Сегодня расскажу вам о тенях японской марки Kanebo, первом японце, в моей, чисто французской косметичке))))
Влюбилась я в него с первого взгляда! Увидела…………. и потеряла дар речи.
Обладанием сей прелести я обязана двум замечательным девушкам.
Благодаря Леночке SPb я с ним познакомилась в её посте и влюбилась, а благодаря Леночке memento он оказался у меня. Огромное спасибо девочки, люблю вас нежно!
Ещё фото палетки.
Так она выглядит «в жизни».
Так, при определенном освещении.
Свотчи при хмуром дневном освещении, если можно так сказать, без вспышки.
И по традиции, вернее формату:
От производителя: Перевод с английского моей подруги-лингвиста.
The scene of a boundless ocean will be released once the palette is opened.
— Пред вами предстанет вид безбрежного океана, как только вы откроете эту палетку.
This is a four-color eye shadow set that captures the various aspects of the ocean.
— Это 4-цветная палетка теней, отражающая разные аспекты океана.
Adopts Soft Powder Formula, which delivers a moist, smooth texture, and recreates the ocean’s wateriness and clarity with Ocean Nuance Color makes the eyes look so beautiful and creates highly translucent and wet-looking eyes.
— Мягкая формула теней создает влажный гладкий блеск текстуры и воссоздает водянистость и чистоту океана с помощью цветов оттенков океана, и ваши глаза выглядят красиво, тени ложатся полупрозрачно, создается эффект влажных глаз.
Мое мнение:
Не знаю с чего начать……….
Скажу коротко про классную упаковку, мягкий замочек, удобное раскрытие на 180 градусов, но для меня всё решают оттенки и текстура! А это, выше всяких похвал!
Оттенки.
Сразу оговорюсь, цветовосприятие у всех разное, поэтому я описываю по своим ощущениям, у вас может быть другое видение.
Нижний левый, кажущийся белым, на деле же он для меня оттенка шампанского. Нежный, переливчатый, искристый. Собственно, последние три качества присущи всем оттенкам из этой палетки.
Верхний левый – золотистый беж, кремовый, вкусный, сливочный………вот такие у меня ассоциации))))
Верхний правый – белый жемчужный с голубым обертоном или бриллиант самой высокой чистоты!
Нижний правый – роскошный черный, как звездное небо в ясную морозную ночь.
Текстура.
Мягкая, нежная, не рыхлая, не маслянистая как жемчужная весна Шанель, и не такая как у стандартных 5-к Диор, она шелковая прямо, хотя есть небольшой грешок в виде осыпания блесток, но они очень-очень мелкого помола, практически не видны на лице, а если и блеснет при попадании света бриллиантовый лучик, то это не портит общую картину)))))
Наносятся и тушуются прекрасно. Стойкие. Держаться целый день, наносить можно как на базу, так и без, я в основном ношу на базе, т.к. можно сделать интенсивней цвет, без базы они ложатся тонко, полупрозрачно, на любой вкус))) Конечно, эффект влажного блеска присутствует у всех оттенков!
Спонжи очень мягкие и удобные, пользуюсь с удовольствием.
Итог:
Палетка универсальна по подбору оттенков, вариантов макияжа масса от дневного невесомого нюда, до вечернего фатального смоуки. В ней всё прекрасно и я в неё безумно влюблена!
Оценка: 5 с миллионом плюсов!
Цена: 62$.
Теперь макияжи, жаль что есть ограничения по количеству фото я их сделала штук 100 не меньше)))))
Отбирала, выбирала и всё равно, мне кажется, что я недостаточно показала её красоту.
1. Самый часто-используемый мною вариант: правые — бело-голубой и черный, в виде легкой дымки.
3. Тоже весьма любимый мэйк: шампанское и черный, легкой дымкой.
4. И вот он, самый вкусный мэйк, для особого случая, исключительно вечерний… шампанское и черный, гуще, в середине века на шампанское нанесен черный, внеш.уголок уже только черный.
Это как подвид этого мэйка: четкие границы оттенков, без пересечений и без растушевки.
А здесь добавлена стрелка на внутреннем веке, так я вообще никогда не ношу, вернее не носила… и шампанское под бровь.
Ну и напоследок образы: дневной и вечерний.
Посмотрев на это фото, подружка сказала, что на меня так подействовал Лунассол, что я стала азиаткой! На самом деле татаро-монгольское иго на Руси даром не прошло!
Ну вот и всё, надеюсь вам понравится мой новый фаворит.
P.S. И ещё, надеюсь, я оправдала ожидания тех, кто ждал этот пост))
С уважением, Татьяна
А тебе именно эти оттенки идут невыносимо просто! От вечернего образа я просто упала… )) Класс!
Ну и без сомнения — сам пост шикарный!
Но мне кажется ни с какими тенями у меня не получится такой мейк, а вот у Вас красиво! Так умело и мастерски.
Переливы вживую еще лучше и прекраснее.
Бери, не пожалеешь!Тань тени шакарны на твоих глазах шик и гламур))))) прям сказка зимняя))))
Вот я думаю, долго ты еще раскачиватся будешь? ))))Я всех подсажу на Lunasol )))))Ах ты такая, разэтакая!тебе хорошо с любым вариантом…
Очень круто! Я сама сегодня пробовала фоткать макияжи с этой палеткой — фотоаппарат съедает эти искры, всплески и безумное сияние.
Не перестаю восхищаться твоими макияжами. Мне понравились все, без исключения! Палетка — фантастическая как по текстуре, так и в цветовом решении. Ни одного лишнего оттенка! Японцы рулят.
Ну что, пособлазнять тебя еще??? )))Да, фотик не передает всю их истинную красоту…
Рада, что тебе понравилось, очень волновалась по этому поводу
А палетка — роскошь, бриллиант моей бьюти-коллекции! Всё спасибо тебе и Лене)))))))
А насчет пособлазнять… так я всегда только рада!
Уже посмотрела? )))проказа)))))))) Влюбилась!Не победит ее рассудок мой.
Тени великолепные, на тебе смотрятся отлично. Мне очень понравилась «2. Самый нежный нюд, который я ношу крайне редко. Левые — шампанское и золотистый беж.» НОСИ почаще, очень впечатляет! Да и что-то новенькое на тебе вижу.
Вобщем твердая 5+++
А япономания медленно, но верно поглощает всё новые жертвы)))))))))))))
Как скажешь! Буду носить чаще такой нюд)))
Очень понравились
Понравились безумно, макияжи отличные!
(Топаю ножкой и кричу, как маленькая). Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Пошла заказывать, одно разорение…
жаль что у меня получается только грязь....