Точнее не было-до этого поста Оленьки. И так мне захотелось розовых щечек-того, от чего я всю жизнь пыталась избавиться. Ну последовательность и логичность-явно не основные черты моего характера.
Ну а подозревая что такого типа румяна у меня могут не прижиться, я решила попробовать что то недорогое, чтобы было не жалко оставить пылиться.
В общем кому интересно-предлагаю посмотреть
Попрошу сразу-давайте не будем обсуждать «минеральность» румян Мэри Кей, как это было с тенями в недавнем моем посте. Все мы тут неглупые и в общем то все понимаем. Но как производитель обозвал, так и величаю.
Фотография:
Развернутое мнение:
У меня оттенок-Shy Blush, Робкий румянец то есть.
конечно цвет в каталоге и на сайте абсолютно не похож на то, что есть вживую. благо я покупала после предварительно затеста.
Цвет румян очень интересный и необычный, такой розовый с золотистым шиммером.
Вот здесь это золотистое сияние хорошо наблюдается.
Собственно из за этого девушкам с расширенными порами (я отношусь к их число) нужно быть осторожнее с ними, чтобы это дело не слишком подчеркнуть. А желательно вообще не подчеркнуть.
К слову сказать, при дневном освещении и деликатном нанесении они создают просто нежный румянец без излишних спецэффектов
Ну а если нанести поболее-тогда видна «золотистая сторона» медали, румян то есть этих. Ну и может быть эффект «здравствуйте поры», если переборщить
Хорошо они смотрятся при вечернем освещении и умеренном нанесении. Сразу виден весь их эффект-свежего румянца и одновременно теплого золотистого сияния
О коробочке говорить много не буду-она считается «одноразовой», для хранения и пользования предназначены специальные футляры, которые нужно покупать дополнительно, но меня и так все устраивает-я румяна с собой не ношу.
Теперь немного о «технических характеристиках». Румяна очень мягкие, с достаточно рыхлой текстурой. Поэтому выглядят немного неаккуратно.
Но нужно заметить крошатся они не криминально.
За счет мягкой текстуры они будут расходоваться могли бы достаточно быстро, но здесь в дело вступает такой параметр насыщенность пигмента-их нужно совсем немного. Поэтому именно этот оттенок будет экономичным. Как с остальными дело обстоит-не знаю.
Румяна очень легко набираются на кисть, отдают свой пигмент и растушевываются.
На коже ведут себя прилично-весь день конечно не выдержат, но часов 5-7 точно
В общем достойный продукт за свои деньги. И, как мне кажется, очень освежают образ. А вы как думаете?
Срок тестирования-около недели
Цена: 290 р.
Вот такой эксперимент. А вам как? Да, совсем забыла-наносила специально чуть пожирнее, чтобы уловить все это дело. В жизни-как на последнем фото
Или для поста нанесла пожирнее?
главное, с ним не переборщить, а то будешь как марфушенька-душенька. Тебя неплохо освежает, очень нежно смотрится.И ещё — мне кажется, тебе не стоит с такими румянами ещё и глаза розовыми
тем более, такими яркимитенями красить, несколько болезненный и какой-то гипертрофированный образ получается.но все равно еще раз спасибо
А глаза очень выразительные получились.
А румяна славненькие, очень освежают.
сейчас на себе посмотрела — как раз получается, что эта линия «два пальца» под зрачком.
просто я очень удивлена такой «теории»
но! в совокупности с розовыми тенями — смотрится отлично!!!
Просто потрясающие!!! Вы невероятная красавица!!!
вам с ними очень хорошо!
Очень на вас понравились эти румяши.