16.12.2011

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love Mascara - Plum

Всем доброго времени суток!)
Хочу представить вам тушь для ресниц из ограниченной коллекции Mary Kay Lash Love Mascara — Plum
Фотография:
Вообще я, обычно, не покупаю косметику по каталогам, а тут пришла к нам на работу клиентка (работаю я в салоне красоты) и пока ее красили, начала проводить мини-презентацию косметики Mary Kay. Девушка показала нам 3 новых оттенка туши Lash Love — Сливовый, Изумрудный и Синий. Меня заинтересовал именно Сливовый.
Эта тушь не дает ядерного фиолетового цвета. Если не присматриваться, то она просто умеренно-черная или даже темно-коричневая, но вот когда на глаза падает свет или при определенных углах появляются красивые перламутрово-сливовые блики. У меня была тушь с подобным эффектом от Lancome, только золотистая. В общем я ее купила)

Про нанесение:
Вот с этим дела у туши обстоят не слишком радужно. По моему мнению, кисточка набирает слишком много туши и + имеет маловато щетинок, чтобы хорошо ее распределить, поэтому ресницы склеиваются. Некоторые танцы с бубном помогают решить эту проблему (расчесочка и нанесение туши держа кисточку вертикально).

Хорошо удлиняет, объем умеренный, немного подкручивает.

Отдельно скажу про стойкость. Стойкость просто отличная! Держится весь день ( 14 часов точно ), абсолютно не осыпается, водостойкая. Выдержит дождь/снег в лицо и сон фэйсом в подушку) НО при этом легко смывается теплой водичкой с пенкой для умывания.

В принципе покупкой довольна.

Свотчи (только декоративной косметики):
Тюбик:

Кисточка:

На руке:

«Голые» ресницы:

С тушью (только на верхних ресницах):

Все пыталась поймать красивый сливовый отблеск, вот тут по-моему немного видно во внешнем уголке глаза:

Оценка: 3 из 5 ( изменила оценку, т.к. после активного 10-ти дневного юзанья [я все пыталась оправдать ее и «приноровится к ней»] тушь немного «подсохла» и стала ложиться еще хуже >_<)
Цена: 590 р.
Срок тестирования: 7 дней

Меня зовут Юля, ко мне на «ты» = )

Tinka-Alevtinka 16 декабря 2011, 21:25
Да уж, ни за что не подумала бы, что она не чёрная)) На ресницах смотрится неплохо, но вот комочки   — не очень.
Ju_Si 16 декабря 2011, 21:31
Да, с комочками и «паучьими лапками» приходится бороться((( На фото я не использовала расчесочку, с ней все выглядит гораздо лучше)
Tael 16 декабря 2011, 21:26
стойкость на самом деле хорошая, но щеточка царапучая…
Ju_Si 16 декабря 2011, 21:33
Щеточка в этой туши мне вообще не понравилась, если честно… Жесткая, распределяет плохо(((
ZaZaZy 16 декабря 2011, 22:07
недавно купила гурмандиз сливовую — смотрится тоже как коричневая)
Ju_Si 16 декабря 2011, 22:13
А у меня гурмандиз-бордовая есть, вот она тоже как коричневая)
ZaZaZy 16 декабря 2011, 23:56
пардон)) у меня тоже бордовая)
Bastet 16 декабря 2011, 22:29
А я из этой серии взяла зеленую, ресницы зеленые получаются, просто кошмар, я к таким оказалась не готова. )))
Ju_Si 16 декабря 2011, 23:32
Да, зеленая у них самая ядерная получилась) Сливовая и Синяя гораздо спокойнее
vida 17 декабря 2011, 17:38
И у меня такая зеленая! Надеялась, что красиво оттенит мои зеленые глаза! Куда там! Какой-то дурацкий цвет и очень заметен на ресницах!
moi_memyari 16 декабря 2011, 23:10
я тоже не очень довольна ею.комочки и слипшиеся ресничка не приемлю!
Stellarose 17 декабря 2011, 08:54
У Вас очень пушистые, шикарные реснички, они достойны лучшей туши! Эта тушь их склеила так, что визуально их стало в 2 раза меньше по количеству…
Fairytale 17 декабря 2011, 12:27
О… интересно, я одна такая забавная, которая ринулась смотреть пост о туши, чтобы получше разглядеть маникюр автора?!

По делу, тушь на мой взгляд не достойна Ваших ресниц. А маникюр ооочень интересный, хотя я такие и не ношу, но игриво!
Uji 17 декабря 2011, 21:57
Фиолетовая тушь?
Какое-то странное представление у производителя о фиолетовом цвете.) На мой взгляд, тушь склеила Ваши реснички. А они у Вас очень пушистые и красивые.)
Ju_Si 18 декабря 2011, 09:56
Ой, спасибо всем за комплименты моим ресничкам, они в смущении))))
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...