Привет, дорогие мои косметисточки! Сегодня посвящаю свой пост помаде Pure Color от Estee Lauder в оттенке Tiger Eye.
Фотография:
От производителя Помада Estee Lauder Pure Color соединяет в себе чистый цвет, блеск, естественность ощущения на губах и стойкость.
— Cодержит многогранные пигментные частицы, каждая из которых окружена оболочкой из жидких полимеров, увеличивающих отражающий эффект, словно линзы. В результате цвет помады становится более насыщенным и глубоким.
— Отшлифованная на микронном уровне поверхность пигментных частиц обеспечивает превосходное скольжение помады при нанесении на губы и обеспечивает стойкость макияжа.
— Натуральные воски, входящие в состав помады, смягчают губы и обеспечивают легкое и приятное нанесение. Активные смягчающие ингредиенты (витамины С и Е, увлажняющие керамиды, соевый экстракт) способствуют сохранению красивого и четкого контура губ.
Развернутое мнение: Эта помада, как всем известно, входила в праздничный набор чемоданчика Estee Lauder. Дизайн помады одновременно прост, но в то же время изящен: золотой футляр, который не собирает отпечатки и царапины, верх крышечки украшает фирменный логотип Estee Lauder, закрывается она очень легко, до щелчка. Сама помада имеет рыжеватый подтон с золотистыми блестками, которые постоянно ощущаются на губах. Стойкость помады средняя, часа 3-4, не более: подтон исчезнет, а блестки останутся . Что же касается ее поведения на губах? Она подчеркнет все ваши складочки. Также помада слегка подсушивает губы, но имеет хорошую пигментацию, тем самым обеспечивая легкое нанесение. Желательно под нее использовать контур, иначе выйдя из дома вы «потеряете» свои губы. А вот с контуром она смотрится, на мой взгляд, более интересней. Жаль, что только оттенок не совсем мой.
Свотчи (только декоративной косметики): Здесь прекрасно заметен шиммерПри дневном освещении При вспышке С контуром Общий вид Цена: примерно 1000 рублей
Оценка 4
Срок тестирования: 1 месяц