Развернутое мнение: Вот пришла и моя очередь рассказать о давно уже всеми позабытом пробнике из
Ресницы мои далеко не прекрасные, три штуки в два ряда… Сколько я уже перепробовала тушей разных производителей и разного ценового сегмента ни словами сказать ни пером описать — кучу!!! Большинством я была очень недовольна, некоторыми — более менее. И только Inimitable Intense смогла удовлетворить меня!
Фото все покажет, скажу лишь, что не осыпается, реснички почти не склеивает, щеточка суперудобная и суперклассная!
Итак, ресницы «ню»
Inimitable Intense:
Я прошу прощения за погрешности, все-таки пробник, кисточка (в смысле колпачок) короткая и красить не очень удобно, а елозить ватной палочкой по теням не получается красиво…
Для сравнения:
Тушь для ресниц Volumissime х4 от L'Oreal
Тушь Max Factor Xperience
По-моему, отличия есть.
Понимаю, для барышень с
Кисточка:
Цена: за полную версию около 1500 рублей.
Срок тестирования: пара недель (у меня пробник)
Оценка: самая высокая!!! 5+++++++++++++++++++
О Max Factor Xperience хотела сначала отзыв написать, но верите, даже лень начинать?!
Спасибо, что зашли.
Сорри, не поняла про «полиняла» — это Вы зря потратили деньги на что-то, что Вам не подошло?:)
Надо завести блокнотик не только с хотелками, но и блокнотик с НиВкоемСлучаеНЕхотелками, не смотря на роты консов, поющие дифирамбы очередному чудо-продукту!)))
в голове полная каша. Но 100% увидела фото, которые врезались в память))Да и вообще мне сложно угодить)))Блин, ведь не хотела ее братьДавайте уже на Ты, меня зовут Лена)))
Лучше бы в обувной зашла))Аня, рада знакомству))
Я тоже заглядывалась на этот набор, но тут в каком-то после девушка написала, что в наборе ей попалась плохая тушь Ланком или тот же ЭНР, вроде так, если не ошибаюсь, и что вообще в наборы кладут продукты хуже, так что на набор я теперь точно не смотрю, буду покупать только отдельно тушь!
Хотелось бы более качественных фотографий.
Да, и кстати, ресницы у Вас хорошие как у 90% женщин, не принижайте свои достоинства :)
А я просто ненавижу такой результат, как от МФ, при любых фото ненавижу!!!
Спасибо, что зашли)
У меня ресницы такие же, как у вас, обязательно присмотрюсь к этой туши!!!
а то у многих девушек на косметисте тааакие опахала, что с ними любая тушь прекрасна будет, а мне — хоть плачь(А я решилась на наращивание, тоже хочу опахала (в пределах разумного, конечно)))Спасибо!
хоть с этим мне повезло — ногди длиннющие и крепкиеНогти наращивала несколько лет подряд и всегда находила время на коррекцию, отсюда делаю вывод, что и на ресницы найду)) Сейчас же с ужасом смотрю на нарощенные ногти, а ресницы нравятся. Мне тоже с ногтями повезло, растут — не успеваю подпиливать)
У меня тоже был пробник, но мне он не склеивал ресницы, и результат мне тоже нравился, кстати, хотя для меня он не был чем-то из ряда вон выходящим, только цвет был заметно чернее моих обычных тушей.
Меня бесят мои ресницы, поэтому наращивание уже не страшит)Я ведь Весы)Зато красота невероятная!!! Я глаза вообще не красила, макияж занимал ровно 7 минут (тон + пудра +румяна). Носились просто прекрасно!!!
Ресницам быть!!! Решено!!!
а это сразу после наращивания
Похвалюсь потом))Да? Ну и что мне теперь делать???Снежанна, а как надолго тебе тюбика хватило (полноценного)?А тебе — ну что делать — покупать полноценную!)) Правда очень крутая тушь!
А Вас ЭНР тоже чем-то не устроил?
Я полноценную версию куплю однозначно, сначала похожу с нарощенными ресницами только чуть-чуть)))
Спасибо, Танюшкин)
а ресницы я периодически наращиваюЯ тоже наращю, уже записалась, чтоб не передумать)Руками))Секретов нет, я не пользуюсь щипцами для ресниц, просто стараюсь красить от корней, типа вибрирую)Спасибо!