Перелистав Косметисту, обнаружила, что тут еще не было отзыва на данный оттенок, будем наверстывать
Клик…
Для начала немного информации
Палитра блесков Sisley скудновата на мой взгляд… особо выбирать не из чего, довольно-таки спокойные оттенки — что в серии с блестками, что без. Выбирала из блестящих представителей
Итак, как он выглядит
Искусственное освещение
К слову, оформление мне не нравится,
Кисть небольшая, мягкая, в меру длинная, мне с ней комфортно
В блеске содержится много серебристых блесток, их очень много, но они не доставляют дискомфорта. При искусственном освещении появляется целая россыпь блесток — зеленые, золотистые, розовые. При дневном же освещении в свет выходят только серебро
Свотчи на руке. Дневное освещение
Искусственное освещение
Блеск липковат, наносится на губы идеально ровно — даже если у вас обветренные губы, он будет лежать «водной гладью» и даже сглаживать неровности (как раз фото блеска на губах — там у меня обветренные губы).
Оттенок придает не плотный, но он есть и его видно. Пахнет точь-в-точь, как блески Pupa ненавязчивой кислинкой. Не вытекает из тюбика, что важно для меня. Каких-то ухаживающих свойств я особо не заметила, но то что не сушит — уже хорошо.
На губах
Искусственное освещение
Вот я и успокоила свою душеньку, блеск испробовала, но он меня не зацепил чем-то особенным, думаю, что такой же не куплю… но в целом блеск достойный, комфортный и красивый. Кто ожидает от него каких-то супер-пупер свойств, скорее разочаруется, купив его… ну а для коллекции вполне приятная штучка
Цена: 1900 руб, без скидки
Срок использования: несколько дней
Оценка: 4+ (твердая четверка, все таки за такую цену… ну ладно, лучше промолчу )
Всем спасибо за внимание
У меня именно этот оттенок и уже совсем на исходе(хватило на год)))
Я тоже не в восторге от аромата...=(((
второй раз точно не возьму, еще очень не люблю туши от сислей...)
только вот для меня он один из лучших блесков во всех отношениях, жаль, что на вас он не произвел впечатления,
на ваших губках замечательно смотрится!
упс, точно прочиталаспасибо он конечно красивый,
но блин 2 тысячия себе этого не прощуНу наконец-то объявилась, красна девица!!я с помадами на «Вы», зато отрываюсь на блесках фиг дождешься этих «праздников души» у нас в Лету вообще редко где есть стенды с Сислей, так что я прямиком в Идб (но у меня там маленькая скидка )
спасибки, да, я его хотела, я его и получила
Я про твою хотелку — L21, из этой серии купила офигенный оттенок — L24, она очень устойчивая, но мне на губах не комфортно.
Пожалуй, это одно из разочарований, может летом она реабилитируется… так что лучше тестить перед покупкой…
Если есть желание попробовать их помады рекомендую другую серию — в серебристом футляре — просто отличные!
у меня так с помадой бобби браун — на осень-зиму жуть-жуть, а летом я ее не снимала!
женская логикаспасибо большое!так что я тоже люблю блёстки )))
У меня сислиевский блеск из другой серии(без блёсточек), качество у него просто отменное!!!