01.01.2012

Pupa Luminys Baked Eyeshadow #08

Добрый вечер, Косметисточки! ))
С Новым Годом, с Новым счастьем! Желаю всем крепкого здоровья, денег и безумной любви (тем, кто её ещё не нашёл).

Сегодня хочу поведать вам о запечёных тенях от Pupa. Кому интересно, то прошу под кат

Ну что ж, начнём :) Тени покупала года два назад, пользовалась от силы раза три, и потом куда-то они исчезли. Но, прибираясь перед новым годом, я их нашла. И решила с вами поделиться впечатлениями )

Оттенок у меня 08 (зелёный с золотистыми вкраплениями). Тени мягкие, отлично тушуются и смешиваются с другими тенями. Достаточно яркие без базы, и очень яркие с базой. Очень сильно осыпаются при нанесении (мне, в принципе, всё равно, ибо макияж лица я делаю в последнюю очередь). Стойкие: без базы около 6ти часов (прошу заметить, что кожа век у меня ужасно жирная, и на ней даже Диор и Шанель скатываются без базы), с базой же — весь день, при этом не блёкнут и не скатываются в полоску. В комплекте идёт бестолковый аппликатор, даже не пользуюсь им, ибо при помощи него невозможно нанести тени ровно.

Теперь свотчи:

На руке:
Сверху — с базой, снизу — без.

Слева — с базой, справа — без.

На глазах:

Оценка: 4 (ибо, во-первых, ими не пользуюсь, во-вторых, недостатки — хоть и несущественные— у теней есть)
Стоимость: ок. 300 рублей два года назад, сейчас — не знаю.

Спасибо, что прочитали ) Ещё раз с Наступившим :)

xudajaja 01 января 2012, 23:31
подарили вчера тени такие, только другого цвета. Часа за три скатались в полоску(без базы)… а Вам очень красиво с зеленым.
Nyashichka 01 января 2012, 23:36
спасибо :)
может быть, у Вас тоже жирная кожа на веках?
xudajaja 01 января 2012, 23:38
не замечала раньше… но теперь вся в поисках базы
Nyashichka 01 января 2012, 23:41
у меня обыкновенная lumene за 200 руб ))
отличная база за отличную цену, по-моему :)
south 01 января 2012, 23:36
очень красивый оттенок зеленого
Nyashichka 01 января 2012, 23:37
очень. жаль только, что ненужные эти тени для меня :(
Bobrella 01 января 2012, 23:36
тени красивые очень, вам идут!
Nyashichka 01 января 2012, 23:38
спасибо :)
а ресницы… это всё много-много туши ^^ весь секрет )
murmurchik 02 января 2012, 00:02
ну такой ничо цвет, хотя на глазах больше золотистым показался
Nyashichka 02 января 2012, 11:30
ну да, там же золотистые вкрапления :)
niikaa65 02 января 2012, 00:02
Симпатичный оттенок!
Почему не хотите пользоваться этими тенями?
Nyashichka 02 января 2012, 11:28
да обычно пользуюсь пастельными тонами. а «на выход» — уже что-нибудь поярче, либо зелёные, но от диор (шиммер там покруче будет)
amarga 02 января 2012, 03:24
Офигенные тени! У меня такой же оттенок. Держаться вполне неплохо, с базой — хорошо.
Особо не осыпаются, аппликатор нормальный, можно использовать.
При легком нанесении:
Nyashichka 02 января 2012, 11:29
не знаю… я не привыкла таким наносить… такое ощущение, что он прорезиненный )
Vik-Totia 02 января 2012, 05:21
У меня такие были. Я бы им 2 поставила только за то, что все осыпается, и цвет уже не так смотрится. А часов 6 они у меня с базой держались. Без базы максимум 2 часа.
Nyashichka 02 января 2012, 11:30
я уже писала выше, что сначала делаю мэйк глаз, а лицо — в последнюю очередь.может, база плохая? у меня lumene дешёвенькая, но хорошая :)
Vik-Totia 02 января 2012, 11:35
Нет)) База тогда Артедко была. Я себе тогда купила два оттенка этих теней, и те, и другие подвели. Вот с тех пор ничего пуповского я и не покупаю.
Nyashichka 02 января 2012, 11:37
хмм…
ну это у меня единственные тени из масса. а так — все диор, эсти лаудер и живанши. естественно, разница есть :))
Vik-Totia 02 января 2012, 11:53
В принципе, тут действует одно золотое правило — всем нам что-то подходит, а что-то нет. Так что это норма. Но я Пупу больше никогда в жизни не куплю. Лучше проверенное взять))
Nyashichka 02 января 2012, 11:55
согласна :)
я вообще не люблю пробовать что-то новое… покупаю одно и то же :)
Lipochka1981 02 января 2012, 16:40
Привет! Очень красивый оттенок весенней листвы! Мне нравятся тени Пупа, пигменты у них очень красивые. СПАСИБО.
Nyashichka 02 января 2012, 18:17
спасибо Вам за то, что заглянули :)
Ryzhaya_Lisa 03 января 2012, 18:11
Есть такие, люблю их нежно: не скатываются, носятся отлично, правда, чуть осыпаются при нанесении, но за цвет я им все прощаю
IrinaMalinka 05 января 2012, 12:32
Были такие, правда двойные. Черные с белым. Наносить неудобно, вся потом в блестках. Да еще и стойкость не очень.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...