В рамках дефицита времени, связанного с предпраздничной суетой, представляю вашему вниманию особо полюбившиеся новинки декоративной части моей косметички в одном сборном посте.
Estee Lauder Pure Color #C2 Porcelain
Лак, так полюбившийся многим, его трудно назвать уникальным, подобные выпускались и будут выпускаться другими марками, как люкс сегмента, так и проф., масс, и иметь большой успех у поклонников «натурального» маникюра, френча, и просто уставших от буйства красок.Лак в мгновение, делающий ручки ухоженными, абсолютно не требовательный, уместный везде и всюду, «полит корректный».
Технические характеристики аналогичны всей линейке лаков Estee Lauder: удобная кисть правильной формы, глянцевое покрытие, отменная стойкость в 3-5 дней. Единственный минус, который присущ конкретно этому оттенку: долгий период высыхания двух слоев, порядка 1 часа после нанесения вам уж точно не желательны лишние «тело/руко»движения.
Покрытие полупрозрачное, желейное, даже в три слоя будет видна линия «улыбки» и свободный край. Оптимальное же покрытие и тот самый фарфоровый финиш достигается в два плотных слоя, с обязательным тщательным просушиванием первого. Подобные текстуры, как уже отмечалось многими в невыгодном свете представят все недостатки ногтевой платины-а именно неровности и так называемые «волны».
Porcelain будет превосходен на средней длине ногтей с небольшим (1-2 мл) свободным краем.
Даже мне, не большой поклоннице подобного рода оттенков, очень приятно получать комплименты ухоженным рукам с Porcelain на кончиках пальцев. Лак абсолютно всесезонный, уместный в офис, на свидание, в театр, куда вашей душе угодно.
И традиционное сравнение:
Как оказалось, аналоги нашлись у Chanel в виде оттенков:#459 White Satin – плотный белый крем в два слоя, #167Balerina с молочно-розовым финишем, и только отчасти и во флаконе #501 Intermezzo, имеющий розовый, «лунный» финиш #511 Pearl Drop с золотым шиммером на белой базе.
Цена 1050 руб. без скидок ИДБ
Giorgio Armani Gloss d’Armani #504
Некоторое время назад у меня образовался дефицит полупрозрачных, «простых» блесков для губ, к тому же был давний интерес к марке Armani, и первым продуктом для меня стал блеск для губ из относительно новой линейки Gloss d’Armani.Лаконичное оформление флакона, в духе марки. Плотный светло-розовый, перламутрово-неоновый цвет в тюбике, а на деле прозрачный с намеком на цвет с мельчайшим шиммером голубого, розового и малинового оттенков. Блеск, в силу своей гелевой консистенции, обладает достаточной стойкостью для блесков как класса средств для губ, порядка 4х часов при условии «неприкосновенности». Удобный спонж вытянутой формы, двух окунаний в тюбик вполне достаточно, чтобы покрыть губы, хоть я и предпочитаю кисточки в блесках, но здесь отдаю должное — угодили).
Абсолютно нелипким его назвать сложно, однако неприятных ощущений при соприкосновении губ не возникает, в скадки не затекает, а, наоборот, чуточку выравнивает поверхность.
Абсолютно нетребовательный к остальному макияжу, блеск и глянец на губах, но не перетягивающий внимание, абсолютно «девчачий» и легкий. Собственный пегмент блеск, конечно, не перекроет, лишь чуточку смягчит в случае его яркой выраженности, но это не мой случай.
и на губах:
в тени особенно хорошо «читается» шиммер:
Цена: 1600 руб. ЦУМ, Москва
Срок использования — 1 месяц
Резюме: простой, нетребовательный, очень комфортный по ощущениям, текстуре, стойкий полупрозрачный блеск для губ, идеально вписывающийся в любой образ. Да, можно найти продукт с таким же финишем в три раза дешевле, но я не хочу искать, а просто пользуюсь тем, что есть
2. Dolce&Gabbana smooth eye color duo #150 Laguna
Как вы, наверное, успели заметить к марке Dolce&Gabbana у меня особое отношение. Мне заочно нравится все, что они делают — лаки, румяна, тени. (пожалуй, только средство для губ не их конек), а при близком знакомстве я только убеждаюсь в правильности своего первого суждения. Вот как уже год я преданный поклонник Dolce&Gabbana — ярких и необычных цветовых решений, сочных красок и прекрасного дизайна продукции.Тени в оттенке «лагуна» представляют собой крайне необычное для меня сочетание оттенков, однако я уже очень давно хотела попробовать «морскую» гамму на глазах.
Голубой с перламутрово-сатиновым и глубокий темно-зеленый, цвет морской пучины, с явным сатиновым финишем, оба оттенка средней пигменации, поэтому при наненсении на базу выдают достаточно сочный цвет, практически полностью вторящий оттенкам в палетке. Со стойкостью у меня проблем практически никогда и ни с какими тенями не возникает, Dolce&Gabbana — не исключение, на базе 8 часов с легкой потерей интенсивности первозданных красок, прекрасно тушуются, не осыпаются.
и на глазах: голубой оттенок на все подвижное веко, темно-зеленый в сладку, растушевано и в самый уголок нанесена золотая одушнушка Loreal #164
Цена 1800 руб. ЦУМ, Москва
Срок использования 1 месяц
Спасибо за внимание)
Катерина
у нас марки ДГ и Армани также не представлены, к сожалению, наверное, отчасти и поэтому все покупки очень обдуманы и желанны)
у нас их неттени очень достойные.
куплю себе такой лак… сделаю исключение из правил…
так нравится он мне… уже не первый пост меня двигает на его покупку…
спасибо за пост))) в избранное)))
Давно не было твоих постов(((цвет просто невероятный)))
сочетание оттенков в палетке довольно смелое)
Так привыкла на твоих ноготочках видеть яркие оттенки, а тут такое!) Лак красивый, но у меня, к сожалению, не будет усидчивости столько его сушить!
При сравнении очень понравился лак Шанель… Аж в душу запал
Если честно, то не могла на твоих глазах почему-то представить такую цветовую гамму! Но, когда увидела фотографии поняла — эти цвет просто созданы для твоего цвета глаз. Очень выгодно подчёркивают цвет и взгляд глубокий-глубокий
мне самой непривычны такие оттенки на глазах, но я за эксперименты, по-моему этот вышел удачным))
по сути — очень красивые тени, идеальный зеленый!
спасибо!
а мне качество теней D&G не очень показалось — на троечку. валяется моя четверка без дела, увы, буду пристраивать. что не умаляет, конечно, красоты твоих глаз, Екатерина
подобные лаки более стойкие, и возможные огрехи менее заметны, хотя и я крашу ими не часто, все-таки мои фавориты темные и яркие цвета, но в командировках они не практичны, увы(
могу предположить, что четверки и двойки ДГ несколько отличаются…
они у меня как-то настолько легко тушуются, что просто исчезают, а не превращаются в переходы. пыль какая-то выходит и все((
Мне понравилось все, но особенно лак, я к таким не ровно дышу...)))
я этот лак так и не купила, сначала в наличии не оказалось, а потом его завезли,
но пыл уже угас, хотя до сих пор с удовольствием любуюсь на ногти других с этим
лаком.
Тени и блеск просто неотразимы, мне кажется оттенок теней тебе безумно идет,
а блеск конечно такого оттенка всегда нужен. Armani вообще последнее время радует
новинками,
я просто безумно хочу их тени Eyes To Kill.это третий лак ЭЛ, до него были красный и бежевый, всеми тремя очень довольна)
спасибо, Мила, мне очень приятно!
обычно ношу в 2, ухоженно, но не так чтобы прям ах…
и в моем «селе» нет ДГ(( приходится напрягать друзей в поездках в столицу нашей Родины)
спасибо, Юля! Голубой прекрасно подойдет твоим глазам, мы ведь в этом уже убедились с Диор)))
блеск — ты права, такие цвета можно найти. А вот стойкость — надо постараться))
красиво ты золотой добавила к теням, сразу заиграли! когда же я попробую косметику ДГ..)?
заодно сможем проверить — я ли криворука или итальянцы лажают))
А когда будет Bambinina Beauty Awards 2011?))
боюсь обещать, но будут. правда, постов таких много сейчас — надо ли?))
Думаю вы с Аней договоритесь)))
Блеск и лак тоже хороши, но тени…
глядя на них в коробочке никогда бы не подумала, что такой цвет получится, хочу такие жетени очень неожиданны для меня, но, полагаю, что они не будут залеживаться в дальнем углу косметички))
Estee Lauder Porcelain — это уже легенда.Хотя аналоги можно найти скорее всего не только в люксе, но и у профессионалов.
А вот блеск — шикарный! Вроде бы ничего особенного в оттенке, а вот на губах ммм… ))) отлично переливается!
эта двушка одна из самых интересных у ДГ и теперь в моей косметичке)
спасибо, Даша!
очень Катюш красивые тени- тоже хочу
спасибо огромное!
В принципе Дольче качество теней мне знакомо — на высоте!
согласна)
спасибо большое за внимание!
здесь сочетание оттенков небанальное))
На лак ЭЛ давно смотрю, нравится он мне очень, наверно все таки куплю)))
А тени идеальны к твоим глазам, твой цвет глаз такой же как у бирюзового сектора, это получается что у тебя глаза цвета Лагуны))) Ну я давно уже тебе говорила что цвет глаз необыконвенный
о, да, я никогда не ищу «такой же, но в несколько раз дешевле»
а лаки лишь условно белые, они все разные))
спасибо, Вика!