21.12.2011

Румяные щечки с румянами Shiseido Luminizing Satin Face Color Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния и Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush – Румяна

Добрый день, красотули. Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от недавней покупки. Пару недель назад мне показалось, что в косметичке жизненно необходимо иметь румяшки. Изучив «Косметисту», прочитав километры отзывов я остановилась на румяшках
Estee Lauder Signature Silky Powder Blush. И по счастливой случайности буквально в этот же вечер мне предложили посетить клиентский день от Estee Lauder в Рив Гош. Там то я их и опробовала в действии. Они меня просто поразили. И, как часто это бывает, тестер то был. А вот самих румян не было.  . Решив попытать счастья в другом магазине, я прикупила другие приятные штучки. Так в моей косметичке оказались Shiseido Luminizing Satin Face Color и Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush.
Это была прелюдия. Теперь подробнее о моих красавицах. Кстати, вот «групповое» фото

Вот еще одно

Ну а теперь подробнее.
Shiseido Luminizing Satin Face Color Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния RD 103

Румяшки упакованы в черный пластиковый футлярчик. Все в стиле Шисейдо. Просто и со вкусом. На абсолютно гладкой поверхности только монограмма марки. Они действительно очень шелковистые, сияют за счет блесток очень мелкого помола. Поймать сияние практически не возможно. Запах не навязчивый, ну по крайней мере я его не ощущаю. Кисть мне неудобна, но поправить макияж ей вполне возможно. Румяна легко наносятся, тушуются. При наборе кистью не пылят и не крошатся. На личике не выглядят как «щечки Марфушки», хотя конечно как нанести
Посмотрим фото.
Вот тут заметно деликатное сияние.

Смотрим на пальчиках.

Ну и щечка. Только почему то не заметно моих румяшек

Оценка 5 конечно же.
Цена около 1400 по золотой карте Рив Гош
Срок тестирования 1 неделя.
2. Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush – Румяна23

Посмотрим на вторую мою румяную радость. Высокий пластиковый футлярчик с монограммой на крышке. Сверху румянчики, в нижнем отделении кисточка. По мне тоже не особо удобная. Сами румяна состоят из 4х оттенков. Оттенки великолепно подобраны, можно наносить как для дневного варианта, так и более интенсивно для вечернего. Набираются хорошо, не пылятся, не крошатся. Наносятся и тушуются хорошо. Очень нежный деликатный шиммер. Очень деликатное сияние. Я бы даже сказала, придают личику некую морозную свежесть.

Посмотрим на пальчиках.

Ну и на личике, впрочем не заметно тоже ((((.

Оценка опять же 5.
Цена 1550 по золотой карте Рив Гош.
Срок тестирования 1 неделя.

Одним словом, покупками я довольна. А румяшки от Эсти Лаудер все таки заказала на Клубнике и теперь жду с нетерпением их приезда.
Ну и на этом все, дорогие Косметисточки. Надеюсь, было интересно.
Ваша Ирина.

Vesnushka-89 21 декабря 2011, 20:01
Шисейдо понравились, А на клубничке в каком оттенке заказали эсти?
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 20:12
Signature Silky Powder Blush — #14 Rose Nuance вот эти. 3 магазина прошла и ну вот нет такого оттенка. )))
elena178 21 декабря 2011, 20:05
А я почему то не вижу румян вообще   (ну только на пальцах)… Если еще на первом фото улавливается какой то блеск, то на втором -ничего
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 20:11
Вот со вторыми вообще проблема. Поймать нереально (((( Попробую для Вас завтра днем поймать или может накрасить поярче )))
KiskaPobeda 21 декабря 2011, 20:15
У меня такие же румяна Шисейдо. Они бесподобные! Такого нежного покрытия нигде не встречала.
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 20:19
Согласна полностью. Очень деликатно и нежно ))))
max-max 21 декабря 2011, 21:02
у меня Шисейдо Гвоздика… обожаю для холодного макияжа…
качество румян Шисейдо одно из лучших…
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 21:14
Вы правы. Они на лице совершенно не заметны. Нежное свечение. Не представляю, как жила без них раньше…
Glitter 21 декабря 2011, 21:40
Правда, совершенно не заметны! Но личико как-то нежно сияет) А не подскажете, что за кисти?
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 21:48
Конечно, подскажу. Это кисти серии РГ professional. В продаже в любом магазине Рив Гош. Правда не все кисти есть в линейке. Но вот для пудры и румян мне очень понравились.
RitaMix 21 декабря 2011, 21:44
Очень хочу попробовать шисейдовские румяна, но у меня сейчас их уже столько, что кажется, что за всю жизнь не перемазать.
Очень они мне на вас понравились, очень нежно легли.
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 21:50
Спасибо ))) Мне тоже очень нравятся они. Теперь вот жду с нетерпением румяшки от Эсти. Они вообще мне даже снятся )))
RitaMix 21 декабря 2011, 21:58
как приедут — покажите их нам. У ЭЛ прекрасные румяна.
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 22:00
Обязательно. Как раз презентовали подарочный набор от Эсти. Там в палетке тоже есть румяшки. Будет с чем сравнить )))
Loukoumi 21 декабря 2011, 22:01
Живенши мне напоминают почему-то Ив Сен Лоранов моих.))
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 22:04
Хм. А можно фото или ссылку на пост? Очень интересно )))
Loukoumi 21 декабря 2011, 22:10
фото ниже, выложила не туда))
Blanda 21 декабря 2011, 22:07
Слушайте, вот прям моя история :) И румян нормальных у меня никогда не было и хотелки после кучи постов косметисты у меня такие же нарисовались. Хочу либо Estee Lauder (те, что с плавным переходом цвета — вы тоже их ведь заказали?), либо Shiseido. Главное не купить и то, и другое, а то мне до конца жизни хватит :)) Вот жду-не дождусь НГ и набега на дьюти-фри :)
А вас с приятными покупочками!
Loukoumi 21 декабря 2011, 22:08
Loukoumi 21 декабря 2011, 22:09
ошибка
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 22:12
Да. Что то есть общее. Только у ИСЛ вроде шиммера поболее, чем у Живанши?
Loukoumi 21 декабря 2011, 22:17
Да как-то не особо, мне кажется он деликантым, если не перебарщивать)
IrinaMalinka 21 декабря 2011, 22:11
Спасибо ))) Да. Именно эти румяшки стали моей мечтой. Я вот тоже теперь думаю, что мне надолго хватит этой красоты. И главное расставаться я ни с чем не намерена ))))
Tinka-Alevtinka 22 декабря 2011, 09:42
Ой, я давно хочу попробовать румяна живанши — теперь точно куплю)
Bogdanka 28 октября 2014, 15:27
Ой, подскажите, пожалуйста, названия ваших чудесных кистей для румян
IrinaMalinka 07 декабря 2014, 18:06
Это кисти от Рив Гош. Юзаю уже третий год) Весьма довольна)))