06.01.2012

Массовое помешательство

пост о моих последних покупках из масса.

Max Factor False Lash Effect Fusion-Тушь с эффектом накладных ресниц.

голый глаз:
с тушью(один слой):
2 слоя:

Развернутое мнение: Видимо под словосочетанием «эффект накладных ресниц» я и производитель представляем себе разные вещи. Тушь купила, тк мне ее «втюхала» конс. Якобы она должна удлиннять и придавать объем моим коротеньким и реденьким ресницам. Ни того, ни другого замечено не было. Тушь дает потрясающий эффект натуральных ресниц. Это хорошо, но я то покупала ее не для этого  . Честно пыталась раскрасить ее больше месяца, потом убрала подальше в ящик. вытащила и накрасилась ради поста. Щеточка резиновая, с частыми зубчиками. Пахнет как и все туши, мне не противно(хотя я очень привередлива к запахам). У меня глаза чувствительные(линзы), но никакой реакции тушь у меня не вызвала, огромный рлюс ей за это.
Не лучшая тушь из масса, которая у меня была, мне как то Телескопик больше по душе пришелся.

Оценка:3

Карандаш для глаз Pupa Multiplay #19

Развернутое мнение: Одна из лучших моих находок в массе. Обожаю этот карандаш за цвет. Качество тоже оказалось на высоте. Рисовать им одно удовольствие, легко скользит по веку. Можно делать совсем тоненькую подводку, а можно использовать для смоуки айз.Держится весь день, стойкий, от случайного задевания века ничего с ним не произойдет. Цвет- темно-коричневый, с золотым шиммером. Долго искала такой. Мои самые любимые карандаши это буржуа, но там не было подходящего цвета.
Одно расстраивает-большой расход. Я его через раз точу. Но цена у него весьма демократичная, буду покупать еще и еще.

Оценка:5+++++

Avon Mocha Latte

Развернутое мнение: Я крайне негативно отношусь к сетевой косметике. Пользовалась-знаю что это и стараюсь вообще ничего из Эйвон-Орифлей-Мэри Кей не покупать. Но после поста на Косметисте об этих тенях я не удержалась, настолько понравились цвета
Сами тени красивые только в коробке. А так они никакущие. Я крашусь утром, а в обед мои веки блистают первозданной чистотой. Для меня это удивительно, на мне любые тени как прибитые деражться с утра до вечера. Базу в жизни не покупала, тк она мне и не нужна была. Цвета приятные, для меня повседневные. Цветопередача слабоватая, нужно слоев 5, чтобы цвета хоть какого то добиться.Тушуются с трудом. Однозначно, больше не куплю.

Оценка:3.

Спасибо за внимание)

Kati 06 января 2012, 22:53
На моих глазах эти тени наверное будут держаться вечно без базы и с базой. Обожаю их. Жаль, что вам не понравились. Я их уже до дыр затерла.
Malena 06 января 2012, 22:58
действительно, жаль( цвета красивые. я самый светлый оттенок приспособила еще со стрелками использовать.
Cherry_Cherrry 06 января 2012, 22:54
Я как увидела рекламу новой туши максфактор, так и подумала, что ничем, в принципе, от черного пузатика-собрата отличатся не будет. Так и есть, у черненькой, хотя, эффект всё-таки чуть лучше. А какие еще цвета есть у карандашика от Пупа? мне понравился на вас. И какая у него цена?
Malena 06 января 2012, 22:57
у меня в черном футляре не было, если честно.До этого в классе 10ом у меня была Мастер Пис, но тоже как то не очень.
я еще бирюзовый и цвета хаки присмотрела)
цена где 150 р.точно не помню.
Rysichka 06 января 2012, 22:54
карандаш шикарный! пойду искать такой же.
Malena 06 января 2012, 22:57
да, он оказался неожиданно хорош)
jbarda4ok 06 января 2012, 23:00
Дарина, обязательно попробуй, отличный карандашик, я сегодня себе купила второй по счету из этой серии.
jbarda4ok 06 января 2012, 22:59
Ой, Pupa Multiplay обожаю. Как раз сегодня купила второй по счету их карандашик, только №08, потрясающий цвет и качество.
Malena 06 января 2012, 23:40
да, приятное соотношение цена-качество)
Devochka-Devochka 07 января 2012, 11:15
наверняка в этой линейке есть черный цвет? ))
интересно, он такой же насыщеный?
Idema 06 января 2012, 23:01
Мне тоже карандашик нравится, недавно купила, у меня черный… теперь я понимаю, что такое нормальный карандаш и как можно сделать отличные стрелки
Malena 06 января 2012, 23:41
я уже лет 5 рисую стрелки карандашом Буржуа) больше из черных у меня никто не приживается)
LittleSuslik 06 января 2012, 23:01
Карандаш тоже понравился очень. Жаль тени оказались неудачными, но палитра классная
Katerino4ka 06 января 2012, 23:10
как же обалденно подходит к глазам карандашик!
себе захотела его)))
спасибо большое
niikaa65 06 января 2012, 23:11
Карандаш заинтересовал, спасибо!
спасибо, что зашли)
Tatty 06 января 2012, 23:12
Вот у меня с тенями Флормар тоже самое. Вы правильно подобрали слово, а я думаю как это описать — цветопередача же! Пигментирование хорошее, а цветопередача никакая.
murmurchik 06 января 2012, 23:17
мне тушь эта тоже как мертвому припарки. а вот карандашик очень даже понавился! спасибо.
Malena 06 января 2012, 23:42
спасибо, что читаете)
neya 06 января 2012, 23:19
все ты хаила свои реснички. а тут с этой тушью — они великолепны. и изгиб очень красивый.
с постиком Ляйсик))
мне просто если честно эффект от туши очень понравился. удивилась что ты 3 ему влепила.
Malena 06 января 2012, 23:43
спасибо, Светик
я просто не люблю эффек натуральных ресниц( у меня на общем фоне лица глаз как будто и нет… поэтому я всегда стараюсь глаза выделять)
Vesnushka-89 06 января 2012, 23:23
Кстати, эта тушь, не пахнет, как все туши (хотя я все не нюхала   ).У меня из всех тушей только туши Макс фактор так пахнули! Очень неприятно! Кстати от этой туши тоже не в восторге, да еще и засыхать стала быстро, больше не куплю! А на счет теней, странно конечно, т.к на мне эти тени держатся отлично! И без базы ( базой стала пользоваться совсем недавно)
Malena 06 января 2012, 23:44
у меня все тени, кроме этих держатся(
понюхала еще раз-нормально))туши Шанель пахнут чем-то стерильным, Лореаль сладенько, Ланком-просто приятно, а ЭЛ как Максфактор)
Isterika 06 января 2012, 23:28
Какой красивый цвет у карандаша!   Тоже куплю)
Тени Эйвон мне не нравятся уже только одним дизайном (наглое воровство!), а качество декоративки Эйвон по-моему только ухудшается с каждым годом. А от всех тушей МФ у меня выпадают ресницы…
Malena 06 января 2012, 23:45
О, у меня реснички в одно время сильно выпали, хотя я тогда совсем не красилась( касторка меня спасла))
дизайн да, это отдельный разговор
e_vladi 06 января 2012, 23:29
карандашик красивый очень. присмотрюсь — спасибо
Malena 06 января 2012, 23:39
спасибо, что зашли
lyubimovaya 06 января 2012, 23:32
Спасибо за пост!
Я тут увлеклась просмотром ютуба, там эти три продукта в фаворитах у всех.
Купила тушь, мне понравилась, но быстро засохла, в следующий раз куплю твою телескопик, в душу запала) А эффект у тебя мне тоже понравился.
Про карандаш Пупа сегодня там же услышала, в следующий раз обязательно куплю этот цвет, что у тебя.
И спасибо за отзыв на тени, думала их заказать, теперь точно не буду. Уже видно, что они никакущиие(
Malena 06 января 2012, 23:39
спасибо, что читаешь, Олесь))
мне из телескопиков черная больше всего понравилась)
DreamGirl 06 января 2012, 23:37
А какой точилкой вы точите карандашик? Я пробовала точилку от Вивьен Сабо, но она с ним совсем не справилась((
Malena 06 января 2012, 23:38
у меня старая точилка Шанель от карандаша для бровей) ей лет 5, но она справляется с любым карандашом
spearmint 06 января 2012, 23:43
вот не знаю теперь, брать или нет эти тени, я тоже терпеть ненавижу эйвон особенно после аллергии на их средства для проблемной кожи, но о таких тенях всю жизнь мечтала, нигде больше не могу найти натуральные матовые оттенки
и после поста про натуральный макияж я уже решилась, а тут такой негативный отзыв
Sofya 06 января 2012, 23:50
Купите prelude 33 От Шанель. Лучше меньше да лучше!
spearmint 06 января 2012, 23:59
я себе только массмаркет могу позволить, поэтому поиски значительно усложняются)
Ilyasovna 07 января 2012, 01:39
Я могу порекомендовать Клиник в оттенке Teddy Bear. Качество отличное, и цена пониже, чем у люкса
spearmint 07 января 2012, 17:54
вот за тысячу можно посмотреть, спасибо)
Sofya 07 января 2012, 02:02
Я это прекрасно понимаю. С одной стороны. С другой, если взять все неудачные покупки масс-маркета и сложить цены, то получится одна-две вещи из люкса действительно великолепного качества
spearmint 07 января 2012, 17:52
да было бы откуда складывать, я бедное десятиклассницо))) Мне мама отдала палетку Dior № 708, ей цвета совсем не подошли, показались слишком незаметными, но не то, совсем не то, мне они наоборот кажутся яркими
Sofya 08 января 2012, 13:02
Пардон, не учла ритмов современности (у меня в 10 классе была только тушь)
spearmint 09 января 2012, 23:42
ну я в основном только ею и пользуюсь, тени уже извращение для меня, но на праздники я пытаюсь поэкспериментировать)))
NataliMiracle 06 января 2012, 23:48
Карандаш пупа тоже есть из этой серии, только чёрный. Хороший.
А на тени эти в Эйвоне смотрела в каталоге, где-то их в интернете хвалили, но я не повелась)) и хорошо))
Joy 06 января 2012, 23:55
Эффект туши понравился, но может потому что у Вас реснички свои хорошие… но буду пробовать, давно слышала о ней хорошие отзывы. Карандаш красив, нечего сказать))) Но мне бы фиолетовый или графитовый оттенки…
princesshelena 07 января 2012, 00:01
А мне вот понравилась эта тушь на Вас
Malena 07 января 2012, 00:30
да, такая тушь тоже нужна иногда) если б она была заявлена как тушь с эффектом натуральных ресниц, то это другое дело.
LinaStar 07 января 2012, 00:24
Карандашик очень понравился.) На сколько он мягкий по сравнению с Буржуа?
Malena 07 января 2012, 00:31
спасибо)мягче намного. Буржуа дольше остррыми остаются, а у Пупы очень быстро кончик затупляется
LinaStar 07 января 2012, 01:19
У меня Буржуа Эффект смоки (с кисточкой) коричневый с отливом, очень нравится оттенок, но он мягкий для меня… отпечатывается на веках. А Pupa отпечатывается? но в любом случае присмотрюсь)
Malena 07 января 2012, 01:20
у меня не один карандаш не отпечатывается, наверное из-за строения века. так что насчет этого не подскажу…
а с кичточкой Буржуа у меня еще не было)
Sane4ka 07 января 2012, 01:26
Мне очень понравилась тушь на тебе, Лейсан! зря ты ее забраковала… а эта не впечатлила!
Насчет теней ты полностью права — они никакие!
Спасибо за пост))++++
Malena 07 января 2012, 01:39
спасибо)я забраковала нее, а скорее производителя) я хоть и не люблю натуральные ресницы, но иногда и такая тушь очень нужна.
она вблизи хуже выглядит, но в полном образе если смотреть, то Шанель лучше)
Blanda 07 января 2012, 01:36
У меня сейчас тоже эта тушь. На первый взгляд совсем не отличается от своего черного собрата, но у черной эффект получше будет, хотя непонятно с чем связано, кисточка такая же, тушь вроде тоже… Черненькая мне очень понравилась, а эта действительно слишком «естественная» и сухая. А вот карандашик очень симпатичный
Ilyasovna 07 января 2012, 01:41
Карандаш классный, тушь обычная… А вот про тени Вы как-будто про меня писали. Были такие в сером цвете. Я думала у меня галлюцинации. Совершенно бесцветные на веках. Ну ничегошеньки не вишу. Поскакала вокруг них и выбросила. Теперь табу на эйвон-орифлейм
Scolopendra 07 января 2012, 01:49
Мне очень понравилась на тебе тушь
И тени тоже очень приятных оттенков, такие именно повседневно-сдержанные, жаль конечно, что не стойкие. А так даже ни когда не обращала внимание на теньки эйвон, а на тебе очень хорошо смотрятся
Malena 07 января 2012, 01:51
спасибо большое, Машенька
YuliaFeya 07 января 2012, 02:24
У карандашика очень красивый цвет. Спасибо за пост!
Malena 08 января 2012, 01:23
спасибо, что зашли))
Matreshka 07 января 2012, 02:28
Очень красивый аккуратный макияж, чудесно и просто!
И очень понравился карандаш Пупа, кофейно-коричневый вам очень идёт, я тоже такой возьму обязательно. Спасибо за пост )))
Malena 08 января 2012, 01:23
спасибо, что читаете))
Snejanna 07 января 2012, 02:40
Пупа Мультиплей классный карандашик! Разделяю любовь к нему! ;)
Malena 08 января 2012, 01:22
да, он супер))
veronica 07 января 2012, 09:29
Обожаю карандаши Мультиплей, у самой есть черный. Про расход верно сказано, но это не беда   Ваш цвет шикарный — поищу!
Тени Мокка Латте по началу нравились, но потом надоела эта возня с их непигментированностью, нетушуемостью и блеклостью — есть куча других более хороших теней.
illusio 07 января 2012, 10:52
Карандашик ооочень красивый)
Malena 08 января 2012, 01:21
спасибо)
caterpillar 08 января 2012, 01:17
По-моему, тушь на Вас очень даже!
еще Лаш каталог на фоне порадовал
Malena 08 января 2012, 01:20
тушь неплохая, но нет заявленного эффекта(
каталог весьма симпатичен)я еще на фоне их газетки некоторые посты делала
Uji 09 января 2012, 16:38
У меня такая же тушь, только в черном тюбике. Я ее обожаю!   У меня с ней ресницы пышные-пышные.   Интересно, они по эффекту отличаются?
Brunetka 12 января 2012, 15:43
А мне и тушь и тени понравились. Активно пользуюсь. Объем создаю большим количеством слоев. Тени у меня в двух цветовых вариациях. Но в одной палетке некоторые цвета и впрямь очень сложно наносятся и мало самого цвета от них. Брак?
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...