пост о моих последних покупках из масса.
Max Factor False Lash Effect Fusion-Тушь с эффектом накладных ресниц.
голый глаз:
с тушью(один слой):
2 слоя:
Развернутое мнение: Видимо под словосочетанием «эффект накладных ресниц» я и производитель представляем себе разные вещи. Тушь купила, тк мне ее «втюхала» конс. Якобы она должна удлиннять и придавать объем моим коротеньким и реденьким ресницам. Ни того, ни другого замечено не было. Тушь дает потрясающий эффект натуральных ресниц. Это хорошо, но я то покупала ее не для этого . Честно пыталась раскрасить ее больше месяца, потом убрала подальше в ящик. вытащила и накрасилась ради поста. Щеточка резиновая, с частыми зубчиками. Пахнет как и все туши, мне не противно(хотя я очень привередлива к запахам). У меня глаза чувствительные(линзы), но никакой реакции тушь у меня не вызвала, огромный рлюс ей за это.
Не лучшая тушь из масса, которая у меня была, мне как то Телескопик больше по душе пришелся.
Оценка:3
Карандаш для глаз Pupa Multiplay #19
Развернутое мнение: Одна из лучших моих находок в массе. Обожаю этот карандаш за цвет. Качество тоже оказалось на высоте. Рисовать им одно удовольствие, легко скользит по веку. Можно делать совсем тоненькую подводку, а можно использовать для смоуки айз.Держится весь день, стойкий, от случайного задевания века ничего с ним не произойдет. Цвет- темно-коричневый, с золотым шиммером. Долго искала такой. Мои самые любимые карандаши это буржуа, но там не было подходящего цвета.
Одно расстраивает-большой расход. Я его через раз точу. Но цена у него весьма демократичная, буду покупать еще и еще.
Оценка:5+++++
Avon Mocha Latte
Развернутое мнение: Я крайне негативно отношусь к сетевой косметике. Пользовалась-знаю что это и стараюсь вообще ничего из Эйвон-Орифлей-Мэри Кей не покупать. Но после поста на Косметисте об этих тенях я не удержалась, настолько понравились цвета
Сами тени красивые только в коробке. А так они никакущие. Я крашусь утром, а в обед мои веки блистают первозданной чистотой. Для меня это удивительно, на мне любые тени как прибитые деражться с утра до вечера. Базу в жизни не покупала, тк она мне и не нужна была. Цвета приятные, для меня повседневные. Цветопередача слабоватая, нужно слоев 5, чтобы цвета хоть какого то добиться.Тушуются с трудом. Однозначно, больше не куплю.
Оценка:3.
Спасибо за внимание)
я еще бирюзовый и цвета хаки присмотрела)
цена где 150 р.точно не помню.
интересно, он такой же насыщеный?
себе захотела его)))
с постиком Ляйсик))
мне просто если честно эффект от туши очень понравился. удивилась что ты 3 ему влепила.
я просто не люблю эффек натуральных ресниц( у меня на общем фоне лица глаз как будто и нет… поэтому я всегда стараюсь глаза выделять)
понюхала еще раз-нормально))туши Шанель пахнут чем-то стерильным, Лореаль сладенько, Ланком-просто приятно, а ЭЛ как Максфактор)
Тени Эйвон мне не нравятся уже только одним дизайном (наглое воровство!), а качество декоративки Эйвон по-моему только ухудшается с каждым годом. А от всех тушей МФ у меня выпадают ресницы…
дизайн да, это отдельный разговор
Я тут увлеклась просмотром ютуба, там эти три продукта в фаворитах у всех.
Купила тушь, мне понравилась, но быстро засохла, в следующий раз куплю твою телескопик, в душу запала) А эффект у тебя мне тоже понравился.
Про карандаш Пупа сегодня там же услышала, в следующий раз обязательно куплю этот цвет, что у тебя.
И спасибо за отзыв на тени, думала их заказать, теперь точно не буду. Уже видно, что они никакущиие(
мне из телескопиков черная больше всего понравилась)
особенно после аллергии на их средства для проблемной кожи, но о таких тенях всю жизнь мечтала, нигде больше не могу найти натуральные матовые оттенкии после поста про натуральный макияж я уже решилась, а тут такой негативный отзыв
А на тени эти в Эйвоне смотрела в каталоге, где-то их в интернете хвалили, но я не повелась)) и хорошо))
а с кичточкой Буржуа у меня еще не было)
Насчет теней ты полностью права — они никакие!
Спасибо за пост))++++
она вблизи хуже выглядит, но в полном образе если смотреть, то Шанель лучше)
И тени тоже очень приятных оттенков, такие именно повседневно-сдержанные, жаль конечно, что не стойкие. А так даже ни когда не обращала внимание на теньки эйвон, а на тебе очень хорошо смотрятся
И очень понравился карандаш Пупа, кофейно-коричневый вам очень идёт, я тоже такой возьму обязательно. Спасибо за пост )))
Тени Мокка Латте по началу нравились, но потом надоела эта возня с их непигментированностью, нетушуемостью и блеклостью — есть куча других более хороших теней.
еще Лаш каталог на фоне порадовалкаталог весьма симпатичен)
я еще на фоне их газетки некоторые посты делала