19.12.2011

Робкий румянец с минеральными румянами Mary Kay Mineral Cheek Color Shy Blush

Румяна не частый гость в моей косметичке, только если скульптурирующие. Ну как нечастый-нету их у меня.
Точнее не было-до этого поста Оленьки. И так мне захотелось розовых щечек-того, от чего я всю жизнь пыталась избавиться. Ну последовательность и логичность-явно не основные черты моего характера.
Ну а подозревая что такого типа румяна у меня могут не прижиться, я решила попробовать что то недорогое, чтобы было не жалко оставить пылиться.
В общем кому интересно-предлагаю посмотреть

Попрошу сразу-давайте не будем обсуждать «минеральность» румян Мэри Кей, как это было с тенями в недавнем моем посте. Все мы тут неглупые и в общем то все понимаем. Но как производитель обозвал, так и величаю.
Фотография:

Развернутое мнение:
У меня оттенок-Shy Blush, Робкий румянец то есть.
конечно цвет в каталоге и на сайте абсолютно не похож на то, что есть вживую. благо я покупала после предварительно затеста.
Цвет румян очень интересный и необычный, такой розовый с золотистым шиммером.
Вот здесь это золотистое сияние хорошо наблюдается.
Собственно из за этого девушкам с расширенными порами (я отношусь к их число) нужно быть осторожнее с ними, чтобы это дело не слишком подчеркнуть. А желательно вообще не подчеркнуть.
К слову сказать, при дневном освещении и деликатном нанесении они создают просто нежный румянец без излишних спецэффектов
Ну а если нанести поболее-тогда видна «золотистая сторона» медали, румян то есть этих. Ну и может быть эффект «здравствуйте поры», если переборщить
Хорошо они смотрятся при вечернем освещении и умеренном нанесении. Сразу виден весь их эффект-свежего румянца и одновременно теплого золотистого сияния
О коробочке говорить много не буду-она считается «одноразовой», для хранения и пользования предназначены специальные футляры, которые нужно покупать дополнительно, но меня и так все устраивает-я румяна с собой не ношу.
Теперь немного о «технических характеристиках». Румяна очень мягкие, с достаточно рыхлой текстурой. Поэтому выглядят немного неаккуратно.
Но нужно заметить крошатся они не криминально.
За счет мягкой текстуры они будут расходоваться могли бы достаточно быстро, но здесь в дело вступает такой параметр насыщенность пигмента-их нужно совсем немного. Поэтому именно этот оттенок будет экономичным. Как с остальными дело обстоит-не знаю.
Румяна очень легко набираются на кисть, отдают свой пигмент и растушевываются.
На коже ведут себя прилично-весь день конечно не выдержат, но часов 5-7 точно
В общем достойный продукт за свои деньги. И, как мне кажется, очень освежают образ. А вы как думаете?
Срок тестирования-около недели
Цена: 290 р.
Вот такой эксперимент. А вам как? Да, совсем забыла-наносила специально чуть пожирнее, чтобы уловить все это дело. В жизни-как на последнем фото ну и на заглавном соответственно
Таня, на ты ко мне прошу

Teana 19 декабря 2011, 20:50
Тань мне кажется ты перебачила с румянцем.
Или для поста нанесла пожирнее?
rupich 19 декабря 2011, 20:52
конечно)иначе ничего совсем не видно) сейчас, обозначу это
elena178 19 декабря 2011, 20:59
На мой взгляд-да, освежают они очень хорошо  ! Цвет очень понравился, я тоже «ношу» такой)))
rupich 19 декабря 2011, 21:04
а у меня это такой вот эксперимент
Tinka-Alevtinka 19 декабря 2011, 21:00
Мне кажется, ты на слишком большую область щёк румяна нанесла, слишком близко к носу. А так — цвет действительно хороший, достаточно естественный главное, с ним не переборщить, а то будешь как марфушенька-душенька. Тебя неплохо освежает, очень нежно смотрится.

И ещё — мне кажется, тебе не стоит с такими румянами ещё и глаза розовыми тем более, такими яркими тенями красить, несколько болезненный и какой-то гипертрофированный образ получается.
rupich 19 декабря 2011, 21:04
спасибо за комментарий и совет!
elena178 19 декабря 2011, 21:06
Я почему то больше чем уверена что автор поста краситься умеет, и что ей и чем и куда уж точно знает лучше нас)))   Мы же румяна оцениваем а не мейк(нанесла бы на руку, писали бы «покажи лицо»и т.д.)
Tinka-Alevtinka 19 декабря 2011, 21:14
  Елена, я просто своё мнение высказала по поводу фото, мне кажется, в достаточно деликатной форме. Я же не хотела её уязвить как-то, автор поста, я полагаю, это поняла прекрасно.
rupich 19 декабря 2011, 21:16
все отлично! абсолютно уместный комментарий, тем более я в «румяном деле» новичек и сама прошу совета и здравой критики!
elena178 19 декабря 2011, 21:23
Правила для всех одни  . В предыдущем посте автора та же самая фото использована и вот там как раз мейк, а здесь просто отзыв.Извиняюсь если что не так.
rupich 19 декабря 2011, 21:25
спасибо вам за поддержку   но в этом случае я действительно еще и немножко критики хочу.
но все равно еще раз спасибо
makffa 20 декабря 2011, 09:21
Если бы Вы посмотрели на посты rupich- Татьяны, то советов как ей стоит красить щеки не стали бы давать, она получше других знает что и как надо ))
Tinka-Alevtinka 20 декабря 2011, 09:42
Оу, да что же вы на меня все набросились-то? Я читаю абсолютно все посты, уж поверьте. Мне кажется, я уже разъяснила этот вопрос Елене, зачем писать снова? С автором поста у нас недопониманий не возникло, а вы зачем-то флудите.
Zelenoglazaya 19 декабря 2011, 21:02
Ох, какое свежее личико стало с этим оттенком румян. Юная девушка, которая прогулялась по морозным улицам — вот что я вижу на ваших фото
rupich 19 декабря 2011, 21:05
эх, где бы еще взять эти «морозные улицы», желательно бы еще и снежные
Zelenoglazaya 19 декабря 2011, 21:08
Хи, что в России тоже туго со снегом и морозом? Я уже писала стишок, который сочинили про нашу зиму, но повторю еще раз: травка зеленеет, солнышко блестит, вот такой декабрь на дворе стоит))) А так хочется снега и мороза, чтобы румянец сам появлялся;)
rupich 19 декабря 2011, 21:10
да, туговато пока. что то невразумительное только. наметет и тает… грязь только разводит
Fuego 19 декабря 2011, 21:05
красивые румяна) я всегда пользуюсь коричневыми, но все-таки одни у меня розовые с золотистыми блестками есть) Очень освежают лицо)
rupich 19 декабря 2011, 21:06
спасибо
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 21:08
Девушка прям как-будто только что с мороза.Очень вам идет, думаю в жизни чуть меньше наносите, красивый оттенок.
А глаза очень выразительные получились.
rupich 19 декабря 2011, 21:11
спасибо. да, действительно-я написала, что в жизни менее интернсивно наношу
Tael 19 декабря 2011, 21:10
можно маленький совет? румяна должны наноситься не ближе, чем на два пальца от носика. чтобы не было эффекта " нездоровой обмороженной мордашки". Надеюсь, ничем не обидела.
А румяна славненькие, очень освежают.
rupich 19 декабря 2011, 21:12
спасибо, прослежу за этим моментом обязательно
Zelenoglazaya 19 декабря 2011, 21:13
Можно вопрос? Это правило касается даже обладательницам узкого лица? К тому же пальцы разные бывают. Я слышала, что лучше ориентироваться на зрачок))
elena178 19 декабря 2011, 21:15
А что со зрачком? можно поподробнее
Zelenoglazaya 19 декабря 2011, 21:18
Когда наносите румяна, проведите условную линию от внешнего края зрачка вниз. Вот за эту линию и нельзя выходить))
Ksenika 20 декабря 2011, 10:29
+я тоже так же румянюсь)))
Tael 19 декабря 2011, 21:22
честно сказать — как то не задумывалась. но всех подруг научила правильно румяниться именно этим способом. а личики у них разные, и у всех сработало.
сейчас на себе посмотрела — как раз получается, что эта линия «два пальца» под зрачком.
MissMashulya1 19 декабря 2011, 21:11
Мне румяна очень понравились.И не показалось, что вы специально переборщили   А глаза у вас необыкновенно зеленые, такие завораживающе-красивые
rupich 19 декабря 2011, 21:12
  «смущена»
lipnat 19 декабря 2011, 21:15
Румяна очень освежили личико и цвет Вам ооочень идет
rupich 19 декабря 2011, 21:17
  спасибо
Alinka2207 19 декабря 2011, 21:22
не боитесь пользоваться мери кей? говорят в они как-то плохо воздействуют на гормоны, или это слухи?
rupich 19 декабря 2011, 21:24
на гормоны? декоративная косметика? слабо представляю себе как это может быть
Alinka2207 19 декабря 2011, 21:35
хм, точно не могу объяснить, и не утверждаю) просто решила спросить) не хотела задеть как-то))
rupich 19 декабря 2011, 21:36
вы и не задели ничуть
просто я очень удивлена такой «теории»
MaXiMuM 19 декабря 2011, 21:37
Ух, как щедро)))
rupich 19 декабря 2011, 21:46
ну по улице я так «щедро» не рассекаю
Vikysik 19 декабря 2011, 21:44
Я просто обожаю ети румяшки, у меня точно такой же оттенок=)Они придают такую свежести и шимер у них такой деликатный и так красивенько смотрится на солнышке… ммм…
rupich 19 декабря 2011, 21:46
еще бы солнышко было
Elena_qwe 19 декабря 2011, 21:48
напишу так — сами по себе румяна оставили меня равнодушной
но! в совокупности с розовыми тенями — смотрится отлично!!!
rupich 19 декабря 2011, 21:49
интерсное мнение
latina88 19 декабря 2011, 22:02
Сияююююют…
Ilyasovna 19 декабря 2011, 22:12
Танюша, мне очень понравилось! Мне кажется, тебе надо обязательно пользоваться не только скульптурирующими штуками, но и вот такими экземплярами))) Красиво же ведь!
zahodi_na_ogonek 19 декабря 2011, 22:15
У вас ТАКИЕ глаза!!!
Просто потрясающие!!! Вы невероятная красавица!!!
annacarmen 19 декабря 2011, 22:17
Потрясающие румяна и смотрятся отлично  ! Покупала их как аналог, по мнению блогерши Темпталии, знаменитых румян NARS Orgazm
Ecstasy 19 декабря 2011, 22:20
мне понравилось! у Вас очень яркая но в тоже время нежная внешность   и они Вас освежают безусловно, я сама пользуюсь от мэрикей румянами но они матовые без шиммера и тоже ими довольна!
Isais 20 декабря 2011, 01:22
Понравилось, очень вам идет! понравилось на веках, по-моему, никакой болезненности, зато глаза просто засветились, они у вас такие красивые
Ksenika 20 декабря 2011, 10:30
а мне не показалось, что вы переборщили. наоборот вам идет именно так.
Yuliya_kas 20 декабря 2011, 11:31
Такой естественный морозный румянец, Таня Вам очень идёт.   И у Вас такие глаза   т.е. цвет, вау!
Bobrella 20 декабря 2011, 11:55
самые обалденные румяшки в МК! у меня уже 2ые. мне нравится, что они с золотым отливом :) они подходят практически всем. у меня на старой работе пол коллектива по моей наводке купило их, и на всех они смотрятся по разному, и всем к лицу!)))

вам с ними очень хорошо!
Matreshka 20 декабря 2011, 13:30
Тутти-фрути, просто ягодка!)))))
Очень на вас понравились эти румяши.
Aqua 20 декабря 2011, 17:13
Вы очень милая! Макияж отличный, вам очень идёт розовый, придаёт романтичности))) румяшки красивые, присмотрюсь)
Masha_S 20 декабря 2011, 23:33
Красивые румяшки, вам очень идут!!! И у меня такие есть, покупала очень давно, как только они появились, нравятся, пользуюсь в основном летом!!!
Ludmilka 23 декабря 2011, 13:07
Танюш, у меня такие же!!! Хорошие, очень на шанель 65 похожи! прям очень!
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи20Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...