отмечу- отвратительный запах. Пахнет просто ужасно-как старые, советские помады   Этот запах ощущается до тех пор, пока помада на губах, и даже немного после.
Такой же противный, отвратительнейший вкус- хочется плеваться!
Хотя срок годности помады до 08.2014.
Это первое, почему я эту помаду не ношу-кажется что этот отвратительный запах почувствуют все
Второе- помада странно покалывает на губах.Возможно, это из-за трещин, но помада у меня уже почти 2 месяца, и до этого состояние губ было хорошим, и все равно покалывало.
Третее-как ложиться. Вот в тонкий слой:
Эл. свет\лампа дневного света:
Затекает в складочки, подчеркивает все шелушения.
Следующие фото- свет у окна.Слой тоже тонкий.
Здесь я помучила губы скрабом, хоть идеальными их не назовешь, но поверьте моим словам- до этого она лежала не лучше.
Здесь нанесла толстый слой:
Подчеркнула вообще всеее что можно и нельзя:
Напоследок, общий вид В общем виде она смотрится нормально, но всё таки те ужасы видны:
Сколько она по стойкости я не скажу- долго я с ней не могу ходить из за запаха и вкуса.

И после этого производитель утверждает:
Супер увлажняющая помада, с богатой палитрой оттенков.
◦ помада представлена в богатой палитре. которая делает ваши губы восхитительными.
◦ Содержит смягчающие ингредиенты, такие как масло Ши, ланолин, что делает губы мягкими на ощупь, и сохраняет их увлажненными,
◦ Защищает губы, и дарит яркий и насыщенный цвет.
◦ Разнообразие цветов и постоянное обновление цветовой гаммы, отвечает всем женским требованиям.

Вот так, к сожалению, конь оказался вонюч и скрипуч… А жаль, цвет очень приятный, и я бы его использовала на каждый день.Но из-за одного запаха не буду ею пользоваться…

Цена: 149 рублей (по акции)
Срок тестирования:2 месяца
Оценка: 2 (цвет, все таки...)

Надеюсь, было интересно.
Желаю в Новом году побольше удачных покупок   Вика.

H2SO4 04 января 2012, 15:27
видно вазелиновую текстуру, хотя цвет вам идет, а вот губки «уточкой» совсем нет
VictoriaChu 04 января 2012, 15:30
Ну что же мне поделать, если они у меня сами по себе такие.)
lidia_kayf 04 января 2012, 15:29
жуткая помада.
на болезненных губках так вообще…
Да, к сожалению
rupich 04 января 2012, 15:35
да, печально конечно смотрится…
Увы(
murmurchik 04 января 2012, 15:42
ой, а мне так понравился цвет на руке… и такой контраст с губами…
VictoriaChu 04 января 2012, 21:04
Да, цвет сам по себе хорош.По моему контраста почти нет))
murmurchik 04 января 2012, 21:41
ну я имела в виду, что так хорошо и красиво смотрится на руке и так ужасно на губах.
Jelly 04 января 2012, 15:59
У меня есть такая же, этого же оттенка) Обожаю помады севентин если честно, прощаю им запах. у них ооооочень много нюдовых оттенков и я все их скупила   То есть у меня их штук 7-8… Ничего не подчеркивают, ложатся идеально (кроме оттенка 400 )
Скупила все, пока была в Красноярске, теперь мучаюсь вопросом где продают севентин в Питере
VictoriaChu 04 января 2012, 21:05
Моя воняет до такой степени, непростительно
prima 04 января 2012, 16:40
я тоже скорее люблю, чем не люблю помады Севентин!(у меня их несколько штук)cогласна, запах неприятный она имеет.но мне очень нравится текстура.на моих губах не покалывает!!! а подчернула шелушения из-за светлого цвета.сложно найти нюд, который бы лёг нормально на губы… хотя на моих губах этот оттенок нормально выглядит.ничего не подчёркивает.но и проблем у меня нет!
VictoriaChu 04 января 2012, 21:05
Я уже давно нашла для себя нашла идеальный нюд, который на 5+ ложится на губы)
marino4ka 04 января 2012, 16:40
цвет очень понравился:) первый раз слышу, чтобы помада пощипывала губы при нанесении… может, это вариант аллергической реакции? у Вас очень красивые губки и мне кажется они достойны помады лучшей, чем эта
VictoriaChu 04 января 2012, 21:06
Возможно, даже не знаю… До этого ни одна помада такого не давала) Спасибо
ChuCha 04 января 2012, 18:00
Оттенок красивый!
Но, скажу своё мнение…
покупая помаду из мас маркета у меня к ним потом претензий нет… даже если и есть, я сама знала на «что шла»… реклама, есть реклама…
Конечно… если купить помаду из люкса и там погрешности, то да… за цену нужно ведь и качество хорошее, а не просто приятный оттенок…
VictoriaChu 04 января 2012, 21:07
Ну мне ее подарили.Есть из масса намного лучше помады, сама бы не купила)
spearmint 04 января 2012, 18:48
может быть, она испорчена из-за неправильного хранения? а то вот хвалят все…
VictoriaChu 04 января 2012, 21:08
Не знаю, возможно.Уже думала на счет этого(
Jeanette 04 января 2012, 18:51
А я помаде Севентин прощаю этот запах) Кстати, у Лореаль, оттенка Нюд для блондинок, тоже такой запашок и текстура, может, это какое-то масло из состава так воняет? У меня оттенок 374 тоже нюдовый (как ту писали выше, у Севентина много нюда), я как купила сразу нанесла на обветренные губы, думаю: «о, ужас, что это?», а потом пока доехала домой, смотрю в зеркало, а губки то разгладились! Там в составе несколько масел, так что ухаживает она хорошо. А в вашем случае, я думаю, это вина оттенка, в сотальных фирмах та же история (у Вивьен Сабо, например, все светлые помады бяки, а тёмные сливочные хорошие), даже люксовые помады таких цветов смотрятся ужасно на губах.
VictoriaChu 04 января 2012, 21:09
Ну как мне сказала мама, она так воняет потому что в нее не добавляют отдушку, и что-то из состава так..«пахнет». Ну у меня почти все нюды хорошо ложатся, а вот эта выделилась)
Uji 04 января 2012, 20:39
Жаль, что такая помада жуткая. Цвет очень понравился и Вам подходит.) У меня сейчас тоже с губами проблемы. Что-то прямо взбесились они в последнее время.
VictoriaChu 04 января 2012, 21:09
Да уж( Зима всё таки, не лучшее время для них.
AnChanel85 05 января 2012, 00:33
да за цвет и цену как раз 2 и выходит
VictoriaChu 05 января 2012, 00:46
Ну цену я не учитывала, мне ее дарили все таки)
AnChanel85 05 января 2012, 00:57
ааа значит Вы завысили
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...