19.12.2011

Универсальные румяна Guerlain Blush 4 Eclats - № 05 Rose Plein Vent

Доброго времени суток, прекрасные девушки!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о недавнем приобретении: румянах Guerlain Blush 4 Eclats — № 05 Rose Plein Vent

Фотография:

Начитавшись многих положительных отзывов об этих румяшках мне тоже безумно захотелось их приобрести.   Текстура очень нежная, наносятся легко и просто, достаточно провести кистойкой.Можно смешивать цвета и варьировать интенсивность нанесения, по моему мнению, достаточно универсальные румяна т.к в них содержатся как теплые так и холодныые оттенки.Аромат достаточно приятный, держатся весь день.Родная кисточка очень приятная и мягкая, но маленькая.Пользуюсь другой, хотя в походных условиях сгодится и родная.

Свотчи (только декоративной косметики):
Почти все свотчи сделаны при дневном освещении.Из-за отсутствия солнца, на лице очень сложно было их запечатлить, по возможно еще добавлю дополнительные фото на лице.

На этой фотографии со вспышкой.

И то, что смогла уловить на щечке

Моя оценка 5.

Цена: 50$ на Клубнике

Срок тестирования: 3 недели

Спасибо, что дочитали до конца.Надеюсь, не утомила.
Всех С Наступающим Новым Годом! Елена

Ecstasy 19 декабря 2011, 17:15
очень аккуратно и легко)
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:01
Спасибо=)как на одном дыхании делала пост
Talya 19 декабря 2011, 17:49
Я тоже их считаю универсальными. У меня такой же тон.
Согласна с Вами по всем пунктам, у меня такое мнение об этих румянах
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:02
Очень рада встретить соратника   Я теперь намереваюсь купить лимитку метеоритов.
Talya 19 декабря 2011, 18:06
этого года?
у меня стоят старые из постоянки, но особой любви не питаю
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:17
Да, этого.У меня ни одних пока нет.Все сомневалась нужны ли? Но лимитированные просто сразили… такие сливочные.
Talya 19 декабря 2011, 18:55
Да?? А я их даже не пробовала, надо подойти))
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:59
Попробуйте, возможно, и вас затронут
ksen056 19 декабря 2011, 18:02
Красивые румяна! А еще маникюр у Вас красивый
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:06
Спасибо, хотя за маникюр немного стыдно…   Сегодня буду перекрашивать.Ему 4 дня, пыталась особо не светить
AnnecyRed 19 декабря 2011, 18:04
У Вас маленькая ошибочка «И то, что смогла улосить на щечке». Я не фанат румян и такими не пользовалась (только «павлином»), смотрится мило и кисточка понравилась)))))
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:08
Ой, спасибо, что сказали за ошибочку, сейчас пойду исправлю.Кисточка действительно достойная.
Павлинчик очень классный, тоже нравится.
Snejanna 19 декабря 2011, 18:09
Обожаю эти румяна, согласна с Вами на все 100! Легко наносятся, можно варьировать, а аромат… потрясающий! У меня 03 оттенок, но эмоций столько же
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:12
Спасибо.03 оттенок тоже хорош, натуральные цвета.
Мне еще 02 очень нравится, больше в персик уходит.
LadyInfiniti 19 декабря 2011, 18:50
какая красота!!! спасибо за пост!
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 18:58
И вам спасибо за комментарий
bella_choo 19 декабря 2011, 19:45
румяна хорошенькие! а еще у вас маникюр оч классный
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 19:51
Спасибо большое, засмущали=)
Nikataft 19 декабря 2011, 19:54
Надо обязательно будет потестить эти румяшки! Спасибо за пост-напоминание))
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 20:20
Рада быть полезной
Christina_Guettler 19 декабря 2011, 20:24
приятно было глянуть на румяна.))
у меня такой же тон, но весьма однородный уже).
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 20:29
Спасибо.Видела ваш пост про них, когда себе подбирала румяшки.
Happiest_Girl_in_the_World 20 декабря 2011, 03:08
такие красивые румяна, цвет универсальный, Вам идет
у меня тон 4, нежно розовые, тоже люблю их очень и качество отличное, только вот когда они стерлись на половину рассыпались, жаль конечно(((
Vesnushka-89 20 декабря 2011, 10:23
Спасибо.Да, действительно качество на высоте.
Я читала, что у девочек они крошатся у некоторых, у вас вот рассыпались… посмотрим.что будет с моими, но конечно не хотелось бы такого конца=(
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая