Хочу представить вам тушь для ресниц из ограниченной коллекции Mary Kay Lash Love Mascara — Plum
Фотография:
Вообще я, обычно, не покупаю косметику по каталогам, а тут пришла к нам на работу клиентка (работаю я в салоне красоты) и пока ее красили, начала проводить мини-презентацию косметики Mary Kay. Девушка показала нам 3 новых оттенка туши Lash Love — Сливовый, Изумрудный и Синий. Меня заинтересовал именно Сливовый.
Эта тушь не дает ядерного фиолетового цвета. Если не присматриваться, то она просто умеренно-черная или даже темно-коричневая, но вот когда на глаза падает свет или при определенных углах появляются красивые перламутрово-сливовые блики. У меня была тушь с подобным эффектом от Lancome, только золотистая. В общем я ее купила)
Про нанесение:
Вот с этим дела у туши обстоят не слишком радужно. По моему мнению, кисточка набирает слишком много туши и + имеет маловато щетинок, чтобы хорошо ее распределить, поэтому ресницы склеиваются. Некоторые танцы с бубном помогают решить эту проблему (расчесочка и нанесение туши держа кисточку вертикально).
Хорошо удлиняет, объем умеренный, немного подкручивает.
Отдельно скажу про стойкость. Стойкость просто отличная! Держится весь день ( 14 часов точно ), абсолютно не осыпается, водостойкая. Выдержит дождь/снег в лицо и сон фэйсом в подушку) НО при этом легко смывается теплой водичкой с пенкой для умывания.
В принципе покупкой довольна.
Свотчи (только декоративной косметики):
Тюбик:
Кисточка:
На руке:
«Голые» ресницы:
С тушью (только на верхних ресницах):
Все пыталась поймать красивый сливовый отблеск, вот тут по-моему немного видно во внешнем уголке глаза:
Оценка: 3 из 5 ( изменила оценку, т.к. после активного 10-ти дневного юзанья [я все пыталась оправдать ее и «приноровится к ней»] тушь немного «подсохла» и стала ложиться еще хуже >_<)
Цена: 590 р.
Срок тестирования: 7 дней
Меня зовут Юля, ко мне на «ты» = )
По делу, тушь на мой взгляд не достойна Ваших ресниц. А маникюр ооочень интересный, хотя я такие и не ношу, но игриво!
Какое-то странное представление у производителя о фиолетовом цвете.) На мой взгляд, тушь склеила Ваши реснички. А они у Вас очень пушистые и красивые.)