Мне давно известно и понятно, что я некий такой маньяк за зелёными оттенками теней… потому, наверное, в моей коллекции появились эти тени.
Как всегда очень красивый футляр золотого цвета и замшевый чехол-мешочек присутствуют…
Так же присутствует и защитная «плёночка» как и аппликатор для нанесения теней.
Тени поближе…
Развернутое мнение: Очень красивый оттенок теней. В футляре 3,6 г. Сам футляр весьма миниатюрный и держа его в руках я всегда побаиваюсь уронить тени. Футляр квадратной формы 5,5 см на 5,5 см. Очень удобно для тех, кто носит косметику с собой. Тени плотно спрессованы, плохо набираются на кисть.На аппликатор и на палец набираются хорошо, но плохо наносятся на веки глаз ими же. Средне пигментированы, с лёгкостью можно получить лишь некий оттенок, а если для вечернего варианта нужно наносить в несколько слоёв, несколько раз набирая тени. В тенях на свету и солнце можно уловить очень мелкие блестяшки-шиммер. Тени не скатываются и не тускнею, не исчезают — даже деликатно На базе тени выглядят лишь чуточку насыщеннее чем без базы. Носить эти тени с базой не вижу смысла, они держатся на моих веках 8 часов точно.
Вспышка…
Дневной свет…
И на глазах (просто нанесла тени)
Цена: 30,00 €
Срок тестирования: около 5 мес.
Кистями эти тени трудно набираются…
У меня есть однушка оттенка 161 — лиловый с золотым отливом. Ведет себя похожим образом.
Тоже слабопигментирован и наносить надо во много слоев. При этом носится хорошо, не тускнеет и не скатывается и очень уж красив, за что многое ему прощаю
Оставила его на лето )