Здравствуйте девушки!
Я стою перед очередной проблемой выбора, только теперь румян.
Итак: Givenchy или Chanel???
(не обращайте внимание на цвета, проблема не в выборе цвета).
Я хочу узнать ваше мнение (если кто-то пользовался обоими вариантами) в сравнительном анализе, какие понравились больше и почему? Какие из них более стойкие? Какие более блескучие?
Просто перечитав большое количество отзывов, и так и не определилась в чем же их основное различие.
Заранее благодарна за все отзывы.
P.S. от 22.07.2010 Я купила таки оба варианта 015 Orchid Rose от Шанель и по моему 06 Живанши Exotic Orange
Сейчас очень редко пользуюсь, проблему бледной кожи победила.
А так вообще запечёные тени нравились, но другой марки.
лишнее движение кистью — и я превращаюсь в девушку из 80х)))
впрочем, я бледная, может поэтому…
А благодаря посту Кристины я еще и Герленовские румяшки взяла:)я за chanel. конечно, я не совсем объективна — я живанши недолюбливаю, а шанель как раз наоборот. но Joues Contraste все же культовый продукт, их интенсивность легко варьировать, они весьма стойкие и в них чувствуется класс. givenchy все же выпускают гораздо более простецкие продукты касательно пигмента, текстур и финиша.
я пользуюсь такими. тон 639. очень нравятся. они без блесток и даже матовые. купила прочитав пару положительных отзывов о них.
в этой серии тона не яркие, как в Живанши. и кисточка удобная, я ею пользуюсь, хотя подумываю купить Диоровскую. упаковка солидная, в замшевом чехле. подумайте какие румяна выбрать между Диор и Шанель.
я посоветовала :) решать вам :)
Я конечно за Chanel, на данный момент мне больше приглянулись Diorblush за их пудровую консистенцию.
А вообще, если Вы новичок в румянах, то вряд ли вас какие-либо разочаруют.
вы не читали мой отзыв про них?
В общем, во-первых, Шанель чуть меньше — 4 g против 6 g Живанши.
Кисти сравнивать не стоит: по-моему мнению, каждая из них хороша для своих румян. Да, в Живанши она мягенькая и из натурального ворса, у в Шанель немного квадратная и жесткая. Но именно жесткой кистью и нужно набирать Шанель, иначе и вправду полдня придется кистью по румянам вазюкать.
Шанель ложатся более прозрачно и тонко. Смотрятся очень естественно. Ярко их можно нанести в несколько слоев. С Живанши проще сделать более яркий макияж и макияж с акцентом на скулы. Тем более, там несколько оттенков (по одному, конечно, не выхватишь, но вот по два цвета можно смешивать, итого — 6 вариаций!)
Блесточек на лице не увидите ни там, ни там. В шанель они очень мелкие, слегка подсвечивают кожу (эффект не шиммера, а именно здоровой румянящейся кожи). В случае с Живанши на коже блесточек не видно совсем.
Мой вердикт: каждые хороши по-своему.   Ношу по настроению
Мои Шанель за два месяца стали заметно более плоскими. Так что не бесконечные при «активном» подходе и жесткой кисти.
03 Euphoric orange prisme again! blush Givenchy (квадратики персикового, фуксии, насыщено розового и оранжевого цветов. При смешивании всех оттенков получается розово-кораловый румянец)
Живанши немного не такие, как на Вашей картинке. Нижнее отделение не выезжает, а просто открывается.
только с сообществом не ошибитесь