Начну с того, что у меня ужасные ресницы .Короткие, без изгиба, реденькие. И не всякая тушь может с ними справится.
Признаюсь, я всегда ненавидела туши Шанель. У меня было 2, и обе-тихий ужас. Недавно, мне дали пробник туши Sublime De Chanel, любопытство перебороло отвращение и я ею накрасилась. Была приятно удивлена. Тушь прекрасно прокрашивает, удлиняет и разделяет. Не осыпается, глазам с нею комфортно( обладательницы линз меня поймут). Эффект от нее мне нравится, ресницы есть(а обычно их у меня нет), но при этом смотрится довольно естественно. При всей моей любви к гипнозу, она проигрывает. С другими мне приходится использовать базу, а Sublime De Chanel самодостаточная и прекрасно обходится без базы. Именно этот пробник сподвигнул меня к покупке полноценной версии. О покупке ни капельки не жалею.
Свотчи :
Цена: 1500 без скидок в ИДБ
Срок тестирования: месяц
Спасибо за внимание)
Убедительная просьба не писать о том, что тушь мне не идет и т.д.Остальные на мне смотрятся еще хуще.
Говоря по себе — мне нравится эта тушь, лежит отлично. Удлиняет тоже прекрасно. Но так как удлиняющая (а при покупке я этого не знала. конс в Лету (
чтоб ее) сказала, что «это вообще разносторонняя тушь»), со своей задачей справляется очень хорошо! :) Мне не хватает от нее все-таки объема. Для меня она — естественные реснички — :)испробовано на себе!
я заметила, что пробник и полная версия почему-то немного отличаются
У меня пробник был только Inimitable intense, очень не понравился, но в полной версии купила (хотела обычную, но по совету конса ИДБ взяла Интенс — в восторге полном! Я к тому, что в пробниках часто разнится качество от полной версии… ограничитель, еще что-то…
у меня была фиолетовая Герлен-нравилась)я ею часто пользовалась, когда рыженькой была.
Мне в целом понравилось.
По поводу Клиник High impact — она моя любимка), хотя я как раз не сторонник естественного вида ресниц, так как свое боХатство невелико.) Но у меня она естественного эффекта и не дает
Шанель Интенс я захотела купить именно после пробника, хотя на них было много нареканий, но мне с пробничком повезло — я почти три недели им полноценно красила ресницы
Спасибо за отзыв, мне на Ваших глазках тушь понравилась))
мне еще нравятся Гипноз и ЭНР от ИСЛ. Они тоже создают эффект, что ресницы у меня все таки есть
странная у меня ситуация, волосы хорошие, ресниц-кот наплакал.
то что быстро сохнет-единственный минус ее)
оптимальое время у меня Гипноз живет-3 месяца. Разбавлять я боюсь, так как у меня очень чувствительные глаза.
на фото 2 слоя, я редко крашу в один)
здесь есть мои ресницы без туши
сама всегда так крашу ресницы, и не против, когда они слипшиеся ) зато их издалека заметно )
Вашу тушь я пробовала в тестере и мне тоже понравился результат, но все же я пока не готова менять свою любимку на нее…
А комочки и некие неровности у всех с нормальным макро и без обработки(как многие тут любят!)))
И не всех природа наградила густыми, пышными и длинными ресничками!
Люди будьте вежливы в своих высказываниях!
надо свою мыльницу древнюю достать)с ней и прыщей, и морщин и комочков не видно
Я смотрю твои посты прям оч. сильно любят негативно по обсуждать, как когда-то Катюшены!=)))
Есть адекватная критика, а есть банальная зависть=)
Не обращай внимания!=)
но мне до них как до Китая пешком
спасибо за поддержку
Не все туши дают на макро эффект комков, склеенности и т.д.Ну это к слову.Если тушь на самом деле не ахти и люди тактично (не все, правда) говорят об этом, то нужно принять это к сведению, а не переходить на личности и грубость.
Правила Косметисты одинаковы для всех!
камера моя к сожалению(или к счастью)передает даже самый мелкий недостаток.
И если честно, ничего криминального в Ваших ресничках не увидела… Поверьте, бывает и хуже.
Мне кажется сделать такой снимок туши чтобы ни комочка, ни реснички склееной не было -почти не реально. Тушь отличная, люблю шанель, на каждый день хороший вариант)
По мне — хорошо смотрится.
ПС. что за тени у Вас на фото рядом с тушью, это они на глазах? Очень понравился оттенок — люблю однушки Шанель :-)
нет, это не они) на глазах у меня 164 оттенок теней-однушек Лореаль)
а которые на фото стоят совсем новенькие и я их не начну пока мне наконец-то мой заказ с Клубнички не придет
И, посмотрев фото Ваших голых ресниц, можно увидеть, что она действительно дает эффект ОЧЕНЬ. А то, что комочки, уверена, что в жизни их не видно. А глаза зато какие выразительные!
Обидно за Вас.