04.01.2012
1985

Два приятных сюрприза от Eveline и Avon

Привет всем! С наступившими и наступающими праздниками всех обитательниц Косметисты! Сегодня хочется рассказать о двух приятных неожиданностях от Eveline и Avon

Неожиданность №1: Тушь Eveline 3D Glam Effect.
Тушь была куплена мной около двух месяцев назад «на сдачу» из любопытства. Привлекла меня упаковка и обещания производителя колоссального удлинения и подкручивания. Вот так выглядит упаковка:
При первом использовании я особо не удивилась, что тушь оказалась для меня не подходящей (на ресницах её саму-то не было видно, не говоря уж об удлинении) и я забросила её в долгий ящик. Буквально пару дней назад решила её выкинуть, по привычке открыла тюбик напоследок и удивилась, когда увидела, что консистенция туши изменилась.
Вот так:
Она стала более густой и стали видны удлиняющие волокна. И посему решила я дать этой туши ещё один шанс.
Для начала мои реснички без ничего  :
Так выглядит тушь в один слой:
В два слоя:

«Носится» тушь хорошо, на глазах не ощущается, смывается тоже очень легко, не осыпается и не отпечатывается.
Цена: 120 рублей.

Оценка: Твёрдая 5, думаю, что куплю ещё раз.

Неожиданность №2 Тушь Avon Super Extend
Эту тушь появилась у меня так же из любопытства. Коллега принесла на работу некоторую продукцию Avon и предложила посмотреть. В итоге тушь я взяла себе.
Сама тушь:
Щёточка:
Тушь в один слой:
Тушь в два слоя:
Здесь я нанесла ещё немного туши на кончики ресниц во внешнем уголке глаза:
Тушь «носится» так же легко, на глазах не ощутима, не отпечатывается и не осыпается. Единственный недочётик она показала при смывании: она не до конца смывается, после смывания «молочком» некоторое количество туши остаётся на ресницах ближе к основанию, приходится остатки снимать пальцами.
Цена: 110 рублей (без наценки, в каталоге она дороже)
Оценка: 5 — (минус за неудобство при смывании), не исключено, что тоже возьму ещё раз.

Всем спасибо. Я Наташа, ко мне на «ты»

Sladkiy_Bubaleh 04 января 2012, 21:49
Честно говоря, ни одна не понравилась. Ресницы склеенные какие-то получились.
NeturgenevskayaDevushka 04 января 2012, 21:57
Я реснички не расчёсываю не умею, да и мне больше нравится, когда они слегка склеенные.
Спасибо за комментарий
Masa 04 января 2012, 22:06
и мне нравятся скленные. в реальной жизни-то они никогда не стоят идеальными частоколами )))
нормальные туши, чо )
NeturgenevskayaDevushka 04 января 2012, 22:09
да ещё за такую цену   )
Jeanette 04 января 2012, 22:34
да в макро где вы найдёте не склеенные? какие-то туши склеивают меньше какие-то больше…
Sladkiy_Bubaleh 04 января 2012, 22:14
Просто эффект не аккуратных ресничек получился. Ланком на тебе гораздо лучше смотрится! Имхо!
Beska 04 января 2012, 22:17
Не, я б не выбрала ни одну.
Хотя из этих двух «бед» (сорри, но мы же тут просто делимся мнениями) вторая всё ж таки менее отталкивающая.
Oksan4ik33 04 января 2012, 22:29
у меня была первая тушь и впервые у меня зачесались глаза от туши… началась аллергия((( как вспомню до дрожи…
Jeanette 04 января 2012, 22:35
у меня от Эвелин в пузатом тюбике (на макс фактор похожий) ресницы лезть начали, теперь обхожу стороной эту фирму.
NeturgenevskayaDevushka 04 января 2012, 22:37
Сочувствую(((( Ещё и написали, что гипоаллергенная
Jeanette 04 января 2012, 23:17
Да, обидно, что внешний эффект от туши хороший, а ухода совсем нет, даже вред((
Eva_Braun 04 января 2012, 22:33
мне понравились обе)
niikaa65 04 января 2012, 22:36
Обе не впечатлили…
Но при необходимости выбора — остановилась бы на второй.
Uji 04 января 2012, 22:38
Обе туши мне не понравились. Но вторая в один слой еще более-менее смотрится.
Vesnushka-89 04 января 2012, 22:46
Не красиво, что в первом, что во втором случае, уж извините ИМХО!
NeturgenevskayaDevushka 04 января 2012, 22:49
Ну что Вы, на вкус и цвет, как говорится
Vesnushka-89 04 января 2012, 22:53
Ну это да
А вообще я не отношусь предвзято к бюджетным маркам, у меня очень много продуктов эйвон(как парфюм так и уход с декором, одно время прям увлекалась им), эвелин только 2 голографических лака.
Devochka-Devochka 04 января 2012, 23:07
вторая очень даже ничего
melon_shake 05 января 2012, 00:55
А мне первая очень понравилась в два слоя, думаю издалека очень круто смотрится!
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 14:59
Да, издалека она очень прикольно смотрится. Обычно я глаза ещё карандашом или тенями подвожу, а тут ресницы настолько выражены, что больше ничего на глазах и не требуется, если нужно срочняком куда-то сходить
Idema 05 января 2012, 02:35
Ой у меня такая тушь Эйвон была )) мне не подошла совершенно, все в одну ресничку(образно) слиплось :( удлинняла если только кучу слоев нанести… у вас просто исходные реснички хорошие
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 15:03
Спасибо))) У меня похожая ситуация была с Телескопик, когда та только появилась. Все мои подруги были в восторге от этой туши, ну и я поддалась стадному чувству. В итоге на ресницах вышло не пойми что, всё слепила. После одного раза использования отдала её подруге.
horoshaya 05 января 2012, 03:53
Avon у меня была, тоже очень нравилась, ресницы длииинные получались. Вот только засохла быстро))) На ваших глазах мне нравится, уверена в жизни смотрится отлично))))
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 15:00
Я тоже думаю, что быстро засохнет, но за такую смешную цену и не жалко)))
Tinka-Alevtinka 05 января 2012, 08:07
А по-моему, и первая, и вторая не то что на 5 не тянут, тут максимум 3 ставить надо. Склеили ваши прекрасные реснички, легли комочками, которые вдобавок ещё и торчат в разные стороны.
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 15:07
Спасибо за комплимент
При выборе оценки я учитывала ещё и цену, я пробовала туши дороже, а результат был намного хуже
А реснички у меня кстати сами по себе торчат куда хотят  , одно время их завивала и щипчиками и пальцами, но они начали сыпаться от таких процедур. Поэтому предоставила им «свободу»
janamohini 05 января 2012, 08:38
если выбирать из двух «зол», то вторая все же лучше легла. аккуратней смотрится на ресничках.
TigerGirl 05 января 2012, 15:07
По моему скромному мнению, у вас такие красивые ресницы, что заслуживают большего. Даже без этих 2 героинь поста они смотрятся лучше.
У фирмы Эвелин, кстати, мой любимый крем для рук с лавандой!   Но туши вообще выглядят на 0.
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 18:07
Спасибо за отзыв и за ресницы
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...