Эта основа мне очень нравится. Правда с цветом я чуть-чуть промахнулась, мне бы на тон посветлее (надоело уже шею пудрить), ну да ладно.
Наносится он хорошо. Разводов не оставляет. Я бы сказала, что он средней консистенции, не очень жидкий, и не очень густой, на мой вкус самое то. Стойкий, держится весь день. Среди минусов — на носу бывает цвет меняет, как я поняла, из-за выделения жира. так что за ним надо следить. А то нос оранжевым будет В принципе, не могу сказать, что это очень страшно, т.к. не очень заметно, но все же, уже получается, что макияж не идеален. Пудра от этого не спасает, все равно цвет меняет. Смывается тональник хорошо, достаточно один раз умыться с пенкой и все. На счет того, как он маскирует недостатки ничего сказать не могу, мои небольшие черные точки замазывает хорошо, а вот как он борется с прыщиками, я не знаю. Еще я бы про него сказала, что он «сухой». И кожу сушит чуть-чуть. Так что для сухой кожи, наверное, не подойдет. Вообще, он хорошо смотрится и при плотном слое и при легком. Если подобрать тон один в один, то будет идеально. Еще очень нравится, что эта основа действительно смотрится, как вторая кожа, если не переборщить.
Все фотографии сделаны при естественном освещении
«Голая» кожа
Макс Фактор на лице
На руке. Вот можно видеть «беленькое», я не знаю, что это такое, но если посмотреть на тональник в баночке, то там тоже видны такие белые разводы. Но на коже, при нанесении и после ничего подобного нету. Тональник позиционируют так, что «он подстраивается под цвет кожи», вот я думаю, возможно, белое появляется из-за теплой температуры тела.
Размазала. Но это «плотный» слой.
Оценка: 4 (снизила оценку за то, что на носу меняет цвет)
Тестирую: 4-5 мес
Цена: 570 (но можно найти и дешевле, т.к. на следующий день, после покупки, помню, видела за 460, жаба тогда жутко давила А в Лэтуаль на него вообще башенная цена, даже со скидкой в 25%, не стоит он этих денег)
Возможно, очень даже возможно, что возьму снова эту основу, только уже к выбору тона буду подходить тщательнее.
У меня комбинированная кожа, нос блестел. Но я еще не встречала тональника, который избавлял бы от этой проблемы, поэтому, на данный момент, БИ Ю для меня № 1. Вот еще Лореаль новый купила, посмотрим, может он станет моим № 1