Милые девушки, очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями о культовом продукте, который я недавно приобрела: Guerlain Perles de Nuit Meteorites
Для меня Guerlain Meteorites были чем-то интересным, неизведанным, но я все же сомневалась в их покупке только до того момента, как не появились новые лимитированные метеориты Guerlain Perles de Nuit Meteorites.
Фотография:
Развернутое мнение:
В них все прекрасно, начиная от упаковки, заканчивая прекрасным эффектом на лице.Баночка выполнена в классической форме, но лимита приобрела красивый, на мой взгляд, изумрудный глубокий оттенок.Спонжик черного цвета(меня это не смущает), имеет запах резины, но не такой явный, чтоб раздражал.У самих шариков чудесный аромат.Пудра легко наносится на кисть, хорошо распределяется по коже и сами шарики достаточно рыхлые, как раз за счет этого она легко наносится.Лежит на коже легкой вуалью и совсем не ощущается.Придает легкий сливочный оттенок .В общем, мне эта пудра.очень понравилась, хоть я ей совсем не долго попользовалась. Достойный вариант как на каждый день, так и на выход.
Крупным планом:
И на лице:(с использованием румян из моего прошлого поста kosmetista.ru/blog/otzivi/17607.html)
Цена: 10780 тенге ( 2156 руб.)
Срок тестирования: Пару дней
Всем спасибо за внимание, не судите строго, это мой 4-й пост
И С Наступающим!
Скажите, пожалуйста, Вы наносите метеориты на всё лицо или нет? И просто на голую кожу с увлажняющим кремом или на тональный, на другую пудру? И ещё у Вас насколько светлая кожа?
Я наношу на все лицо поверх тональника (под тонаком как обычно дневной увлажняющий крем, я крем наношу еще утром после умывания).У меня кожа достаточно светлая, тональный крем беру обычно самый светлый тон.
А еще у меня такая же «птица счастья», как и у Вас на фото.)))
Я тоже сомневалась, но в реале при затесте они ну просто очень сильно понравились, возможно за счет серебристых шариков, но эффект очень нравится.Возможно на фото не удалось передать.Но я старалась.
У меня есть метеориты из постоянки и лимитка прошлого Рождества, я ей редко пользуюсь, но так и тянет купить еще одну лимитку))))))
Метеориты штука такая, что залог их частого использования — удачно выбранный тон/выпуск. Могут стоять целый год пылится, а могут ежедневно быть в ходу.
Думаете у меня одна пудра, одна тоналка, один блеск и т.д… это болезньКо мне пожалуйста на «ты»=)))
:) :) :) Болезнь, конечно, и она заразная:)В очередной раз полюбовалась на эти шарики чудесные.
Тоже приобрела, так мне их захотелось, что в другой город за ними с мужем ездили,
к нам до сих пор зиму герлен не привезли.
Я урвала предпоследнюю баночку, павлина уже и не осталось(хотя я его не хотела приобретать), от того, что ограниченный выпуск, еще радостней их иметь.
Кстати, на мой взгляд у этих метеоритов немного изменился аромат. У меня 4 баночки метеоритов, и самый насыщенный кисло-компотно-фиалковый аромат у Империалов. Даже до сих пор они пахнут приятнее и сильнее всех. У новой постоянки и Пчелок одинаковый аромат, похож на старый, но послабее. А у этого издания с резиновой губкой самый слабый и немного другой, менее свежий, более химозно-резиновый и пыльно-пудровый. Я думала, резиновость выветрится, но мои месяц без этой губки живут, а ничего не изменилось. Таким как у предыдущих банок, аромат так и не стал.
Интересно, у всех так? И постоянка с резиновой пуховкой тоже такая?
Я заметила, что у этих метеоритов такой же аромат, как и у четверок-румяшек герленовских.Другого сравнения сделать не могу т.к это мои первые метеориты( до косметисты даже не знала о существовании этого косметического продукта).Возможно, из-за резиновой губки у вас сложилось такое впечатление и восприятие о запахе.Даже не знаю, запах губки не особо сильный по мне.
Читала, что теперь и постоянки будут с губками…
Ох, соблазнилась на Ваши метеориты, вот думаю, не обзавестись бы мне?..
Кстати, подскажите, а какой срок годности у них приблизительно?
Думаю, стоит хотя бы затестить.а потом точно для себя решить, нужны или нет.
Я проверила код, написано, что выпущены в мае 2011, годны еще 29 месяцев.
На самом стикере(который наклеили в магазине) написано.что годны до 2016(возможно опечатка?)Еше на стике написано, что после вскрытия использовать 12 месяцев, но думаю, что это бред.
Тоже недавно их приобрела — в восторге! И вас с покупочкой
Может я одна это вижуПросто я действительно увидела результат от применения.А на счет шисейдо не могу ничего посоветовать т.к сама не тестила, но насколько я знаю.это два разных продукта.